Безграничный

Bleach, Trinity Blood (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
42
Размер:
25 страниц, 7 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
42 Нравится 73 Отзывы 14 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
За окном шел дождь. Впервые за несколько недель утомительной, испепеляющей жары. Ночная прохлада с легким ветром, поминутно шевелившим занавески в комнате временного шинигами, проникала в комнату. Шум дождя убаюкивал, а прохлада приятно ласкала разгоряченную дневной жарой кожу, успокаивая и расслабляя. После потери силы жизнь Ичиго вошла в привычное русло. Теперь в ней не было ни Пустых, ни прочих "радостей", которые грозили смертью временному шинигами. Ичиго угнетало это. Он знал, что нападения Пустых не прекратились с потерей им силы, а то, что его друзья сражались с ними в это время, угнетало его еще больше. Шум дождя за окном все нарастал – несильный дождь постепенно перерастал в ливень. Капли воды громко булькали, падая в лужи, превращаясь на несколько секунд в маленькие фонтанчики. Симфония дождя звучала упоительно после дневной трескотни цикад. Ичиго закрыл глаза, слушая шепот ливня за окном, но вдруг распахнул их и резко сел на кровать. Чуткий слух парня отчетливо различил сдавленный женский вскрик, донесшийся с улицы. Недолго думая, он рванулся вниз. Очутившись на улице, он огляделся по сторонам, но никого не обнаружил. «Что за чертовщина? Неужели мне это показалось?», - подумал Куросаки, еще раз оглядевшись по сторонам. Он уже собрался было возвращаться к себе, как за углом послышался глухой звук. Парень тут же рванулся туда. Забежав за угол, он увидел тело молодой женщины, лежавшее на земле. Ичиго бросился к ней, но добежать не успел – из темноты на него выскочил человек и, повалив на землю, вцепился рукой ему в горло. «Черт! Мне не вырваться!» - промелькнуло в медленно гаснувшем сознании Куросаки. Перед глазами у него пошли темные круги, а из сдавленного стальной хваткой горла вырывались сухие хрипы, как вдруг хватка ослабла. Ичиго, судорожно хватая ртом воздух, приподнялся и увидел, что с человеком, атаковавшим его, сражается рослый блондин. Нападавший словно утратил человеческий облик – его глаза сверкали алчным огнем, а ногти удлинились и заострились на манер звериных когтей. Ичиго поразила скорость, с которой двигался агрессор – она вполне могла сравниться с шунпо шинигами или даже с сонидо арранкаров! Его противник, хоть и не двигался с такой же скоростью, однако, парировал каждую атаку существа. Ичиго подбежал к лежавшей на земле женщине. Пощупав пульс, он убедился, что она мертва. Внутри вскипела ярость, но что он мог сделать без силы шинигами? Как бы то ни было, он твердо решил вступить в бой. - Эй, отойди, это опасно! – крикнул Куросаки блондину, еще не зная, как справиться с убийцей. - Что Вы сказали? – на мгновение обернувшись в сторону Ичиго, блондин открылся и его противник, воспользовавшись этим, пронзил его, невесть откуда взявшимся костяным шипом. Ичиго ошеломленно смотрел, как на белоснежном одеянии его спасителя медленно расплывается багровое пятно крови. Это был смертельный удар, после которого нет ни малейшего шанса выжить, но что-то было не так. Ичиго перевел взгляд на убийцу. На его лице застыло выражение недоумения, смешанного с ужасом. Судорожно дернувшись, он с глухим стоном упал на асфальт. - Вот и все, - на губах блондина играла усталая улыбка. - Что значит «все»? – взвился Ичиго. – Вы ранены! - А? – растерянно отозвался блондин, оглядывая себя. – Ох, ты ж! И вправду! – изумлению его не было предела. Ичиго недоуменно хлопнул глазами, а его спаситель, кинув на него вопросительный взгляд, повернулся к нему. Пошатываясь, блондин сделал пару шагов в сторону временного шинигами и рухнул бы рядом с трупом врага, если бы не руки Куросаки, успевшего подхватить его. - Потерпите немного, - пробормотал Ичиго, взваливая его на спину, - не умирайте, пожалуйста! Сгибаясь под тяжестью тела раненого, Ичиго побрел в дом. Сестры спали, отца не было – уехал на очередную конференцию, а потому Ичиго беспрепятственно пронес свою ношу к себе в комнату. Аккуратно уложив раненого на кровать, Куросаки помчался за горячей водой и бинтами. Поставив на стол миску с водой, он осторожно расстегнул молнию на куртке блондина. «Если не удастся остановить кровотечение, придется звонить Орихиме», - подумал паренек. Руки его немного тряслись от волнения – в роли санитара он выступал впервые. Как бы то ни было, он хотел сам оказать помощь тому, кто его спас от неминуемой гибели. Закусив губу, Ичиго осторожно разрезал ножницами окровавленную майку незнакомца, и обомлел… раны не было! Паренек потер кулаками глаза и снова посмотрел на место, где должна была зиять сквозная рана, но результат оказался таким же. - Регенерация? – неуверенно прошептал Ичиго. Для большей убедительности, он принялся разрезать майку до самого низа – может быть, он ошибся и рана не в области груди, а в области живота? - Щекотно! – неожиданно пискнул «раненый», отмахиваясь от рук рыжего шинигами. Ошарашенный Куросаки взглянул на него. На лице незнакомца застыло выражение блаженства, а негромкое посапывание наводило на мысль, что он просто спит. - Да что за фигня с ним творится? – удивленно воскликнул Ичиго. Он хотел разбудить «раненого», но передумал. В конце концов, этот человек, кто бы он ни был, спас ему жизнь и было бы неблагородно со стороны Ичиго лишать его отдыха. Постелив себе на диване в гостиной, временный шинигами попытался уснуть, но догадки по поводу того, кем может быть этот человек, не давали ему покоя. Уснул он лишь когда за окном начинало светать. Проснулся Ичиго от громыхания кастрюль на кухне и запаха карри. - Юзу-у-у… - простонал заспанный паренек, - ну чего ты так расшумелась? Это на тебя не похоже. Широко зевнув, Ичиго приподнялся и сел на диване. Голова была словно свинцом налита, к тому же, в ней стоял такой гул, как будто в ней поселилась целая колония пчел. - Ну, что за шум с утра пораньше? – проворчал Куросаки, входя на кухню. - Братик, с добрым утром! – звонко поприветствовала его Юзу. – Ты знаешь, братик, твой друг – просто замечательный человек! Он помог мне приготовить завтрак! - А? Какой друг? – недоуменно отозвался Ичиго, посмотрев на сестренку. - Это она, наверное, обо мне говорит, - раздался позади парня приятный мужской голос. Обернувшись, Ичиго увидел того самого незнакомца, спасшего его ночью. - Я, кажется, не представился, - улыбнулся блондин. - Меня зовут Каин Найтроуд.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.