ID работы: 10265584

Юки-онна и огненное сердце, любовь огня и льда

Гет
PG-13
В процессе
147
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 175 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
147 Нравится 90 Отзывы 39 В сборник Скачать

часть 13 или борьба с демонами.

Настройки текста
      POV Танджиро       Я все еще стоял и смотрел на него в состянии шока. -Я атакую! — снова крикнул подросток с кабаньей головой.       И, сделав прямую атаку, демон ударил по одним из своих зузуми. И комната снова перевернулась в бок. Все мы упали в ту сторону, куда повернулась эта комната, но этот грубиян прыгнул по мне, тем самым лишив баланса. Но я смог его удержать, а вот Тэруку упала спиной и вскрикнула. Повернувшись к ней и поправив клинок, я крикнул: -Тэруку, хватайся за мебель!       Встав в полный рост, я решил усмирить этого кабана. -Этот демон слишком силен! Так что прекрати эти бессмысленные атаки! Но он лишь посмеялся и дальше продолжал атаковать его. Прыгая туда-сюда по комнате. -Как же бесит! Эти клопы, копающиеся в моем доме!       Снова прорычал демон, одновременно ударяя свой зузуми. И комната снова перевернулась и я с Тэруко упали полностью, я спиной, а она животом. Но… действия кабана удивили меня… он встал прямо и положил ногу на спину Тэруку… что за дикость! Она же ребенок! Он же ей кости переломает! -Ахахаха! Ахахахах! А комната все кружится и кружится как же весело! Очень весело! Лишь веселился, пацан. -Не наступай на нее! — крикнул я.        Видя как страдает Тэруку от тяжести его ноги. Я подбежал к ним и оттолкнул его в сторону. Он не упал, лишь был откинут в сторону, но был опущен на колени. Держа ее в руках я продолжал кричать на него. - Как ты только умудрился наступить на маленького ребенка!       Но он словно не слыша меня все продолжал бормотать о своем. - Весело! Очень весело! Так меня ни один человек далеко не бросал!       Атакуя меня, крикнул он. Я же успев оттолкнуться назад. Начал думать… почему же он накинулся на меня?! Он ведь он охотник на демонов… - Мои мечи причинят тебе боль! Потому что они не похожи на тот которыми пользуешься ты! То как они разрывает плоть, вот чем я горжусь! -Прекрати! Демон же вон там! -Плевать!       Раскинув мечи в сторону, что были собраны в крест и побежал на меня. -Чертовы клопы! Исчезните, умрите!       Напомнил о себе демон, ударив по зузуми… но к огромному удивлению повернулась не комната, царапина что разделила меня и кабана. Эти когти были похожи на когтей зверя! Слушая ритм. Первый удар вызвал удар волны где стоял пацан. Но он смог уклонится. А вот второй удар повернул на лево, затем на право. Кажется я уже начинаю его понимать. Но успел опомнится как мы оказались в другой комнате… но демон не бил зузуми. Я могу чуять очень много всего. Сильные запахи… и я щас чую еще один запах в этой комнате… такой знакомый… и как я сразу не заметил что это комната очень низкой температуры, как только я начал оглядываться то увидел тело. Женское. О, нет! Неужели это… -Хошино! — Крикнул я, но она не отозвалась, а девочка от моего крика вздрогнула, но так и не повернулась боясь видеть труп моей подруги. Я снова попытался докричаться до нее. -Хошино! Ответь мне!       Она лишь лежа повернулась в мою сторону и тихо, но достаточно, чтобы я услышал, прошептала: -Мама… И я видел как после этого слово ее облик был то человеческий, то демонический. Видимо она боролась с демоном внутри себя. Через пару мгновений я снова учуял еще несколько запахов. Что означало что здесь есть еще пару демонов. Думаю, Хошино в таком бледном состоянии после битвы… А девочка, что была у меня в руках, по вздрагивала… надо бы ее успокоить. -Не волнуйся, все будет в порядке, ты главное держишь за меня. Мы сейчас подойдем к моей подруге и попытаемся разбудить ее ото сна. -Угу — лишь угукнула девочка.       Отпустив девочку и взяв ее за руку, мы большими шажками подошли к Хошино. Подойдя к ней холод уменьшился, и трансформация в демона закончилась. Интерестно как долго она, спит? До тронувшись до ее лба, тем самым измеряя температуру, сказал. -Вроде все хорошо… но она часто дышит и что-то мычит. Надо разбудить. Здесь опасно находиться в таком состоянии. -Ага. Дальше мы с девочкой начали трясти Хошино. А я кричал ее имя. -Хошино! Хошино! Это я, Танджиро! Проснись, пожалуйста! Мы сейчас на территории демона, здесь опасно спать! -Госпожа, вставайте! — Помогала мне девочка. А! Вроде вышло! Ее дыхание нормализовалась и она медленно, но верно открывала глаза! О господь, спасибо тебе! -Ч…что случилось? Что вы так кричите? — в полушепотом говорила Хошино       А я, недолго думая, обнял ее. Крепко-крепко. И чуть всплакнул от счастья, что она жива! -Я так волновался за тебя! Прости что не даю объяснение. Ведь мы все еще в опасности и на заданий. После последнего она вздрогнула и чуть оттолкнулась от меня тем самым видя мое лицо. -Черт… задание. Надо по скорее выполнить его. Хошино хотела было встать, но не смогла и чуть не упала на девочку, но я успел подхватить ее. -Девочка? Почему она здесь? Вы не успели отвезти детей наружу? В шоке начала громко Хошино. -К сожалению… нет. Когда ты попала в комнату, то из-за Зеницу нас разделило. -Чертов паникер. -Ладно. Давай, встать сможешь? -Да, смогу, до этого просто резко встала и голова покружилась. Уже встав сказала Хошино и мы с девочкой тоже не отставали. И видя перед с собой дверь что ведет в другую комнату мы мысленно поняв что нам туда пошли вперед. А Тэруку было между нами. Хошино придерживала сзади ее плечи. Так как я был впереди, то первый увидел что там труп. Черт, снова. Еще один труп. Надо провести их так, чтобы девочка не увидела этого зрелища. -Что такое…? — Хотела было спросить Хошино, но почувствовав сильный запах крови от трупа, решила не уточнять, лишь сильнее прижала девочку к себе. Тихо говоря ласковые слова о том, что лучше не оглядываться и идти вперед. Обойдя труп, я вспомнил, что Хошино кричала, точнее звала свою маму. Думаю, сейчас не лучший момент для разговора, так что после задания спрошу.       Пройдя малость запах стал сильнее, запах кстати говоря необычный. Этот запах я раньше не чувствовал. Не похоже на сильнее кровотечение. Тут я резко остановился, отчего Хошино с девочкой врезались в меня. Я повернулся к ним и приложив указательный палец к губам, тем самым указывая чтобы они вели себя тихо. Они обе кивнули, а Хошино что держала девочку за плечи, от волнения сжав их сильнее.       Повернувшись к двери я открыл ее. А когда открыл, то увидел человека с цузуми. Что…неужели это брат этой девочки ведь по описанию он подходит. Но откуда у него цузуми…? Не успев осмыслить толком как он от страх по рефлексу нажал на зузуми и мы оказались в другом помещении. Так вот кто это все это время игрался с зузуми…

***

      Тем временем, Зеницу и мальчишка блуждали по темным коридорам. Зеницу, трясясь от страха, тащил за собой мальца. Несмотря на страх он все равно шел вперед, надеясь на то, что они хоть что-нибудь найдут, наподобие света. -Извините, господин Зеницу. — Устав от дороги очень охрипшим голосом сказал малец, отчего Зеницу шарахнулся и начал снова истерить. -Не п…пугай так. П…прошу предупреждай. Когда хочешь что то сказать. -поворачиваясь к нему и заикаясь от страха, сказал Зеницу. -У…у меня чуть сердце не остановилось.- все продолжал жаловаться Зеницу. -Простите.- уставшим и чуть раздраженным голосом сказал малец. -Е…если это произойдет, это сделает тебя убийцей, понимаешь? Понимаешь?! — уже повышая голос, сказал Зеницу. -П…простите, понимаете, вы так сильно потеете, вздыхаете и дрожите. -И что с того! Разве я не делаю все, что могу?! — сидя на коленях прокричал Зеницу. -Что ж, простите меня. Но я тоже нервничаю из-за вас, так что. -О, нет прости меня! И все же, все же. Если мы будем много говорить, то нас найдут те демоны! Нас действительно могут найти! Вот почему я думаю что нам следует ввести себя как можно тише! Верно?!       Раскинув руки по обе стороны, кричал Зеницу, но когда закончил свою речь, то увидел как лицо мальца изменилось, и он, повернувшись куда смотрел юноша, задрожал сильнее чем он. -Пара детишек. Наверняка очень хороши на вкус. Вот что они услышали когда увидели перед с собой демона, у которого был длинный язык, несколько рожек. Что странное он полз на четвереньках не как те или иные демоны которых они видели.       Поняв кто перед ними, Зеницу начал кричать. -Что я тебе говорил, а?! Демон появился, демон, понимаешь?! После своих слов он побежал вместе мальчикам что есть мочи и смотря назад кричал. -Аааа! Прекрати, не иди за нами! Хватит! — на что демон лишь хихикнул. -М…мы не вкусные мы отвратительные на вкус! Я серьезно! Этот ребенок — кожа, да кости! Так что он сухой до невозможности! Идя за нами, демон ликовал от данной ситуации. -Не узнаю, пока не попробую! — Крикнув он вытащил свой язык прямо на них, но к счастью, Зеницу успел увернуться, защитив мальчика. А язык попал на вазу с водой. -О, боже! Какой длинный и быстрый язык! Расколол кувшин на две части! Это просто невозможно! — Убегая от языка, кричал он. Но когда отпрыгул от него на скорости выломал дверь и оказался в светлой комнате.       Лежа на животе, все еще не от ходя от происходящего, а мальчик тем временем быстро сев и стал торопить Зеницу, дабы он поскорее встал. -Аааа! У меня все ушло в колени! 80 процентов страха ушло в колени! — поварачиваясь к мальчику про кричал Зеницу. -Сейчас не время для нытья! -Бросай меня и беги! — еле подняв свою половину тушку сказал нет даже про ныл Зеницу.- и как можно быстрее! -Я не могу вас бросить! — «Этот ребенок так добр ко мне, хоть я и издаю столь противные звуки. Я должен что то сделать! Если не защищу его то что с ним станет?! Если он умрет таким молодым то это будет очень трогичным! Но сейчас я ужасно слаб! У меня нет сил чтобы бы защитить, но если я его не защищу…» — судрожно думал Зеницу, а мальчик пытался поднять его с колен.       Пока они сидели и панически думали, что делать, демон успел дойти до их комнаты, медленно, но верно начал заходить. -Я высосу твои мозги через уши! — Эти слова буквально убили его, отчего мальчик забеспокоился еще больше. -Зеницу! Зеницу! Зе…       Хотел было крикнуть он, но увидел, что блондин уснул. Нет времени прохлаждаться, потому что демон наступал. И он автоматом взяв спящее тело Зеницу, потащил за собой, назад к стене. Готовясь к атаке, мальчик прижался к стене еще сильнее. -Зеницу! Пожалуйста, проснись! — Крикнул он прежде, чем как язык демона сделал прямую атаку. Мальчик закрыл глаза, уверенный, что спасения нет, но не почувствовал никакой боли. Все потому, что язык демона не достиг их. Кончик языка отрезал Зеницу. — «Ч…что это за звук? Этот парень очень изменился…» — думал демон когда Зеницу уверенно встав на боевую стойку. -Зеницу…- позвал его парень. Но Зеницу не ответил, словно находился в своем мире. Начал говорить что-то, при этом держа за свой клинок. -Дыхание грома, первый стиль. Гром и молния. — После этих слов Зеницу, словно молния, помчался прямой атакой на врага и отрубил тому голову своим клинком, а после, словно проснувшись от транса, снова начал быть истеричкой. Начал кричать когда увидел голову демона, которую сам же отрубил. -Аааа! Он мертв! Какого черта?! Он внезапно умер! С меня хватит! Что это?! Что это?! Гадость! — Медленно поднимая свою голову в сторону мальца, который сидел в шоке от происходящего. Трясясь от страха, Зеницу снова заговорил -Шоичи…только не говори, что это?! — осознав что пытается понять Зеницу он быстро обнял парня и начал благодарить его за спасение. -Аригато! Ты спас меня! Я бесконечно благодарен тебе за это! Почему же ты не сказал что ты такой сильный?! -А?! О чем ты говоришь…? -Ты что то сказал? -поднимая свое лицо с кален. -Н…нет. Забудь. Пойдем. — Поднимая себя и Зеницу, сказал Шоичи. -Хорошо.

***

      Тем временем, в другом конце коридора бежал пацан с кабаньей головой. -Черт…он снова, меня отбросил. И так каждый раз. Пробираться через эти узкие коридоры. Не очень я хорош в этом деле!       Он хотел было пробежать поворот…но увидел демоническую руку. От чего он оттолкнувшись назад, тем самым защищая себя от руки. -Ты довольно быстр…видимо, ты еще свежий человечишка! Твою плоть надо бы хорошенько отбить! — Сказал очень большой, в буквальном смысле, большой демон. Разрушая стену своей толстой ладонью. -Собственный стиль дыхание зверя, порубить большую цель будет даже интереснее! Схватив свои клинки, сделав прямую атаку. Демон думал каков глупец, но успел он толком сказать на его счет как уже не чувствовал рук. -Я выставлю твой труп на показ! И это будет прямым путем к вершине! Третий клык поглотить! — Рубая демона на смерть, смеясь мечник пошел дальше. -Я атакую! Я атакую! — Кричал он.

***

-Маречи, маречи. Как только я поглочу ее, пятьдесят, нет, она стоит сотню людей! Мне нужно найти побольше людей с маречи. И съесть их! И с таким способом я смогу вернуть себе место среди демонов лун! — Кричал хозяин этого дома демон одновременно вспоминая прошлое. -Что такое? И это все что ты можешь?! Больше не можешь есть?! -Нет я еще могу постойте! — Но не успел он отговорить его как он почуствовал боль в глазу. -Дайте мне еще не много времени! Прошу! -Достаточно. Я лишаю твоего номера, это твой придел ты его достиг.       Чем больше людей ешь, тем сильнее становишься, и этот человек, увидев во мне потенциал, поделился своей кровью. Сила Кибуцуджи просто невероятна. Я был уверен что стал гораздо сильнее чем раньше. Но став членом демонов двенадцати лун. Продолжающие жадно пожирать людей…я верил в то что мог стать еще сильнее! Я в это верил.

***

      А хотя нет… мы не переместились, видимо он, увидев свою сестренку, остановился. -Нии-сан! Нии-сан! -Сестренка! Сестренка Тэруку! — Обнимая свою сестренку, сказал старший брат этой девочки, слава богу, мы нашли его живым. Подходя к ним, он спросил. -К…кто они? -Меня зовут Камадо Танджиро. А это- указывая на Хошино- Хошино Юки. -Угу. — Лишь угукнула она. -И мы здесь, чтобы одолеть демонов, а теперь покажи нам свои раны. Ты молодец, что выжил здесь в одиночку. - На что лишь парень заплакал. Бедный парень, столько всего пережил. Было бы хорошо, если б Хошино подлатала его, но у нее совсем нет сил. Поэтому... - Эта мазь волшебна! Ее мне дал наш учитель! - Вытаскивая мазь, крикнул я. И уже открыв мазь, я стал намазывать на раны парня. И одновременно рассказывая о нашем с Хошино учителе. -Наш учитель всегда носит маску Тэнгу. -Т…тэнгу, правда?! -Да, это правда, тебе может подтвердить Хошино. —  Хошино активно закивала. - Лекарство нашего учителя бесподобно. Оно действует очень быстро, помогает нам, когда у Хошино очень мало сил. Точнее, когда Хошино не может вылечить человека, как сейчас. -Вылечить? -спросил он -Все верно, вылечить. Она имеет силу исцеления. Что очень хорошо для нашей работы. Обматав его ногу бинтом я закончил оказывать первую медицинскую помощь. -Все готово! Ну как, не болит? -Нет, не болит! -Хотите я после того, как полностью восстановлюсь, вылечу вашу рану полностью, чтобы она точно не болела? — спросила Хошино. -Нет, не стоит. Все и вправду хорошо. -Угу. После мини диалога я решился спросить парня о произошедшем. -Как думаешь, сможешь рассказать, что произошло? На что лишь парень резко поник. Походу не стоило спрашивать… видимо все еще не отошел от случившегося. -Меня утащил монстр и чуть не съел меня. В тот момент внезапно появился другой монстр. И начали бой на смерть. За право с…съесть меня. А потом тот у которого в груди зузуми, когда его одолел другой, зузуми выпал из его груди, когда я поднял и ударил комната резко изменилась, не знаю как, но я как то держался до сих пор. -Демон с зузумим в груди, так это был он… -Ты его видел, Танджиро? — спросила Хошино. -Да, видел. Еще…он что-то упоминал о маречи или что то в этом вроде…? -Да, именно так! Он продолжал называть меня маречи! -Карр! Человек с маречи! Это человек с не обычной кровью!       Вдруг откуда не возьмись появились наши вороны. От неожиданнлсти мальчик с девочкой и мы с Хошино вздрогнули. Тэруку спряталась за братом, а Хошино за мной. Эти вороны переглянувшись между собой, начали хихикать. -Детки! Я сейчас вас клюну! -Не только он, но и я! Пугая их от чего те двое находились в еще большом шоке. А Хошино, что была сзади меня, выглянула и наполовину заморозила одного из ворона, думаю, своего. -Вы совсем?! Они и так испуганы! -П…прости нас мы больше так не будем. Разморозь меня! - Закричал в панике ее ворон. Она сначала не доверчиво повернулась в его сторону, но все же разморозила его. Взяв своего ворона на руки я спросил. -Что значит редкая кровь? -Кровь всех живых существ можно поделить на катенгорий-сказал мой ворон затем начал говорить ворон Хошино. -И Маречи особенная, чем реже кровь. Тем она ценее! Для демона.-и так по очереди. -Один человек с кровью маречи равен ровно 50, 100 людей! -Маречи - это лакомства для демонов! -Чтобы вы знали, маречи - их любимая еда! Понюхав…я учуял его. Черт, надо убить его и побыстрее. -Я ухожу из этой комнаты. Но с вами останется Хошино, да и зузуми у вас. С вами будет все хорошо. Хошино защити их. -Да! Верьте нам…все будет в порядке.-тихо, но уверенно сказала Хошино. -Я собираюсь одолеть этого демона. И так…как только я уйду из этой комнаты, бейте по зузуми, также, как это делал все это время Киоши. Хошино, пожалуйста, если у тебя будут силы исцели Киоши полностью! -Хорошо, я буду с ними до последнего. Но и ты сам будь осторожен - Говорила Хошино с румянцем и опущенной головой. Все таки не смотря на сущность внутри ее она очень милая. -Обязательно! И еще кое что. Не открывайте ни кому дверь, откройте только тогда когда я назову ваши имена.       Сидя перед этими двумя, кивнула за всех Хошино. На по следок я решил обнять ее, а руками морально поддержать тех двоих. -Пожалуйста, останьтесь живыми. - Тихо сказал я, но так чтобы услышали все. Отойдя от Хошино, я увидел ее красное лицо. -У…угу. -чуть заикаясь сказала Хошино. Интересно, почему она красная…надеюсь, с ней хорошо. -Я выдвигаюсь. После чего вышел на скорости света на демона. -Бейте!       И они ударили. Боже надеюсь с ними будет все хорошо. И так я вижу свою цель. И это цель бьет по цузуми. На правой стороне плеча цузуми поворачивает направо, а левое влево. На ногах они отвечают за зад и вперед, на животе за когти. И вот вроде выучив его движения, хотел было сделать прямую атаку вперед, но не смог. Меня чуть ль не задели когти…уф. Мне все еще больно делать резкие повороты. Но благодаря госпоже Тамае я могу хоть как то двигаться. Смогу ль я его победить? Смогу ль…раны так болят…что я едва стою на ногах…все это время я так терпел эту боль. Попрошу Хошино…если конечно у нее будут силы…когда я оттащил Зеницу от девушки и когда я кричал, я терпел ужасную боль. Думаю, Хошино заметила. Но не было времени спросить об этом. Прости, что заставил переживать за меня, Хошино…но я не сдамся. Ведь я старший сын, был бы вторым сдался бы. Не смотря на все терпение кости так и будут ломать и резать меня и я просто тупо растеряю свою силу. Его атаки. Они пугают особенно эти следы от когтей. Из-за чего я не могу подойти к нему. Черт!       Поскольку я ранен…я не смогу сделать прямую атаку, они просто на просто под косятся от боли…он разрежет меня на кусочки. Из-за боли в мою голову лезут скверные мысли! Учитель Урокодаки! - «Вода может принять любую форму, налей ее в ящик она станет кубом, на лей ее в бутылку станет цилиндром, иногда она даже может измельчить камни.       Верно! Точно! Существует десять стилей водного дыхание! Я могу, сражаться с любым противником. Если тебе больно проведи прием, который заставит боль ослабнуть. Я могу принять любую форму. И этот поток ни за что не остановить! Дело не только в моих костях мое сердце тоже разбито! - «Поломанный Танджиро ни на что не способен!» - Услышал я вдруг у себя в голове голос Зеницу. Он даже сейчас доставляет мне проблемы! -Да, понял! Помолчи, пожалуйста, хоть на секунду! Смотри только вперед соберись! Ты сможешь, Танджиро! Ты сможешь! -Я так долго держался я способен сделать это! И не сегодня в будущем, будучи сломлен! Я никогда и не за что не сдамся!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.