ID работы: 10268749

M'amour

Слэш
PG-13
Завершён
134
автор
Размер:
7 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 2 Отзывы 39 В сборник Скачать

~

Настройки текста

💛

      Чимин смотрит на свои новые наручные часы, которые показывают ну очень неутешительную новость для альфы. Циферблат, словно издеваясь моргает несколько раз, показывая отчётливое 01:56. Опять заработавшись в офисе и готовясь к очередному собеседованию с компанией «Big Hit Label» он совсем потерял счёт времени, поэтому очень удивился и испугался, когда понял что ждёт его дома после такой оплошности. Нет, Пака там не ожидал демон, ласково просящий его душеньку пройтись вниз на девятый этаж и не просроченные счета за квартиру. Дело обстояло гораздо хуже, ведь в квартире кроме очаровательного пёсика Ёнтана сейчас находится самая прекрасный омега в мире — Пак Тэхён. Они с ним обвенчались полгода назад, до этого будучи в отношениях три с половиной года, и оба были неимоверно счастливы, особенно, как ни странно, Сокджин — папа омеги, которому приходилось пить успокоительное чтобы не так сильно рыдать на свадьбе единственного сына. «Мой милый Тэхён~и, я так рад за тебя, малыш! И я… Чёрт, Ким Намджун, если ты сейчас не дашь мне ещё одну упаковку салфеток и стакан валерьянки, я на весь период течки уеду к родителям!»  Угрозы Джина хоть и не выглядели особенно серьёзными, но альфа заметно занервничал и тут же пошёл на поиски нужных омеге вещей. Нет, Джун не был типичным мужиком-подкаблучником, просто боялся оставлять своего мужа одного во время течки, которая сопровождалась сильными болями, если Джин проводил её без альфы. В итоге несчастный Намджун принёс эти проклятые салфетки и граненый стакан, наполовину наполненный легкой и разбавленной валерьянкой, но к тому времени Сокджин мирно спал, сидя за одним из столиков, лицом прямиком в салате. Тэ до сих пор смеётся над тем случаем, и над лицом обоих родителей, когда папа всё-таки соизволил проснуться. Криков было много. Чимин тоже сейчас улыбается и посмеивается, но только при мысли о том, как впервые назвал этого малыша мужем, как они проводили свой чудесный медовый месяц в Италии, наслаждаясь обществом друг друга по полной программе. Тэхён много фотографировал, часто выходил на огромную лоджию отеля и бывало, мог сидеть там часами, рисуя или напевая понятную только ему одному мелодию, или просто смотря на звёзды, думая о своём. Пак же не мог уснуть один в постели, поэтому поднимался и шёл к своему омеге, идя на столь любимый вишнёвый запах. А после садился рядом с ним и обнимал… Долго-долго. От таких мыслей становилось тепло на душе, поэтому Чимин с улыбкой и доброй пустотой в глазах тупо глядел на стену около минуты, прокручивая в голове образ ТэТэ с такой удивительной квадратной улыбкой — милота да и только. Пак поднимается с кресла, убирает документы со стола в нужный ящик и аккуратно раскладывает книги на полки. Что поделать, Чим всегда был чистюлей, — его раздражал малейший беспорядок или скопившаяся на полках пыль. Даже родители альфы постоянно вздыхали от излишней чистоплотности сына, когда он приезжал к ним в Пусан и «отчитывал» за невымытые полы. Поэтому лишь убедившись в том, что кабинет находится в идеальном состоянии, Чимин удовлетворённо кивает и закрывает за собой дверь. За окном действительно давно темно, на этажах не горел свет — работники давно привыкли что можно уходить раньше директора, он у них тот ещё трудяга. Альфа спускается на лифте с верхнего этажа на самый нижний, а после минует лестницу, ведущую в холл, где его встречает Ченле — один из отделения охраны. — Господин Пак, вы сегодня как-то ну уж очень поздно, пожалели бы себя немного. — говорит он задумчиво потирая квадратный подбородок. Чимин на это лишь устало усмехается и качает головой: — Завтра мне договор подписывать с Ши Хёком, рано ещё себя жалеть. Доброй ночи. Ченле понимающе кивает, желает того же и оставляет директора одного, направляясь к коллегам на третий этаж. Чим последний раз кидает взгляд на затухающие огни здания и выходит из агентства, устало горбясь. Работа в кресле целыми сутками никогда не проходит бесследно, поэтому альфа желает как можно быстрее оказаться в тёплой и уютной постели. Пак спускается в подземную стоянку, находящуюся прямо под зданием компании, где в почти полном одиночестве гордо стоял его чёрный красавец-авентадор. Чимин снимает блокировку, привычным движением вскидывает дверь вверх и снова оказывается в сидячем положении, от которого тело ломит хуже тренировки в спортзале после долгого перерыва. Тихо ругнувшись, альфа заводит свою детку и на высокой скорости мчит домой, где его ждёт очень хорошая взбучка.

💚

      Тэхён беспокойно нарезает круги по квартире. На часах почти два часа ночи, а его муж даже и не думает возвращаться. Нет, омега прекрасно понимал, что Чимин — человек занятой, владелец крупной корпорации, и давно привык к его долгим отлучкам в офис, но перестать волноваться не может. Наконец ТэТэ устало плюхается в кресло и грустным взглядом окидывает их гостиную, где до сих пор не наблюдает столь важного сейчас альфу. В последнее время он стал приходить домой ещё позже, вовсю сверкая перед Тэ огромными синяками под глазами от недосыпа и сбитого к чертям режима сна. Даже приезжавший к ним на выходные Богом, который обычно подобные вещи не замечает, испугался, увидев состояние брата и предложил ему срочно взять хотя бы неделю отпуска, но альфа лишь отмахнулся и ушёл в спальню, утягивая Тэхёна за собой. И сейчас Чимин скорее всего на работе, отчего сердце омеги разрывается, и поэтому он тянется к телефону. Вы: — Пак Чимин, скажи ради всего святого что ты сейчас едешь домой. Вы: — Иначе завтра я лично запру тебя в квартире и буду поить снотворным. Любимый💕: — Малыш, я скоро приеду, не волнуйся Вы: — Чтобы через пять минут был здесь. Любимый💕: — Постараюсь, кроха :)       А Тэхён себя одёргивает за то, что грубо разговаривал с ним. Понимает же что сейчас у Чимина очень много дел, но не может сдерживать своё эмоциональное состояние. Но это обратная сторона беременности, что поделать, остаётся только терпеть. И это была самая важная вещь, которую омега желал рассказать альфе — но подходящего момента для этого всё ещё нет. Впервые о том, что внутри него развивается человечек, Тэ узнал почти месяц назад, проснувшись днём от тошноты, которая приходила к Паку неоднократно, из-за чего тот и купил тест в аптеке. Когда показались отчётливые две полоски он даже заплакал от счастья. «Господи, лишь бы и муж воспринял эту новость хорошо.» Именно это и крутилось в голове Тэхёна всё время. «Вдруг альфе вовсе и не нужен этот ребёнок?» «Вдруг он не будет любить его?» «Вдруг вообще потребует сделать аборт?» И ещё множество различных «вдруг» сразу же представлялись омеге, от которых сразу плакать хотелось. Поэтому Тэ сразу написал Юнги — своему лучшему другу. Тот уже давно это прошёл — родил и сейчас спокойно ростит своих двух детей — альфочку Бомгю и бету Юмина. И он, в свою очередь, посоветовал не тянуть кота за причинное место и рассказать Чимину обо всем как можно быстрее. — «Это гормоны тебе в голову стрелять начали. Я тоже ведь сначала, когда залетел не хотел говорить Хосоку о том что у нас через девять месяцев будет пополнение. Зато ты бы видел его лицо, когда он узнал!» — Юнги ухмыльнулся и похлопал Тэхёна по плечу. Но Тэ до сих пор не воспользовался его советом.

💛

Чимин взлетает на лифте вверх, мысленно радуясь тому, что не решил остаться ещё на час. Мозг бы просто отключился прямо за рабочим столом. Ох смеху-то было бы… Пак спешно вытаскивает ключи из кармана пальто, и через мгновение дверь распахивается, давая альфе насладиться запахом, всегда наполнявшим их квартиру — вишня с мятой. В прихожей висит теплая курточка нежно-зелёного цвета, означающая что его омега дома и ждал своего альфу. Чим снимает верхнюю одежду и скидывает ботинки куда-то в сторону, когда слышит весёлый, заливистый лай где-то в глубине квартиры и стремительно приближающийся. Спустя секунду в руки Чимина бросается любимый Ёнтан, который тут же принимается облизывать хозяину руки и щекотать пушистой шёрсткой, вызывая легкий смех альфы. — Я тоже скучал, Танн~и. — улыбается Пак и трётся замерзшим носом о маленький чёрный носик-пуговку пса, пока к ним неторопливо приближается сам бог смерти во плоти. — Сам Господин Пак решил наконец-то проведать собственный дом, как неожиданно. Альфа тут же перестал улыбаться и посмотрел на Тэхёна. Ореховые глаза потемнели, губы надменно сжаты, темные брови нахмурены. Ему точно конец. — Тэ, малыш, я… Боже, прости меня пожалуйста. Мне правда жаль, что задержался, я не хотел заставлять тебя волноваться, правда. Чимин, не особенно сильный в извинениях и красивых словах, но с бесконечным раскаянием в голосе ставит притихшего Ёнтана на пол и неторопливо подходит к мужу, приобнимает его за плечи и ласково целует шейку, где виднеется аккуратная метка, один вид которой заставляет альфу чуть ли не заурчать. Уж слишком правильно она там смотрится. Всегда правильно смотрелась. Омега вздыхает и потихоньку перестаёт дуться, разворачиваясь в объятиях Пака. Ему сложно обижаться на него после такого. Да и к тому же он сам хорошо понимает, что тяжело им обоим. Поэтому сразу отвечает: — Милый, прости что давлю. Просто иногда меня срывает, понимаешь? Я никогда не буду ни в чём тебя обвинять. Ты ведь обеспечиваешь нашу семью. — и  улыбается фирменной квадратной улыбочкой, после утягивая Чимина в лёгкий, и с тем внезапный поцелуй. Ох уж эта переменчивость настроения… — Детка, я завтра подпишу контракт, а после возьму отпуск. Поедем туда, куда хочешь, только скажи. — Альфа тут же берёт мужа на руки, словно он ничего не весит, и несёт его в спальню, желая как можно скорее лечь спать и завтра осуществить озвученное. Но Тэхён, всё также неожиданно, решает, что вот он, нужный момент, чтобы сказать самую важную новость и на одном дыхании выдаёт: — Тогда поехали в Испанию? Давно хотелось побывать там. К тому же я читал, что здешние тёплые моря очень полезны во время беременности. Он произносит эту фразу быстро и тут же зажмуривает глаза, для дополнительной уверенности прикрывает это дело тонкими ручками. Омега сказал, и теперь молился, чтобы все его страшные сны оказались неправдой. Чимин, уже донёсший мужа до кровати и нависающий над ним округлил глаза, а его рот чуть не поцеловался с поверхностью кровати. — Что? Мне же не послышалось? Ты… беременный? — осторожно спрашивает он и внимательно смотрит на Тэ, который неожиданно для него начал плакать. — Если… Если т-ты против р-ребенка я пойму. — голос дал петуха, поэтому получается лишь шепот, сам омега сейчас похож на напуганного котёнка. Альфа хмурится и сгребает этого глупенького омежку к себе в объятия, поворачивая лицом к себе. У Тэхёна в глазах полно страха и грусти, значит что это получается… Он это серьёзно сейчас? — Малыш, мой маленький и самый любимый на свете Пак Тэхён, как ты мог подумать о таком? Я просто удивился, не более того. Ребёнок — это ведь замечательно, ну чего ты? Разве что он не мо… Тэхён тут же резко вырывается из объятий и грозно рычит. — Ещё одно слово, господин Пак, и вы ещё месяц, как минимум будете спать на коврике в гостиной! От былого тихого омеги не остаётся и следа, поэтому Чимин решает как можно скорее успокоить мужа. — Детка, я просто не понял сначала, почему ты плачешь. Мне действительно приятно стать отцом, чтобы ты там себе не надумал. В этом ведь вся проблема, да? Тэхён прикрывает глаза и ничего не отвечает, зарываясь носиком в мощную грудь мужа и тихо всхлипывая. Перенервничал, устал. Они втроём сейчас нуждаются в спокойствии. Чимин покачивает своего мальчика у себя в крепких и надёжных руках, разбивая все опасения в пыль. Он никогда не оставит его, их. Ни-ко-гда. — Я люблю тебя, солнышко моё. – Шепчет он, нежно укладывая Тэ на подушки и закрывая их обоих мягким одеялом. Омега, которого всё ещё немного потряхивало, слабо улыбается, греется в объятиях Чима, и тихо-тихо шепчет ему, чтобы даже улёгшийся на край постели Ёнтан не услышал: — И я тебя, милый.

💛💚

Полгода спустя — Мин~и? Ты знал, что через несколько месяцев я стану крёстным?! Почему об этом узнали абсолютно все, а я только сейчас?! Чон Хосок буквально утром сидел в гостях у четы Пак, где сидел Тэхён, уже с довольно большим животом. Рядом с ним то и дело носился Чимин, поправляя при первой же просьбе подушки, принося омеге всё, что тот пожелает, даже из ряда вон выходящее. Курица с йогуртом? Пожалуйста. Коробку с мелом, которым Тэ сидел хрупал — да на здоровье. Коробку с мать его, мелом! И когда шокированному Хоби всё-таки объяснили всю ситуацию, тот наорал на своего друга от души, ведь какого хрена?! Он их лучший друг, а узнаёт обо всем лишь сегодня, когда Тэ совсем скоро рожать! Лишь потом, уже немного успокоившись, альфа спросил у абсолютно спокойного Тэхёна точный срок, пол и какое имя собрались выбирать, но омега лишь коварно улыбнулся, отвечая что это секрет, и что сейчас он ничего говорить не будет. Чимин лишь пожал плечами и приобнял мужа за спину, второй рукой неторопливо поглаживая кругленький животик. Если его любимому так хочется, то он не против. Так они и сидели, когда Чон покинул их, не желая и дальше рушить семейную идиллию. Всё равно больше выведать ничего у этой непробиваемой парочки не удалось, поэтому сейчас Хосок недовольно смотрит на Юнги, которому как раз-таки известно абсолютно всё, причём с самого начала. — Родители сказали ждать, значит жди, Чон. — сурово подвёл итог Юнги, и тут же обернулся в другую сторону, — Юмин~а, завтрак не забудь! И напомни-ка Бомгю, чтобы он после школы сразу домой шёл — наказание никто не отменял. Чон тяжело вздохнул, присаживаясь на диван в гостиной. Ну почему он всегда последний всё узнаёт?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.