ID работы: 1026824

"А ты любишь ролевые игры?"

Слэш
NC-17
Завершён
10
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Как давно я ждал. Ждал шанса показать тебе всю свою боль, страдания и любовь. Сколько нервных клеток погибли в битве против твоих поступков. Сколько ночей я не досыпал, представляя что ты здесь, рядом... В сотый раз обрушиваю на тебя биту. Твои силы уже на исходе, некогда громкие вопли сменяются стонами. Звуки, ласкающие слух. - А ты любишь ролевые игры? На лице появляются эмоции. Ни капли желания или похоти. Только дикий испуг. Мда, неплохо я тебя за месяц выдрессировал. А ты как думал? Что у меня кишка тонка и сил не хватит? Наивный. - Я придумал! Мы будем играть в Хирурга и Пациента, - лучезарно улыбаюсь, но судя по его глазам, вылезающим из орбит, идея ему не понравилась. Хотя кого это ебет? В мешке, что я припас для наших "игр" быстро находится все необходимое: мясной нож, иголка и синие суровые нитки. - Солнышко, я сделаю тебя куда прекраснее, чем ты был. Ты мечешься, пытаясь освободиться из оков и избежать игры. Но это не так просто. Особенно когда бежать некуда. - Хмм... Чтобы ты хотел исправить в себе? - провожу лезвием по руке, надавливая все сильнее. Льется горячая алая жидкость, стоны становятся громче. И откуда только такая выносливость? - Ой.. Прости, мой хороший, я случайно. Простишь? - заглядываю тебе в глаза. Когда-то я любил их, мечтал, чтобы они принадлежали мне. Но все проходит со временем. Теперь эти глаза смотрят с болью и ненавистью. Но меня больше не проймешь. Слишком долго я мучился. Теперь твоя очередь. Иголка протыкает кожу, и ты кричишь с новой силой, заставляя меня буквально визжать от счастья. Оно распирает меня, давно не чувствовал себя столь прекрасно. Аккуратно, стежок за стежком, иголка стягивает края раны, оставляя за собой кривую синюю дорожку. - Так-то лучше. Но надо добавить пару штрихов, - я режу твое тело, превращая в подобие куклы. Впервые за месяц ты сдаешься и теряешь сознание. - Ну неет, парень!! Так мы не договаривались, - в том же мешке нахожу шприц с адреналином, - А ты что думал?! - в последнее время я слишком часто разговариваю сам с собой. Больше не с кем. Пытаюсь вставить иглу в локтевую вену, но только оставляю тебе синяков. Спустя несколько попыток инъекция действует и ты оживаешь. Водишь пьяным взглядом по стенам, пытаясь понять кто ты куда тебя занесло. И вот смотря на меня, взгляд мгновенно проясняется. - И тебе привет, - лишь киваю, - так на чем мы остановились? - кручусь волчком в поисках орудий пыток. Ты вновь пытаешься вырываться и кричать. - Все, надоело, - подхожу к тебе вплотную, сажусь на корточки. Желания берут верх, провожу ладонью по твоей щеке. Как же я тебя любил. Как же я тебя хотел. Наклоняюсь еще ближе и целую, болезненно, кусая губы. Мгновение - и вся боль, ненависть и обида накатывают волной. Не отрываясь от тебя, наугад бью. Попадаю куда-то в солнечное сплетение, вынуждая тебя согнуться в три погибели. Поднимаюсь на ноги, добиваю, стараясь не портить твое прекрасное лицо. Завтра ты опять станешь пятнистым, а я буду лечить тебя, зализывать раны. Чтобы потом начать все по-новому.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.