ID работы: 10268630

Запах сирени

Гет
NC-17
Завершён
563
автор
Inner Life бета
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
563 Нравится 6 Отзывы 9 В сборник Скачать

I like your recklessness

Настройки текста
Вечер. Ведьмак ехал по обочине сельской дороги, утомлённый очередным заказом. Он думал, где бы найти ночлег, и тут на глаза ему попалась вывеска кабака, где ведьмак решает тут же остановиться. Оставив в конюшне лошадь, он зашёл в здание. Не обращая особого внимания на то, что вокруг не очень-то убрано, Геральт подошёл к владельцу заведения. — Я хочу снять у вас комнату. — кратко уставшим голосом проговорил мужчина. — Конечно! – милым голосом отозвалась девушка. Геральт отдал владелице деньги, а та, в свою очередь, указала ему номер свободной комнаты. Поднявшись на второй этаж, ведьмак почувствовал знакомый ему запах, запах сирени. "Йеннифер..." – пронеслось в голове у Геральта. Словно служебный пёс, мужчина и сам не заметил, как пошёл на запах девушки. Оказавшись у дверей комнаты, от которой веяло столь знакомым ароматом, ведьмак постучал. Дверь ему открыла сонная чародейка, в аметистовых глазах которой застыло недоумение. – Геральт?! - удивлённо спросила та. – Что ты тут делаешь? – Я возвращался с заказа, решил отдохнуть, а тут ты... – он оглядел девушку неоднозначным взглядом, не сразу осознав, что последние слова прозвучали слегка презрительно. – Точнее, – он поспешил как-то реабилитипрваться, – я почувствовал твой запах и решил... – но чернявая уже не слушала его. Всё, что нужно, она давно прочла в его глазах... – Ох, Геральт, прекрати думать об этом! – чародейка остановила поток его слов, ведь прекрасно знала, что в его мыслях Йеннифер давно уже была без ночной рубахи в его объятиях. – А чего ты хочешь? Я не видел тебя целых три года после нашей последней встречи в Ринде. – Геральт... – игриво протянула Йен. — В любой другой момент я бы сказала, что ты извращенец, но сейчас я слишком сильно хочу ощутить тебя каждым фибром своего тела... – девушка взяла мужчину за подбородок и, проведя по ямочке, которая красовалась на подбородке, поцеловала его. Мужчина не стал сопротивляться и ответил на поцелуй. Спустя полминуты, оторвавшись от губ мужчины, Йеннифер потянулась, чтобы снять с него рубашку. Когда вещица оказалась на полу, Йеннифер взяла мужчину за руку и подвела его к кровати, проведя тонкими пальцами по его мускулистому торсу и спускаясь всё ниже к ремню на штанах. Геральт с замиранием сердца следил за каждым её двежением, но вдруг девушка остановилась и сердито посмотрела на ведьмака. – Что, так и будешь смотреть на меня? – недовольно произнесла чародейка. – Может уже снимишь с меня эту чёртову ночнушку?! Или я должна всё делать сама?! - седовласый махнул головой, буд-то бы вышел из транса. – Иди сюда... – прошептал мужчина, одним двежением сняв с Йеннифер лишнюю вещь. Ведьмак завалил чернявую на кровать, а оказавшись над ней, коснулся губами одного из её обножёных сосков. Девушка ахнула от неожиданного прикосновения, и ведьмак улыбнулся, поняв, что идёт по верному пути. Продолжив ласки, Геральт обхватил рукой её пышную , упругую грудь, немного сжав её, он наклонился и поцеловал Йеннифер в губы, перекрывая её лёгкий стон. Ему казалось, что ещё чуть-чуть, и она будет готова отдаться целиком и полностью, но это было ещё только начало... Оторвавшись от губ чародейки, ведьмак положил дорожку поцелуев от ложбинки её груди до низа живота и уже приготовился прикоснуться к её лону, но девушка резко толкнула ведьмака в грудь, заставив его отстранить. – Только не думай, что я позволю тебе быть сегодня главным, – игриво произнесла чародейка, заметив недоумение в волчьих глазах. Выбравшись из под сильных рук мужчины, она села, облакатившись спиной о бортик кровати, а ведьмак так и остался стоять на четырёх маслах перед чародейкой. Йеннифер поманила его пальцем, и белый волк послушно подошёл ближе, сев перед ней на колени. Чернявая улыбнулась и снова провела пальцами по кубикам пресса, обведя самые большие шрамы на его теле, а затем придвинулась поближе к мужчине, наклонилась и поцеловала его в шею, слегка прикусив его за пульсирующию венку. Геральт почувствовал как напряжение внизу живота начало расти, и Йеннифер, заприметив его возбуждение, ещё раз провела пальцами по животу ведьмака, будто бы специально мучая его, оттягивая тот самый момент. Чародейке нравилось щекотать его. Она любила каждый миллиметр его сильного тела. Потянувшись и растигнув ширингу на его штанах, Йен наблюдала за тем, как ведьмак быстро избавился от столь надоевшей ему вещи и того, что прикрывало самое сакровеное. Увидев достоинство мужчины, Йеннифер завелась не на шутку и собралась уже насаживаться на член ведьмака, но длиноволосый лишь хитро улыбнулся. – Нет уж, дорогая, сегодня я твоя опора и поддержка, а ты будешь лежать и получать удовольствие... – он сново завалил чернявую на спину, наблюдая за вспыхнувшим огнём в её глазах. И вот настал тот самый момент, когда ведьмак вошёл в неё. Йеннифер от простонала, резко почувствовав горячую плоть внутри себя. Геральт аккуратно, давая девушке привыкнуть, начал двежение внутри её лоно. С каждым толчком Йен стонала всё громче, вцепившись ногтями в спину Геральта, и сново поцеловала его, оставив чёткий засос на его шее. Он ускорился, и Йеннифер, словно кошка, выгнулась ему навстречу, понимая, что дошла до оргазма и получала максимальное удовольствие от своего любимого мужчины. Она чувствовала, что для неё конец уже близок, и громкость её стонов возросла в геометрической прогрессии. Ещё толчок, и долгожданная разрядка настигла её. Она откинула голову на подушку, давая понять мужчине, что кончила. Геральт, увидив это, сделал ещё пару толчков и, излившись в неё, свалился рядом. – Это... Это было... Просто... Великолепно... – девушка шумно и тяжело дышала, изо всех сил стараясь успокоить своё бешено бьющиееся сердце. Белый волк лишь устало улыбнулся, краем глаза поглядывая на чародейку. Они лежали в тишине, восстанавливая дыхание и наслаждаясь эмоциями, полученными несколько мгновений назад. Потом Йеннифер повернулась на бок, заглянув в жёлто - карие глаза мужчины. – Обещай... – начала девушка, — что не исчезнешь, когда я усну, как тогда, в Ринде. Я проснулась, а тебя уже не было. – Обещаю... – уставшим голосом проговорил мужчина. – Засыпай, Йеннифер, я буду рядом... – последние слова были сказаны чуть ли не шёпотом, но Йен услышала, и уголки её губ расплылись в еле заметной улыбке. Через пару минут девушка уснула, а Геральт ещё долго смотрел на неё, любуясь её умиротвоением, пока сон не овладел им...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.