ID работы: 1026750

Рыжие розы-эмблема любви.

Джен
NC-17
Завершён
125
автор
Размер:
50 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 13 Отзывы 41 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
(от лица Гермионы Грэйнджер) Я сидя за своим столом и готовясь к истории магических искусств, откровенно скучала. Тема была весьма нудная и не интересная, я все, что смогла и нашла по ней, прочитала, и делать было откровенно нечего. Рон, с которым мои отношения зашли в тупик, перестал обращать на меня внимание, и сейчас полностью был погружён в Лаванду Браун, и она, если говорить откровенно и честно, переспала с половиной нашего мужского факультета. Ах, да, у нас- седьмой курс. Но... Когда Темный Лорд и Гарри сражались между собой, то одно из заклятий Темного Лорда смогло преодолеть защиту, которую возвел Гарри, и ударило в него. МакГоннагал и все мы хотели помочь ему, но поздно: сердце не билось, и струйка крови текла из его приоткрытого рта. Темный Лорд превратился в прах, как и Гарри. Мы долго не могли поверить в это. Я рыдала у Рона на руках, и происходящее помню весьма смутно. Оказалась я в Больничном крыле на кушетке. Рон был со мной. Ему тоже не верилось в смерть друга. Он не хотел верить в это. Мы потеряли лучшего из друзей и людей на этой земле. Гарри принес слишком высокую плату за наше спокойствие. Он всегда знал, на что идет. И погиб как герой. Ему присудили орден Мерлина, посмертно. Но что теперь мертвому до какой- то награды? Разве она поможет ему? Разве возродит его? Нет. Его похоронили рядом с его родителями. Как он и хотел. Однажды мы с ним разговорились в палатке. Это было тогда, когда Рон ушел. Он сказал, что написал завещание, и оно в Гринготсе, в его сейфе. Он отдал мне ключ. Завещание вскрыли. Он разделил свои деньги между нами с Роном и еще одну часть оставил школе. Поэтому у Рона появилось приличное состояние. Как и у меня. Но мне не хотелось пользоваться его деньгами... Мы оплакивали его. Долго оплакивали. Я не могла, не могла его отпустить, ведь мы с ним так долго дружили, пережили... Да как же может существовать "Золотое трио" без Гарри? Ответ пришел через полмесяца. Школу начали восстанавливать, и я была среди добровольцев. Как и Рон, и Джордж, и Джинни... Я встречалась с Роном, но потихоньку продолжали отдаляться друг от друга. И вот я застукиваю его вместе с Лавандой Браун. Они уже почти начали заниматься сексом! В общем, прошла любовь, завяли мандрагоры... Мы успели к первому сентября. И вот скоро школа снова распахнула свои двери для многочисленных учеников. МакГонагалл была очень рада, что ее сделали директором, хоть и было очень сложно восстановить все. Но она и мы справились. И МакГонагалл пригласила нас закончить обучение. У нас больше не существовало такой сильной градации деления на факультеты. Только Слизерин выделялся среди прочих: они все время собирались в кучу, ожидая нападений в свой адрес. И приехали заканчивать школу не все. Я согласилась сразу. Я скучала по урокам и моим многочисленным книгам. Кстати, библиотека не сильно пострадала. И я, когда не было что-либо делать, скрывалась там от летней жары и зноя. И вот настало первое сентября.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.