ID работы: 10265584

Юки-онна и огненное сердце, любовь огня и льда

Гет
PG-13
В процессе
147
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 175 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
147 Нравится 90 Отзывы 39 В сборник Скачать

Часть 18 или бои с членами пауков, исчезновение Хошино.

Настройки текста
Примечания:
      POV Танджиро Кровь демонов тесно связана с кровью Кибудзуши, это может помочь ускорить процесс исцеления Незуко. Черт... точно, Хошино, Иноске. Нужно поторопиться и побежать к месту, откуда я ушел. Надеюсь, с ними все в порядке. После своих мыслей я незамедлительно побежал. Когда добежал, то увидел, как Иноске с Хошино спорили о чем-то. Хошино и спорить... это очень редкое событие. Подойдя к ним поближе я услышал их разговор, и, кажется, понял почему они спорили. -Иноске! Ты весь изранен, тебя надо подлечить! - уже активируя свою способность, кричала Хошино. -Не нужна мне ваша с Танджиро забота! Я и без вас справлюсь. - все не унимался Иноске. Эта картинка, а точнее, мои спорящие друг с другом друзья, немного избавили от мрачных мыслей. Но меня все еще терзают те мысли... что я не смог никого спасти... спасти наших товарищей. Я бы так дальше, и стоял если бы на меня обратили внимание. -О, Танджиро! Ну что ты там, победил ее?! Что молчишь? Говори! - Иноске опять начал громко говорить после спора с Хошино. Кстати, в котором выиграла девушка, так как вылечила его. -Да, победил. Но не это сейчас главное. Вы в порядке? -Эй, не окружайте меня своей заботой! Я не какой-то слабак! Я могу делать тоже, что и вы, и моя голова будет покрепче твоей, Танджиро! И еще... и еще... - на выдохе говорил Иноске. -Все, успокоился? - спросила Хошино, все еще находясь в небольшой форме демона. На что Иноске лишь рыкнул на нее. Дальше мои мысли были окутаны той женщиной. От нее несся запах ужаса и страха. Она жаждала смерти. Что же такого она пережила...? Насколько жестоко с ней обходились. И эта семья, живущая здесь. Я думал, что демоны не живут вместе. -Эй, Танджиро, ты в порядке? - спросила Хошино. На что я чуть вздрогнул и слегка кивнул. После все таки улыбнулся и сказал. -Со мной в порядке. Не волнуйтесь. - после Хошино лишь мельком посмотрела и отвернулась. Боже, я и забыл что она также хороша в запахах. Надеюсь, она ничего не заметила.

***

      Где-то глубоко в лесу блуждал Зеницу. Столько времени прошло, а он таки не нашел своих друзей. Трясясь от страха, он шел вперёд. Когда дошел до какого-то места, то ощутил очень мерзкий, по его мнению, запах. Отчего-то он думал, что умрет раньше, чем найдет своих, шагая назад, подальше от запаха. К его взору попался какой - то недопаук. Почему, недопаук? Потому, что вместо обычной паучьей головы была человеческая. Когда это пришло в осознание Зеницу. Он вздрогнул и убежал со скорости света. -Я буду думать, что это просто сон! Тогда я постараюсь на полную чтобы проснуться! - последнее слово он крикнул настолько сильно, насколько возможно. Он бы и дальше так бегал если бы не странный дом в воздухе, который был окутан вокруг людьми, а точнее охотниками. Которые были прицеплены к дому нитями. Он не понимал, что это за дом, пока от туда не спустился недопаук. -Ты уже, наверное, понял, что сие положение не в твою сторону. - Когда Зеницу услышал его слова, смотря на него побежал назад и кричал, чтобы тот заткнулся. -Ты никуда не сможешь убежать. Посмотри на свои руки. -Да что ты такое говоришь? И вообще, я же просил не говорить со мной! Да и что с моими руками?! - после чего он посмотрел на свои руки. И увидел нечто , что удивило его. -Наконец таки посмотрел что с ними? Так вот это, то что не позволит тебе убежать. - после он начал объяснять что с ним случится в ближайшее время. Отчего разум Зеницу помутнел. И он даже отключился. Как вы думаете, справится ли Зеницу? *** -Что это был за звук? - удивленно спросил я. -Ты тоже почувствовал, Танджиро? Словно звук грома... хоть и рядом нету никаких грозовых туч. - - Подтвердила мои слова Хошино, что была рядом, когда Иноске был впереди. -А? Что вы там бубните? - на что мы лишь переглянулись и лишь промолчали. Думаю, не стоит излишне беспокоить Иноске. Когда он хотел переходить через речку, то вспомнил, что нам не в ту сторону. -Эй, Иноске, нам же не туда. - Сказал я. - Нам надо спуститься с горы. -А? Делай что хочешь. Но я хочу драться! Так что дерись со мной! - яро сказал Иноске. -Нет, ни в коем случае! Ты все еще не до конца восстановил свои силы! - сказала Хошино. Иноске хотел было что-то ответить , но не успел, так как был перебит мной. Потому что я увидел демона, который была похожа на ту что я убил. -Чертов демон, иди сюда! - крикнул Иноске, уже смотря в ту сторону, на что смотрел я . Недодевочка вздрогнула и убежала , напоследок крикнув -Остальное все на тебе, отец! -А? Кого это там она отцом назвала? - крикнул Иноске. Но что-то тут не так. Черт, меня колышет от того, что я ее не заметил. Надо сконцентрироваться и найти противника. Точно! На вверху. -Будь осторожен, Иноске! Водяное кольцо! - крикнул я и прыгнул, когда какой-то недоотец хотел ударить Иноске. Знаете что я еще почувствовал... Хошино... ее нигде нет...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.