ID работы: 10272458

Отфутболь меня, Тимоха

Слэш
R
Завершён
285
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
285 Нравится 62 Отзывы 40 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
У Дружка с Тимохой всегда была очень крепкая дружба, они часто играли в футбол, видеоигры и пили вместе энергетики. К тому же, Тима пытался подкатить к родной сестре своего лучшего друга - Розе. Но Дружок не знал, что его влюблённость на самом деле была предлогом для того, чтобы проводить с ним больше времени. Наш Тимоха был влюблён в Дружка, не взаимно влюблён. Это было понятно как дважды два, что Дружок являлся самым ярым представителем гетеросексуальности, заодно гомофобом. Тимоха не собирался признаваться в своих чувствах, чтобы не портить тёплые отношения с другом. Однажды, Тима пришёл к своему товарищу домой, чтобы поиграть с ним в футбол. Зайдя в его комнату, он увидел весьма интересную картину : Дружок расстегнув свою ширинку, наяривал на интимки Тимохи, которые он хрен знает как достал у Розы. У Тимы отвалилась челюсть настолько, что в неё можно было вместить камаз. Лицо Дружка можно было бы сравнить с лицом меня, когда до прихода мамы осталось пять минут, а я забыла разморозить мясо. Дружок начал оправдываться, тем, что он решил это попробовать ради интереса. Дружок врал, как срал и Тимоха поняв, что это его шанс, предложил засунуть ему в очко свой член. Ради интереса, конечно же. Уже через минуту они оба стояли без одежды и Дружок прислонившись спиной к Тимохе, чувствовал как что-то упирается ему в ягодицы. Тима был на седьмом небе от счастья, ведь такое он видел лишь в своих снах, от которых его одеяло потом стояло домиком. Он сильнее прижался к своему другу и вытянув вперед руку, которую прислонил к паху Дружка, он начал совершать однообразные движения вверх и вниз. Спустя пару минут, у Дружка встал его дружок. Он почти был готов к разрядке, как вдруг Тима резко прекратил свои действия и отдалился от него, в результате чего Дружок начал недовольно скулить, но его нытьё было прервано Тимохой, член которого внезапно вошёл в Дружка. Он также вышел из него, чтобы снова плавно войти, постепенно наращивая свой темп, Дружок уже перестал сдерживать какие-либо звуки и уже стонал как самая настоящая омежка. Дружок закончил раньше, пока Тимоха продолжал долбиться в него. Вдруг взгляд Тимохи наткнулся на рисунок их общего с Дружком товарища, который был окружен розовыми сердечками. Ревность в сердце Тимы вспылила не на шутку и он с неохотой оторвавшись от Дружка, поднял с пола мяч, который он принес для игры в футбол. Его друг лишь удивленно посмотрел на него, когда Тима властным тоном приказал ему наклониться. Дружок решил не спорить и лишь выполнил просьбу. Чуть размяв ногу, со всей силы и скоростью Тимоха ударил по мячу и он прилетел в Дружка. Последний громко вскрикнул и дернулся от неожиданности действия. - Считай, - сказал Тимоха. - Ч..что?, - недоуменно спросил Дружок. - Ты слышал. Считай. - Ладно. Раз.., - он прикрыл глаза и хрипло выдохнул. Снова подняв мяч, Тима размахнувшись, пнул по нему и он смачно шлёпнул Дружка. Ещё сильнее и больнее, чем в прошлый раз. - Два, - по голосу было слышно, что он старался, чтобы не перейти на стон. Ему это приносило столько наслаждения, сколько и боли. Его ягодицы уже покраснели, а колени подгибались, но ему нужно было вытерпеть ещё три удара. - Т.. Три, - Дружок прикусил собственную нижнюю губы и пытался подавить желание застонать во всю глотку. Тимоха лишь наблюдал со стороны за жалкими попытками своего дорогого друга. - Четыре! - Дружок выгибает свою спину словно кошка и мужественно терпит наказание от его очень близкого товарища. - Хороший мальчик, - как можно более сексуальным и глубоким голосом произнес Тимоха. - Пять!, - он выпячивает зад и пытается прийти в себя после столь жестокой пытки. Его разум идет кругом и перед глазами даже всплывают белые пятна. Дружок не помнит, когда в последний раз он так хорошо себя чувствовал. Тимоха еле слышимо усмехается и задумывается. Может им стоит больше проводить такое? Ради интереса, конечно же.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.