ID работы: 10265584

Юки-онна и огненное сердце, любовь огня и льда

Гет
PG-13
В процессе
147
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 175 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
147 Нравится 90 Отзывы 39 В сборник Скачать

Часть 21 или встреча столпов.

Настройки текста
Примечания:
POV Танджиро Камадо       Тело не двигается. Все тело оно болит, словно его нет. Не уже ль все. Я победил его! Перед тем, как все закончилось Незуко с Хошино упали с вверху… Точно! Нужно найти их, вроде они не так далеко расположены. Подняв голову вперед я увидел двух девушек. Это точно они! Их хаори я везде узнаю! Нужно позвать их и ползти! -Хошино! Незуко! — так тяжело кричать. Я почти не вижу их. Наверняка это потому что я много дышал. Надо подойти к ним, давай ползи. Еще чуть-чуть. Я бы так и полз пока не почувствовал… Черт только не говорите мне что это запах крови! Если подумать то перед смертью того демона я не почувствовал запаха пепла. Неужели он… -Знатно вы меня разозлили! Ты думал что умер? Я отрубил себе голову перед тем как ты коснулся моей шеи. — я не останавливаясь полз вперед, повернув голову назад, увидел что его тело идет, а голова где то через нити виси. Черт! Черт! У меня совсем не осталось сил! А он как ни в чем не бывало идет и говорит, что убьет нас всех! Слава богу я до полз до девочек… хотя бы их защищу. -Одиннадцатый стиль… — что? я не заметил его… погодите -Одиннадцатый стиль?! -Да кому сдался ваш одиннадцатый стиль! Искусство демонической крови! Я сидел лицом к ним и при этом обнимал девочек, чувствовал что силы ко мне начали возвращаться, хоть и медленно. Эту ауру я везде узнаю… -Х…Хошино. — на ухо шепотом сказал я. Я видел она вся тряслась. Не знаю от чего то ль от страха что она потеряет нас то ль от боли… но раны которые сделал Руи исчезли, и Незуко была излечена. Она даже проснулась. Простите, мне так жаль… -Незуко! Ты в порядке! — на что она лишь про мычала. И от села чуть поодаль от нас. Что то рука у меня горит… я по смотрел вниз где находилась рука, она была под затылком Хошино… я только сейчас заметил как она начала сильнее трястись. О нет! Только не сейчас! Я по трогал лоб и тяжело выдохнул. Черт… Хошино по тратила слишком много сил на всех нас. Да даже до боя с Руи она толком не излечила себя. -Мама… — в полголоса прошептала Хошино, она сильнее нахмурилась и тряска тело не прекратилось… ее шрам. Он весь истекает кровью… -Хошино! Очнись! — она даже не моргнула… Незуко обошла меня и села сзади нее. Обняла так крепко как это возможно… на что Хошино обернулась от меня и обняла в ответ сестру. Вроде помогло. Но пот и шрам все текут Я не знаю что сделать с этим. Что за друг я такой, раз подругу, что хочу невестой сделать… физический защитить не могу. -Это ведь вы? Два года назад? — спросил только что подошедший мужчина… я так за волновался за них что даже не заметил его и вопрос прослушал. -А, что? — поднял голову я. И заметил что тело демона не. А само кимоно демона под ногами этого мужчины. — Почему вы стоите над этим кимоно? -Ясно же почему, это остатки демона! -Но даже если так! Он ведь… — не успел я до говорить как он меня перебил. -Даже если ребенок, даже бывший человек! Не смей жалеть их! Он демоны! -Нет! Вы не правы! Демоны — это бывшие люди. Люди чьи души были потеряны и лишены свободы! Так прошу тебя убрать ногу!       В этот момент я обнял своих самых дорогих мне людей. Я видел он хотел еще что то сказать. Но не успел даже рта открыть, как выставил передо мной меч. Словно пытался защитить меня. — Ой, ой, что это ты делаешь, Томиока? Защищаешь демонов? — эти слова доказали мои мысли… Кого? Демонов? Кто эта женщина? Тоже еще один из столпов? -Молчишь? Тогда дай я продолжу, и стоит тебе лучше отойти в сторону. И мальчик!       Мальчик…? Это ко мне? -Вы это ко мне? -Да! Не мог бы ты, пожалуйста, отойти в сторону! Я лишь хочу убить демонов, что у тебя под руками!       Демонов… убить. -Они не демоны! Они моя семья! Самые дорогие мне люди! И одна из них полукровка! -Что… Томиока, что говорит тот мальчик? Снова молчишь… вот поэтому тебя и ненавидят… — после ее слов я вздрогнул и водяной столп тоже. -Меня не ненавидят! — не громко сказал он. -Ой… ты не знал, прости, кажется это было лишним. — эти слова, видимо, добили столпа. Но он быстро пришел в форму так как дал мне следующие указания. -Парень, двигаться можешь? Если даже нет, то лучше начать! -Да! — сказал я и резко встал, из-з чего уснувшая Незуко проснулась и отпустила Хошино. Та же, истекая кровью с шрама, вздрогнула. Я решил, что понесу Хошино, ведь мне кажется, она в ближайшее время не проснется.       Мы бежали изо всех сил. Мое тело снова заболело. Незуко бежала рядом, не отставая. Кстати, кровь с шрама перестала течь, что меня очень радует. Честно, не знаю, как долго мы еще будем бежать. Я даже не знаю, куда мы бежим. Пока не почувствовал удар в спину. -О, у тебя есть шрам, значит это вы! — не успел нечего сказать как почувствовал легкость на спине. Когда она прошла, вперед то увидел. -Черт, она охотник! Беги, Незуко! Я защищу Хошино! — и Незуко побежала… надеюсь, с ней все будет хорошо… дальше я уснул, так как больше не оставалось сил…

***

-Эй, парень, вставай! Ну же! Что, весь день решил проспать?! — услышал я крики сквозь сон. Первое, что я почувствовал, это то, что у меня связаны руки… стоп, связаны руки?! И где корзины с девочками?! — Ты в присутствии Хашира! — услышал я, когда все-таки поднял голову вверх. О…Охотники?! Высшие столпы? Но что они здесь делают?!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.