ID работы: 10269291

Девушка любящая жизнь

Гет
G
Завершён
39
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 1 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Порой, человеку не нужно ни богатства, власти, уважения… Ему просто следует попробовать эту жизнь на вкус. Настоящую жизнь… Патрисия Майер является самой тёмной волшебницей, известной на сегодняшний день всему миру Магии. Она родилась в Швейцарском городке под названием Шиннтаун, в семье достаточно влиятельных магов-аристократов, которых знала почти вся Северная Европа. Ещё с раннего детства, маленькая Патрисия начала проявлять свои магические способности.       Затем, поступив в английскую Школу Чародейства и Волшебства –Хогвартс, стала всё глубже и глубже изучать предмет Защиты от Тёмных Искусств и Зельеварение.       Но это неудивительно: Распределяющая шляпа отправила девочку на факультет, основанный самим Салазером Слизерином. Безусловно, она была очень талантлива, всегда отличалась завораживающей красотой, аристократичностью, хитростью и коварным умом. Ею особенно восхищался Гораций Слизнорт- преподаватель по зельям, известный своей страстью коллекционировать учеников, преуспевающих в учёбе. Но, что самое интересное, так это то, что её заинтересовало общение с юным Томом Реддлом, позже, которого мы будем знать под иным именем- Лорд Волдеморт. Принято считать, что возможно именно общение с ним, а, в дальнейшем брак этих двух волшебников, повлиял на не до конца сформировавшееся мировоззрение и характер, тогда ещё шестнадцатилетней девчушки и безумные планы знатока Тёмных искусств. Ну, что ж сказать, Патрисия начала вершить Великие, но воистину Ужасные дела. Теперь, многим нашим читателям скорее всего, будет интересно, услышать историю их знакомства. Как же эти двое нашли друг-друга и выбрали свой Путь? Всё до абсурдности просто: Вы уже знаете, что Патрисия очень хорошо владела ЗОТИ и предметом Мистера Слизнорта. Вот и Том Марволо Реддл был достаточно силён в изучении этих предметов. У них было множество общих интересов по поводу Реформ Министерства, да и мира Магии в общем. И это не считая схожесть характеров. Немного поразмыслив, ими было принято решение- узаконить отношения. (Нам стоит оговорится, что счастливое событие состоялось до того, как Реддл стал так сказать « Великим и Ужасным». Поэтому никаких проблем и заминок не возникло.) Так Мисс Майер изменила статус, и стала Миссис Реддл. И они сплотившись, начались вершить и разрушать жизни очень многих… А в особенности тех, кто осмеливался перейти им дорогу. Именно в такие моменты » сладкую парочку» было совсем не узнать… После свадьбы, Том начал заискивать и переманивать магов на свою сторону, и со временем, возвышая авторитет и собственную влиятельность, находил поспешников, для достижения по его словам « благих и благородных целей». Так, вскоре был образован Отряд Пожирателей Смерти. А все его члены безоговорочно подчинялись их хозяину- Тёмному Лорду. Патрисия, так же как и Пожиратели Смерти, не смотря на обстоятельства, повиновалась мужу абсолютно во всём. Иногда, он даже обращался к жене за дипломатическими советами. А она, в свою очередь, шибко выручала супруга. Ведь не зря же по венам молодой девушки текла священная кровь вейлы из благородного рода чистокровной семьи магов! В чём-чём, а политических и дипломатических отношениях и уме, новообращенной ПС-и, было не занимать. У них все шло как по маслу. Том постепенно обрёл власть и силу, а Патрисия верно шла с ним по этому Тёмному пути. Так продолжалось до начала Второй Магической войны. Волан-де-Морт начал наступление вместе со своими сторонниками. Главной задачей Сил Зла являлась ликвидация Гарри Поттера. Главная героиня сегодняшней статьи осознала всю серьёзность и так называемую » неправильность» ситуации. С её слов, в тот момент, светлая сторона души боролась с тёмной, не давая возможности уступить друг-другу. Добро взяло вверх над Злом. И даже неожиданно для самой себя, ей вдруг стало жаль Мальчика-который-выжил. По-человечески жаль. По сути, он лишь одинокий подросток, лишившийся родителей во младенчестве. Уж слишком много свалилось на неокрепшие плечи пятнадцатилетнего юноши. Смерть семьи, десять несчастных лет, в ломе №4 по Тисовой улице, чрезмерное внимание к его персоне, косые взгляды со стороны сверстников в Хогвартсе. Да еще ежегодное противостояние против Того –Чьё -Имя –Нельзя -Называть, а вдобавок, смерть близких и дорогих ему людей… «Удивительно, как Гарри до этого времени не сошёл с ума?» — подумалось Патрисии. Другие на его месте бы уже погрузился в себя… Невероятно! Ей так хотелось отгородить мальчишку от несправедливости происходящей вокруг него, элементарно защитить, и для Девущи совсем перестало казаться то, что буквально несколько часов назад, она яростно отбивала атаку Армии Дамблдора и десятков Мракоборцев. Внутри буквально светилось что-то яркое и доброе. Это чувствовалось каждой клеточкой тела. Именно этого не хватало хрупкой душе и сердцу, на протяжении стольких лет… Очень давно, к сожалению. Только поняла простую истину она очень поздно… Однако, опомнившись от своего озарения, стало понятно: действовать против мужа в открытую— глупо, да и равносильно самоубийству. Желание жить всё-таки оставалось сильнее других чувств. Исходя из этого Патрисией была разработана тактика: она поддавалась Врагу, не попадёт заклятием, перепутает, нечаянно, как бы невзначай. К большому удивлению это работало! Волдеморт и его сторонники повержены, Невилл уничтожил последний крестраж- змею Нагайну, вытащив меч Гриффиндора, а антигерой избавился от крестража в самом Гарри, ценой своей жизни. Бой за Хогвартс завершился победой Добра. Патрисия осознала, что осталась совсем одна- с Меткой, а в придачу, без Надежды на новую, спокойную жизнь. Чувства к Тому остались, и остались до конца её дней, но тогда, его леденящие разум, идеи и планы были для юного сердца непонятны и довольно сильно пугали без того впечатлительнуюдевушку. Вот память к сожалению, ни один волшебник сам себе стереть не сможет. Поэтому воспоминания гложили сознание и израненную душу очень и очень долго… Патрисия решила прожить оставшуюся жизнь спокойно и без некой суеты, которая присутствовала в жизни все эти годы. Она не перестала изучать и работать с Тёмной магией, нет. Привыкла и приняла. А что ей оставалось делать? Теперь, ей хотелось просто ЖИТЬ… Вот какая она- Девушка, любящая Жизнь!

(Все материалы изложенные в статье- достоверны, и были приняты журналистом из уст самой Патрисии Реддл.)

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.