ID работы: 1026661

Зелёные глаза бывают у дурочек или у сумасшедших

Гет
NC-17
В процессе
237
автор
Размер:
планируется Макси, написано 255 страниц, 44 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
237 Нравится 179 Отзывы 104 В сборник Скачать

Глава 7.1

Настройки текста
Капли еле теплой воды катились по его накаченному телу. По черным, как смоль, волосам. По покатым плечам. Стекали вниз по широкой спине к упругим ягодицам. Саске поднял голову вверх, подставляя лицо напору. Вода, стекая вниз, уносила с собой усталость и напряжение от сегодняшнего утра. POV Саске. « За свою жизнь я повстречал достаточно много девушек, что бы понять их от А до Я. Но такую как Сакура, понять просто не реально! Я вообще никогда не думал, что она умеет плакать! Нет, правда, с виду такая грубая эгоистка, постоянно язвит, а тут на тебе, застаешь ее сидящей на подоконнике, в слезах, с фотографией в руках. Состояние, в котором я был вчера, после той картины, просто не описать. » Конец POV Саске - О, Саске, о чем задумался – из раздумья Учиху вывел мужской голос. - Наруто, мать твою, опять ты?! – Саске повернул голову к вошедшему. - Да, я, – улыбаясь во весь рот, ответил блондин. - Ну, и что на этот раз ты хотел? – устало спросил брюнет. - Все тоже, Саске, все тоже. - А если конкретнее? - Ну, на счет того, что произошло между тобой и Сакурой у нее дома. - Говорю сразу, между нами ничего не было! - Фу, Учиха, пошляк , только об этом и думаешь! – Наруто закатил глаза. - Ой, а сам-то! - Так, а вот на меня стрелки не надо переводить, не надо! Сейчас речь идет не обо мне! Ну, так ты ответишь мне или нет? - Давай, если никаких заданий нам Цунаде не даст, встретимся в кафе возле набережной, там и поговорим. - Окей, ладно, пойду я. И вообще, Учиха, оденься! - Ты собирался уходить? Вот и катись! - Ты собирался уходить? Вот и катись! – Узумаки передразнил Саске. После этих слов, Саске взял с полочки мыло и швырнул его в Наруто. И в тот момент, когда блондин выбегал из душа в раздевалку, мыло четко попало ему между лопаток. Узумаки взвыл от боли и упал на колени. Потом поднялся на ноги и быстрым шагом отправился на тренировку. -Идиот, – тихо проговорил Саске, и продолжил принимать водные процедуры. После небольшого визита к Карин, Сакура все-таки соизволила зайти к Цунаде. Она вышла из медицинского кабинета, и отправилась к своей начальнице. В отделе было не многолюдно, половина находилась на задании, а вторая половина на тренировке. Сакура лишь встретила Сая, который мирно попивал кофе, стоя возле окна. Он поздоровался с ней, а она лишь коротко кивнула, и стала подыматься на второй этаж. Девушка подошла к двери и глухо постучалась. После слова «Войдите» она зашла в кабинет. Он был довольно-таки большой и светлый, в серых тонах. Возле стены стоял кожаный диван, а напротив него два шкафа и несколько полок, на которых находились папки с разными документами. Напротив двери, в центре комнаты стоял огромный письменный стол, за ним находилась большое окно. За столом сидела Цунаде, она заполняла какие-то бумаги. После того как зашла Сакура, женщина отвлеклась от своего занятия и внимательно осмотрела девушку. - Почему опаздываем? Сакура, ты же знаешь, что я не люблю этого. – строго произнесла Цунаде, не сводя взгляда с розоволосой. - Ну, для начала здравствуй. А теперь можешь продолжать свои нравоученья – безразлично сказала Сакура - Так, если ты язвишь, значит, уже где-то встретилась с Учихой, и у вас опять произошла какая-то стычка, или я не права? - Да ты права, но это уже наши дела, сами как-нибудь разберемся. - Да, хорошо, я как бы и не собиралась лезть. - после этих слов Цунаде опустила голову и начала просматривать документ, который лежал на столе, прямо перед ней. - Вот у меня к тебе вопрос, ты зачем меня к себе вызвала? – Сакура скрестила руки на груди, и сверху вниз смотрела на свою попечительницу - Я хотела сказать, что на данный момент ты отстранена от работы в организации. – спокойно произнесла женщина. - Что?! – От сильного негодования девушкаа вытаращила глаза. – Почему?! - Ну, во-первыйх, потому что ты должна полностью прийти в себя после выписки, а во-вторых может быть за это время ума поднаберешься. – Сенжу, была очень спокойна. - Да со мной все в порядке! Я не хочу целыми днями дома сидеть! – Харуно начала кричать. - Да тебя никто и не заставляет сидеть дома, съезди куда-нибудь, отдохни. Можешь считать, что это небольшой отпуск. - Да ты издеваешься?! - Нет, не издеваюсь! Ты на месяц отстранена от работы в ОНУ! И я не буду менять свое решение! – Цунаде повысила голос. - Прекрасно! Просто прекрасно! – После этих слов, Сакура быстро вышла из кабинета, громко хлопнув дверью. Она спустилась по лестнице и вышла через заднюю дверь на улицу. - Дерьмо! – выругалась девушка. – Какого черта, блин?! - Ты чего ругаешься? – справа послышался мужской голос. Розоволосая повернула туда голову и увидела облокотившегося о стену парня с ярко красными волосами и тусклыми зелеными глазами. - Какого хрена подслушиваешь? И вообще, ты кто? – девушка внимательно осмотрела красноволосого. - Я Гаара но Собаку. - Ну, и что ты здесь делаешь, Гаара? - Вообще-то работаю. - Что-то я раньше тебя здесь не видела. - Нас перевели вчера из северного отдела. - Нас? - Меня моего брата и нашу сестру. - Что же понятно. Как много всего произошло, пока меня не было. - Я могу узнать твое имя? – спросил Гаара, доставая из кармана пачку сигарет. - Сакура. Сакура Харуно. Не угостишь? - Сакура кивнула на пачку. - Держи – парень достал из пачки сигарету и протянул девушке. Она зажала ее губами. – Ты куришь? – спросил красноволосый, протягивая огонь зажигалки к сигарете. - Нет. - твердо ответила Сакура. - А это тогда что? – Гаара внимательно следил, за тем как Сакура затягивается. И после первой же затяжки она очень сильно закашлялась. – О, все ясно, дай сюда. – парень вырвал сигарету из рук девушки. – Зачем за сигаретой тянешься, если курить не умеешь? - Какая тебе разница? – откашлявшись, спросила Сакура. - Хм.. Ты мне напоминаешь одного человека - И кого же? - Да есть здесь один, парень с черными волосами. Ты на него похожа некоторыми чертами характера. Его, кажись, Саске зовут - Не смей меня с кем-либо сравнивать! А уж тем более с этим уродом Учихой! – прошипела розоволосая. - Ууу, вижу, ты его "очень" любишь. - Обожаю прям! - Молодец, сарказм оценен. Я хотел бы поинтересоваться, почему же ты все-таки ругалась? - Думаю, с Цунаде ты уже знаком. Так вот она отстранила меня на месяц от работы в организации. Сказала: «Будем считать, что я отправила тебя в отпуск». - Хахаха я думал, здесь отпуск не дают. - Четы ржешь. Без тебя тошно. - Ладно, ладно, вот мне интересно, что ты такого натворила, что тебя отстранили? - Да так, не важно. - Что ж, не хочешь говорить не надо, я не заставляю. - Ладно, я пойду, я хотела еще своего пса проведать. - У тебя есть собака? - Да ротвейлер. - Нихуя себе, у такой девушки как ты, ротвейлер! – Гаара, от удивления вытаращил глаза. - Я не пойму, что здесь такого? - Да, нет, все нормально, просто, как ты с ним справляешься? - Нормально, он у меня очень понимающий. - А ты не против если я с тобой пойду, уж очень хочется посмотреть на твоего красавца. - Да, пожалуйста, только не подходи слишком близко. - Я знаю, у меня у самого есть собака. - Парода? - German shepherd – немецкая овчарка. - Ясно, ну так ты идешь или нет? - Да, пойдем. Гаара и Сакура обошли здание и оказались на заднем дворе, где как-раз в это время Анко проводила тренировку со своими любимцами.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.