ID работы: 1027259

В поход за ингредиентами или Как выжить зимой в мире магглов

Гет
R
Завершён
1838
автор
Размер:
91 страница, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1838 Нравится 150 Отзывы 625 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
Три года спустя Красивая женщина шла по одному из многочисленных коридоров Хогвартса, держа в руках несколько книг. Улыбаясь проходящим мимо студентам, она желала им хороших каникул. Несколько первокурсников из Слизерина попросили ее немного задержаться. Они принесли ей свои благодарности за отличный год и прекрасные уроки. Идущие мимо гриффиндорцы поддержали их, вызывав у женщины улыбку. Она была рада, что эти два факультета прекратили непонятную и глупую вражду. Два года назад именно во время ее выпускного началась последняя война с Воландемортом. Погибло много умелых магов и почти треть студентов Хогвартса. Сама школа была основательно разрушена. Мальчик-Который-Выжил чуть не погиб сам, защищая весь магический мир от Темного Лорда. Но, благодаря стараниям Дамблдора и умениям других профессоров, Золотому трио удалось найти все тайники души черного мага и одолеть его в кратчайшие сроки. После этой победы начали отлавливать Пожирателей. Некоторых оправдали, других же отправили в Азкабан. Люциус Малфой относился ко вторым. Нарцисса, испугавшись возможного заточения, забрала Драко и уехала с ним в Россию. Через год чистокровный принц вернулся, чтобы вступить в ряды Авроров и тем самым оправдать имя своей семьи. Рона выбрала одна из знаменитых команд по квиддичу, и теперь только необразованный ребенок не знал имени знаменитого вратаря. Герой войны, Гарри Поттер, стал одним из сильнейших мракоборцев и сейчас возглавлял боевую мощь министерства. Что же до всезнайки Грейнджер? Именно она, профессор Трансфигурации и Магловедения, заместитель ушедшей на пенсию Минервы МакГонагал, сейчас шла по коридору отстроенного Хогвартса в подземелья, чтобы встретиться с мужем. Вы не ослышались… И зрение вам не отказывает. Гермиона Джейн Грейнджер, а с недавних пор Снейп, спешила в подземелья, чтобы сообщить мужу замечательную новость. Буквально влетев в его кабинет, она засмеялась, когда мужчина чуть не выронил из рук колбы студентов. -Я тоже рада тебя видеть, милый… - она подошла к бурчащему зельевару и поцеловала в щеку. – Уже закончил с инвентаризацией? -Благодаря тебе чуть все не пошло прахом! Я понятия не имею, чего тут намешали эти идиоты! Тут весь Хогвартс мог взлететь на воздух! -Не ворчи, у меня для тебя новости. -Хорошие надеюсь. -Ну, смотря, как ты это воспримешь. У Гарри и Джинни будет ребенок! -Еще один Поттер… - хмыкнул брюнет. – И что в этой новости хорошего. -Если будет мальчик, они назовут его Альбус Северус Поттер. Зельевар ударил себя по лбу ивзвыл: -Позор на мою голову! Где я так нагрешил?! Гермиона засмеялась и обняла мужа. Он молча обнял ее в ответ. -Милая… Тебе грустно… -С чего ты взял? -Я могу чувствовать твои эмоции, не забывай об этом. Так, что случилось? -Ничего, просто немного устала. В конце концов, это мой первый год в роли преподавателя. -И не последний. – усмехнулся Снейп. – Я уже привык к вечным выходкам Альбуса, ты тоже привыкнешь. -Я не против его выходок. К тому же, это ведь из-за него мы с тобой сейчас вместе. Снейп застонал. Дамблдор все же признался, что подговорил тех равенкловцев, чтобы они разнесли ценные ингредиенты, а потом еще специально устроил все эти запросы поставщиков. Все ради того, чтобы они сблизились. -Старый интригант… - усмехнулся зельевар. – Кстати… У меня есть к тебе просьба, милая… -Что за просьба? Снейп наклонился к ушку жены и тихо прошептал. -Сделай меня еще более счастливым… -Ч-что? -Я хочу ребенка, Миона… Нашего ребенка… Женщина резко вскинула голову, смотря на нежно улыбающегося мужа. Ее глаза наполнялись слезами. Как долго она ждала этих слов. Ведь. Если мужчина говорит, что хочет от тебя ребенка, то это самая сильная любовь. Волшебница обхватила лицо мужа руками и повторила: -Нашего ребенка. – и медленно коснулась его прохладных губ своими, пока его руки крепко прижимали ее к себе.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.