ID работы: 10272357

Рассказ 1

Джен
NC-21
В процессе
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Не Воспринимать Всерьёз

Настройки текста
      Это была кустарная мастерская по производству нелегального оружия, здесь было много экземпляров: винтовки, револьверы, очень прочные кинжалы, тратил и т. д. Я учился на главного инженера, хотел помочь обществу, но нехватка денег сделала меня тварью. Я вышел из гаража на просторную Петербужскую улицу и пошел в бар, бар был с красивым названием "Ореол" там и была сделка по продаже револьвера и 12 патронов калибра .357. Я ждал разводного моста чтобы перейти по нему, пока я ждал я увидел человеческий труп в Неве, увидел в окне фокусника которой учится при помощи веревки на шее левитировать. Я прошел по улице и зашел в бар, заказал там виски, в отражении стеклянного сосуда на моем столе я увидел отражение еблана, зашел в туалет чтобы покурить, помимо людей которые делают себе прививки в кабинках я увидел надпись кирпичом "Полный пиздец" и знак не курить. Я достал мертвую сигарету Camel, зажигалку Bic и закурил, пока я курил я слышал как человек за стеной в кабинке получил передоз в перерывах между рвотой и пеной изо рта он кричал помогите, пора уже было привыкнуть, ведь это же Питер, пока я курил я задумался, мои мысли хаотично крутились в моей больной голове, я сформулировал мысль о том что не надо было тогда расчленять этот труп который умер от болевого шока вызванного моими действиями, я добрался до его печени и пробив ее я просунул туда гитарную струну и начал ее пилить без анестезии, человек скончался, я его распилил и отвёз в горы где я повесился на берёзе и вот теперь я здесь. Я вышел сел за стол и предал покупателю пакет где завернутый в газету лежал Магнум и патроны, он передал мне энную сумму денег которой мне было достаточно, я пошел в другой бар и спросил у бармена что нынче популярно у молодежи. Он мне ответил "Винт, крокодил, фен, но есть специальное предложение" я спросил про "Специальное предложение". Он вызвал такси и мы поехали на такси на болото в 5 км от Питера, на болоте он поднял рубашку и показал мне то что у него там было он обнажил живот там не было органов но было что-то мне неизвестное. Он сказал что это " Сердца собак" это был обычный наркотический порошок который можно занюхивать, колоть и т. д ,я принял и меня начало тянуть к самоубийству я достал ТТ, снял с предохранителя и убил бармена, потом выстрелил себе в висок, как раз к этому моменту приехали мы с барменом, знатно ахуели и я оказался на концерте Летова.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.