ID работы: 1026661

Зелёные глаза бывают у дурочек или у сумасшедших

Гет
NC-17
В процессе
237
автор
Размер:
планируется Макси, написано 255 страниц, 44 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
237 Нравится 179 Отзывы 104 В сборник Скачать

Глава 4.1

Настройки текста
- Уймись, Наруто. Ничего я ей не говорил, и не виноват, что она нервно больная. – Оправдывался Саске. - И вообще, какого хрена вы тут делаете? - С таким идиотом, как ты, только такой и станешь! – прорычала девушка с длинными светлыми волосами, которые были заплетены в высокий конский хвост, и челкой, которая закрывала правый глаз. - Ино, советую прикусить свой длинный язычок и помолчать, ведь в данной ситуации виноваты все вы. Именно из-за вас Сакура сейчас закрылась наверху! –грозно произнес обладатель ониксовых глаз. - С чего это вдруг, мы стали виноваты? А? Поясни, Саске – возмущенно произнес седоволосый парень. - Я..я.. как же я мог забыть. Я слишком увлекся тем, что Вишню выписывают и совсем забыл, что в этот день… Я идиот – ругал себя Наруто. - Да, ты идиот, Узумаки – устало сказал Саске. - Надо бы перед ней извиниться – виновато, проговорила девушка с двумя гульками. - Не сегодня, Тен-Тен – один из парней положил ей руку на плече – давайте оставим ее в покое. - Неджи прав, давайте расходиться – поддержал Наруто. Ребята начали собираться и расходиться по домам. - Саске, ты идешь? – блондин посмотрел на друга - Чуть позже. Хочу поговорить с ней. - Я думаю сейчас не подходящие время. Ну, в общем, как знаешь. Ладно, пока, завтра на работе увидимся. - Угу. Пока – Саске попрощался с Наруто, потом закрыл дверь и направился на кухню. - Сакура, к тебе можно? – за дверью спальни послышался женский голос. - Нет – твердо ответила Харуно. - Сакура, давай поговорим – девушка тихо открыла дверь и начала заходить в комнату. Спальня была внушительных размеров. Стены были выкрашены в теплый шоколадный оттенок. Из-за него, комната казалась немного мрачноватой. Напротив двери находилось большое окно. Рядом с окном находился стол. На нем были разбросаны какие-то бумаги. Слева от двери, находился огромный зеркальный шкаф-купе. Напротив шкафа стояла двуспальная кровать из черного дерева. На ней находилось бордовое постельное белье. Над кроватью висели совместные картины, с абстрактными узорами. Но смотрелось довольно оригинально. Возле кровати, слева и справа, стояли прикроватные тумбочки тоже из черного дерева. На тумбочках находились ночники в форме дерева сакуры. Еще на них стояли, какие то фотографии в рамочках. Сама хозяйка комнаты сидела на подоконнике и наблюдала за закатом, держа в руках еще одну фотографию. Она отличалась от других, не только изображением, а и самим видом. Она была слегка пожелтевшая от старости. Еще сзади на ней была какая-то надпись. - Карин, что ты хотела? – не поворачиваясь, спросила розоволосая. - Саку, я хотела извиниться за этот концерт – виновато произнесла девушка. - Извиняешься за всех? Похвально – Сакура ухмыльнулась. - Правда, прости. Все были слишком увлечены твоей выпиской, что совсем забыли, что в этот день твоего отца... - Я ни на кого не обижаюсь. Не в моих принципах. Просто уходите, все уходите. Дайте мне покой, – устало произнесла Харуно – только перед тем как уйти скажи мне одну вещь: где Люцифер? -Он повредил конечность на тренировке. Поэтому Анко оставила его. Он находиться под ее присмотром. Да и еще, Цунаде хотела видеть тебя завтра. - Хорошо, спасибо. А теперь уйди, пожалуйста. Карин послушно удалилась. По пути она встретила Учиху. - Саске, ты почему со всеми не ушел? - Такой же вопрос. - Я не обязана перед тобой объясняться – грозно произнесла девушка. - Да, я собственно тоже, как-то не собирался. Давай, иди уже, а то тебя Суйгетсу наверное заждался. - Только после тебя, Учиха. - Да, я как бы пока уходить не собирался. - В смысле? - В прямом. Я здесь живу, знаешь ли. - Не поняла? - Блять, тебе, что все по слогам произнести? - Да нет, просто я не поняла, с каких это пор ты тут живешь? И с чего это вдруг? - С сегодняшних. Цунаде попросила присмотреть за этой розоволосой. - Не знала, что просматривание подразумевает под собой переезд. - Да я и сам не знал, до сегодняшнего утра. Все иди, давай, я устал и хочу спать. - Что ж, удачи вам в совместной жизни, - Карин ухмыльнулась – саёнара, Учиха. - Вали уже, не выебывайся! – рявкнул Саске. - Фии, как грубо. Пока-пока – Карин махнула рукой и скрылась в прихожей. Потом послышался звук закрывающейся двери. Саске пошел наверх, в свою комнату. Он знал хорошо квартиру Сакуры, потому что не раз бывал у нее дома. Проходя мимо комнаты Харуно, он невольно заглянул в ее приоткрытую спальню. Учиха заметил, что девушка сидит на подоконнике и разглядывает какую-то старую фотографию. По ее щеке скатилась слезинка, а потом еще одна. Учиха был немало удивлен такой картиной, ведь видеть слезы Сакуры ему еще не приходилось. Он знал ее как сильную, эгоистичную и целеустремленную девушку, но Харуно в слезах, в его список не попадала. Потом брюнет услышал всхлипы, а затем и приглушенные слова похожие на шепот: - Папа, папочка, как же мне тебя не хватает. – Взгляд девушки переместился в окно. – Ты был самым дорогим мне человеком. Почему? За что? За что… – вновь повторила она еле слышно. – Ты же говорил, что всегда будешь со мной – снова всхлипы. Она рукой вытерла слезы. – Я знаю, что ты слышишь меня. Прости, что не смогла прийти к тебе сегодня… - опять слезы, эти предательские слезы. – Я не красиво поступила с ребятами. Они так рады были меня видеть, а я… я опять поругалась с Учихой. Его слова, было больно… Глаза Саске расширились. «Она… Ей больно… Прости Харуно, прости…». Он хотел подойти к ней, обнять, пожалеть, но, что-то заставляло оставаться на месте, без каких либо движений. Девушка продолжала: - Знаешь, папа, а я немного сожалею, о том, что меня оставили в живых. Мне очень тяжело, хотя ребята всячески поддерживают и помогают мне. Все они. Цунаде… я очень благодарна ей. Если бы не она, я не знаю, чтобы я делала. Наверное, отправилась за тобой, после того как попала бы в детдом. Наруто, вечно позитивный парень, он понимает меня лучше других. Саске… хоть мы и ссоримся с ним, он не перестает быть мне другом. Хотя я даже не знаю, как я к нему отношусь. Люцифер, обожаю своего пса. Он постоянно рядом со мной, правда, сегодня я расстроена из-за того, что его нет рядом. После нескольких лет в организации, я решила, что отомщу за твою смерть. И ни за что не откажусь от этого решения, даже если все от меня отвернуться. Даже если не будет никакой поддержки. Я убью этого подонка, и вместе с ним и заказчика. – Эти слова, Сакура произнесла, отчеканивая каждое слово. В них она вложила весь гнев и злость. «Я всегда буду с тобой, Сакура» - мысленно произнёс Учиха, а потом пошел в свою комнату. Девушка так и осталась сидеть на подоконнике. Она молчала и наблюдала за последними лучиками солнца, которые медленно погасали. Саске тихо зашел в свою комнату и сразу рухнул на кровать. В его голове были слова Сакуры. Они плотно засели там, не давая парню уснуть. Но после нескольких часов он мирно посапывал. Пообещав себе напоследок, что никогда не даст эту девчонку в обиду, никому.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.