ID работы: 10277010

Два шага назад и один вперед.

Гет
R
В процессе
70
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 10 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 2 Отзывы 29 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Примечания:
Апрель, 1985 год. Варна, Болгария. Секретная база преступной организации ГИДРА.       Тишину комнаты разбивал писк аппарата жизнеобеспечения. Молодая женщина лет тридцати лежала на кушетке, укрытая тёплым одеялом. К её голове были прикреплены датчики, провода, которых соединялись в единое и вели к мониторам компьютеров. К рукам пациентки были присоединены катетеры, по которым текла тёмно-жёлтая жидкость, попадая в организм женщины.       Медленно открывается дверь и в палату входят трое мужчин в белых халатах. — Каково состояние объекта №556/9? — Вернер Райнхардт безучастно смотрел на клона своей младшей сестры, что погибла в далёком сорок втором. Его Эрика пожертвовала собой ради великой цели. И спустя столько лет, он готов был вернуть своего Ангела домой. — На 18 апреля состояние плода удовлетворительное. Развивается согласно своему сроку. Девочка активна. — Девочка? — на бесстрастном лице на долю секунды промелькнуло удивление, но глава организации снова стал спокойным. — То есть, вторым солдатом будет женщина? Интересно. — Доктор Райнхард, боюсь фрау Мюррей не протянет больше недели, нужно проводить операцию и извлекать плод, иначе все пойдёт крахом и оба объекта умрут, — высокий мужчина с пронзительными зелеными глазами — Доктор Сергеев, с самого начала опытов курировал данный объект и дать уничтожить этим заносчивым немцам такой труд, позволить не мог. Он еще покажет Дрейкову и Красной Комнате, на что он способен. Они ещё пожалеют, что захотели убрать его с пути. — Если это необходимо, проводите, — и не проронив больше не слова, Вернер развернулся на каблуках своих лакированных туфель, покинул палату, оставляя рабочих и пациентку наедине. — Готовьте операционную, доктор Броукс, будем проводить Кесарево Сечение. 27 лет спустя. Вашингтон, США. Штаб квартира Щ.И.Т.а       В столовой раздавались громкие голоса все обсуждали недавнюю операцию в Ливане, где какой-то ученый пытался стать неким подобием супер-человека. Очередной фанатик, что решил поработить мир. — Поэтому, я не и люблю задания от Пирса. Он их откуда вообще берёт? — Дженнифер сидела за столом с командиром УДАРа, доедая свой обед. С Броком Рамлоу они познакомились, когда она проходила обучение в военной академии. Они быстро нашли общий язык, а после зачисления Коннор в Щ.И.Т. часто тренировались вместе. — Понятия не имею. Но было весело, — кто бы что не говорил, но многие сотрудники, особенно женского пола, теряли рассудок от этой «броковской» хрипотцы. Это они просто не в курсе, как он стонет. Между Джен и Рамлоу была небольшая интрижка года три назад, но всё быстро прекратилось, когда Дженнифер впервые по-настоящему влюбилась.       Гений, миллиардер, плейбой, филантроп. Тони Старк. Случайное столкновение в клубе на день рождении, какого-то магната и вот они уже оба разгоряченные, обнаженные в бассейне его особняка в Малибу. А утром она собрала вещи и ушла, ведь отпуск не резиновый, а по голове от Фьюри за прогулы получать не хотелось. Это был просто пьяный перепих, без обязательств, так думала шпионка, пока снова не столкнулась с пресловутым Старком, уже в организации. — Слышала, Легенду нашли во льдах? — Брок перебирал какие-то бумаги, видимо всё-таки решил сесть за отчет. Девушка смотря на него в голове уже прикидывала сколько времени у неё займёт очередное бумагомарание и успеет ли она добраться до Старка до полуночи. — Какую Легенду? — как и в любой другой организации в Щ.И.Т.е новости не прекращались никогда. Были те кто их создавал, были и те кто их приукрашивал. Так что следить за слухами-новостями у Дженнифер не было ни времени, ни желания. Романофф не выходила на связь уже неделю. Вот это была проблема. Уж не прибили ли языкастую шпионку часом? Нужно было узнать у Фьюри или Колсона об этом. Но их не было на базе, а связываться с ними только в крайнем случае. Как и с Бартоном, которого эти попугаи-неразлучники прихватили с собой. — Как это какую? Стивен Роджерс, — всё ещё видя непонимание в глазах собеседницы, Рамлоу продолжил, — постоянно забываю, что ты не в курсе нашей истории. Ты же вроде венгерка? — Да, я родилась в Дунакеси, — вроде. — Так что там за Стивен? — Стив Роджерс — первый суперсолдат, более известный как Капитан Америка. Он в одной из наших квартир обитает сейчас. Привыкает к 21 веку. — Так это в честь него выставку в Смитсоновском музее открыли? — получив утвердительный кивок, Коннор встала изо стала, прощаясь с коллегой. — Увидимся, Брок. Пойду дойду до бухгалтерии, узнаю почему задерживают зарплату. — С твоим бойфрендом тебе вообще о деньгах думать не нужно. — Завидуй молча, Рамлоу.       Уже вечером сидя в своём кабинете, девушка прокручивала давние воспоминания. Январь, 1990 год. Варна, Болгария. Секретная база преступной организации ГИДРА.       Маленькая девочка, лет пяти сидит на металлическом стуле. Руки и ноги крепко закреплены железными прутьями, зубцы которых впиваются в нежную детскую кожу, вспарывая ту до мяса. По вискам ребёнка течёт пот от недавно законченного эксперимента, в ходе которого проверяли реакцию способностей юной Эрики, вводя в вены вещество, чем-то напоминавшее золото.       Что происходило дальше девушка вспомнить не могла, то ли стресс и опыты сказывался на детской психике, то ли кто помог, но очнулась она уже в Соединенных Штатах в доме Майкла Коннора — капитана операции по зачистке очередной базы ГИДРА. Там то он и нашёл маленькую девочку, что была практически без сознания и вся в крови. Мужчина пожалел ребёнка и привёз его в дом своей семьи. Его жена — Оливия долго не могла забеременеть и считала девчушку подарком Небес. В последствии Эрика Райнхардт стала Дженнифер Коннор, а Майкл и Оливия её родителями.       В реальность Джен вернуло сообщение, что поступило на почту.

» У нас ЧП»

Филипп Колсон.

В это же время в кабинет залета запыхавшаяся Мария Хилл. Оперевшись рукой о стену, женщина пыталась восстановить сбившееся дыхание. — Собирайся, Фьюри вызывает нас на базу, — пока агентесса натягивала свой костюм и проверяла оружие, помощница директора развалилась на черном диване, стоящим у дальней стены. — Что у них там? — Понятия не имею. Мне дали установку: привезти тебя в срочном порядке. — Если им нужна я, значит, что-то случилось с Тессерактом, — что этот горе-учёный опять там сделал? Собравшись за считанные минуты, излишки профессии, девушки покинули кабинет, направляясь к взлётной площадке, где их уже ждал вертолёт.       Впервые увидев этот Куб, Коннор ощутила покалывание в кончиках пальцах, и доселе незнакомую, но довольно родную энергию. Тессеракт был живым и он взывал к ней, вынуждая подходить всё ближе и ближе. Это голубое свечение завораживало, отражаясь в глазах неясной вспышкой. К нему хотелось протянуть руки, погреться в его холодных лучах, хотелось вобрать в себя, ту будоражащую силу. Она так долго смотрела на Куб, что не заметила прихода Клинта — напарника Джен. Её отрезвила захлопнувшаяся крышка контейнера. С того дня глава они и близко не подпускают брюнетку к неизвестному объекту. А тут взяли и вызвали. Для чего только? Она сама едва-едва разбирается со своими способностями, а тут камушек инопланетный.       Подлетая к секретной базе, агенты увидели бегущих туда-сюда людей. — Эвакуация. Они решили перестраховаться и убирают рабочих от сюда, — умно.       У главного входа их ожидал Колсон. В черных очках. Усмехнувшись нелепому виду сослуживца, Коннор вылезла из вертолёта. — Здравствуй, Джеймс Бонд. — И тебе не хворать, Тереза*, — снимая очки, Колсон переводил взгляд с одной девушки на другую. — У нас проблема. — Да, я это поняла уже. Сначала по твоему сообщению, а потом и по виду Хилл. Так, что случилось? — Мы не знаем. — Замечательно, — обогнув агентов брюнетка направила к главному зданию. Спускаясь на лифте в лабораторию, Дженнифер не могла не задать вопрос: — Чья была идея о музыке в лифте? — Моя, — гордость, которой лучился Фил, можно было позавидовать. — Мысль так себе, можно было что-нибудь по энергичнее, мы не на похоронах. — Если только это не похороны нашей нервной системы, — девушки прыснула в кулак, пока Колсон закатывал глаза. Вот вечно ему ничего не нравится.       Выйдя из лифта самой первой, агентесса чуть не столкнулась с директором. Тот как и всегда был в своём неизменном чёрном плаще и с повязкой на глазу. В конторе ходили слухи, что либо у Ника несколько таких плащиков, либо он ходит в одном и том же всю жизнь. — Спасибо, что так быстро откликнулась, агент Коннор, — не здороваясь ни с кем из присутствующих, Фьюри развернулся в обратном направлении, заставляя идти за собой, — дело не терпит отлагательств. Тессеракт начал работать сам по себе. Селвиг заметил всплеск энергии несколько часов назад, при этом никаких экспериментов мы над ним не ставили. Разрешения от НАСА* не поступало. — Но директор, я даже не учёный, чем я могу помочь? — Мы думаем, что сила, которая находится внутри тебя, что даёт тебе магию, и что сила куба чем-то схожа. Поэтому ты могла бы почувствовать, что происходит внутри оболочки и сказать чего нам ждать. — Я вам не гадалка и будущее не вижу, — но спорить с Ником Фьюри было не возможно, легче перепить Романофф. Пока этот хитрый лис раздавал приказы, брюнетка пыталась сконцентрироваться на своих ощущениях. Едва только войдя в здание она чувствовала, как вибрирует воздух. Чем ближе агентесса подходила к Тессеракту, тем сильнее чувствовались вибрации. Будто сам воздух накалялся, посылая микроимпульсы через тело девушки. Поздоровавшись кивком с доктором Селвигом, Джен всё ближе подходила к заточенному в кольцо камню.       Сосредоточившись на своём дыхании, Дженнифер представляла как по её рукам течёт золотое сияние, вырываясь наружу маленькими искрами, как они щекочут кончики её пальцев, обретая форму шара в ладони. Раскрыв ставшие золотыми глаза, агентесса поднесла руку с золотисто-белым шаром к Кубу, что тонкими нитями тянулся к её энергии. Тессеракт — оболочка, что охраняет, нечто живое и пульсирующее внутри него. Именно это и взывает к себе, манит и не отпускает. Это что-то далёкое, но уже испытуемое, там в прошлом, где было много боли и мужчина с пустыми голубыми глазами. Такими же голубыми как этот камень. — Что скажешь? — от тихого голоса Бартона девушка едва вздрогнула, слыша над ухом смешок. — Я не знаю. Скорее всего кто-то управляет этой штукой. Возможно это только часть Тессеракта и есть вторая. Это сложно определить. Но я правда не знаю. — Что бы это ни было мы разберёмся, Мышка, — от старого, ещё школьного прозвища, девушка усмехнулась. Только два человека могли называть её там без вреда для собственного здоровья. Клинт и Наташа.       Резко Куб выпустил огромный луч света, заставивший агентов отойти от прибора, что удерживал его. В противоположной от них стороне, образовывался портал, через который был виден космос. А потом произошло это. Энергетическая волна высвободилась наружу, оттолкнувшись от стен и разрушив большую половину оборудования. По телу Джен прошёл ток, разбудивший давно спавшую часть её магии. Мягкий золотистый свет окутал девушку, будто само тело источало этот слишком яркий для глаз цвет. Но всё закончилось слишком быстро, оставляя после себя яркие разводы на месте вен. И всё бы ничего, если бы не мужик, не пойми откуда взявшийся, с улыбкой маньяка. — Сэр, бросьте оружие на пол, — так он тебя и послушал. Видимо мужик в странном прикиде был того же мнения, потому что в следующую секунду запустил во Фьюри голубым лучом из своей чудо-палки. Всего за несколько секунд это пришелец в зелёном халате раскидал всех тех, кто находился в лаборатории. — Это вообще-то невежливо. У них нет такой палки как у тебя, значит защититься не могут. Думаю, ты это понимал, когда убивал их. — Как ты смеешь со мной разговаривать, смертная. Я — Бог! — А я — Памела Андерсон, — наверное это было лишним, потому что чувак с палкой направил её на Дженнифер. Выставив вперёд руку, шпионка сжала её в кулак, заставляя Бога упасть на колени. — Понятия не имею, что ты такое, но ты силён. Обычно после того как я лопаю сосуды в голове у жертвы они либо умирают, либо просто теряют сознание. Но потом всё равно умирают. А ты только лицо скорчил от боли. — Я — Локи. — Трикстер? — Ты слышала обо мне. — Вообще-то нет. В школе проходила скандинавскую мифологию. Локи, направив скипетр на девушку, сбил её с ног, пока та не успела среагировать. Ударившись головой о стену, Джен на несколько секунд выпала из реальности. Перед глазами заплясали цветные «мушки», а по шее стекала теплая кровь.       Открыв глаза, шпионка заметила Клинта, державшего на прицеле Фьюри. — Ты что творишь, придурок? — не обратив внимания на напарницу, Бартон выстрелил. Прихватив чемоданчик, он, Локи и некоторые агенты вместе с Селвигом скрылись, оставляя раненного директора на агентессу. Стараясь не зацикливаться на пульсирующей боли в затылке, Дженнифер кое-как поднялась на ноги. Где эта хвалёная регенерация, когда она так нужна? — Ник, ты как? — У них Тессеракт, останови их, — бегло осмотрев мужчину и не найдя видимых повреждений, девушка побежала к гаражу, чувствуя как затягивается рана на голове.       Запрыгнув в один из штатских джипов, Коннор решила срезать через тоннель и перехватить Локи на другом конце лабиринта. Вырулив на встречную полосу, Джен чуть не столкнулась с другим автомобилем, что вывозил материалы исследований с базы. Впереди замаячили две машины, за рулём которых сидели Бартон и Хилл и вели перестрелку. Сконцентрировавшись на Тессеракте, что находился в кейсе, шпионка пыталась призвать его силу, но никак не могла. Будто невидимый глазу блок препятствовал её способностям. И чем больше она пыталась, тем сильнее становился блок. Резко с потолка начали падать камни, подземный тоннель рушиться. Видя, что Мария не справляется с управлением, Дженнифер пропустила машину с Локи, заставляя золотые нити выходить из рук, держа булыжник над машиной помощницы. — Хилл, скорее, — силой вдавив педаль газа в пол, девушки на огромной скорости выехали из-под обрушившегося здания. — Ты в порядке? — Да. Спасибо, — кивнув в ответ, Джен пыталась отыскать телефон, чтобы позвонить Тони. Сегодня она снова была на шаг от смерти. — Что говорит Фьюри? — видя, что Мария не особо радостная после полученных инструкций, шпионка решает удостовериться, что дела действительно плохо. — Объявил общий сбор. Приказал тебе явиться на базу. Ситуация 7 уровня. Чёрт. Жилось нам спокойно, ходили попеременно на задания, тренировались. А тут объявляют чрезвычайную ситуацию. Нью-Йорк, США. Парк в центральной части Бруклина.       Будучи маленьким ребёнком, Дженнифер приходила сюда с Оливией и бабушкой Мелори, кормить белок, что перескакивали с ветки на ветку, размахивая пушистым хвостом. Маленькая Джен удивлялась как быстро они захватывали орешки и помещали их себе за щёки. Сейчас агенту Дженнифер Коннор было не до белок и орешков. Её у самой кромки маленького озера ждал широкоплечий, высокий блондин. Ничего себе, Национальное достояние. — Мистер Роджерс? , — положив руку на плечо мужчины, чтобы привлечь его внимание, она вздрогнула, оттого как резко повернулся Капитан Америка. Вблизи девушка смогла рассмотреть его получше. Волосы его были не блондинистыми, а скорее светло-русыми, а плечи казались шире, из-за кожаной куртки, что обтянула тело героя как вторая кожа. Но всё это меркло по сравнению с цветом его глаз. Кристально частые, голубые. Такие глаза смотрят на мир наивно, будто в розовых очках. Примерно, так же как и Роджерс смотрит на всё, что его окружает. — Меня зовут Дженнифер. Я звонила вам. — Здравствуйте, мисс Коннор, — интересно в сороковые такая причёска была модной? — Не ожидал, что вы так быстро доберётесь до Бруклина. — Не против, если мы перейдём на «ты»? Нам ещё работать вместе, — получив кивок, означающий согласие, девушка продолжила, — дело не терпит отлагательств. На кону судьба Америки, если не всего мира. — Директор Фьюри, вкратце объяснил мне ситуацию. С Тессерактом я уже имел дело. Расскажешь мне подробнее, кто его захватил и что требуется от меня? — Конечно, поехали, по дороге всё объясню, — садясь за руль своей Corvette ZR1 — подарок Старка, Джен кинула взгляд на Стива. Тот с осторожностью осматривал небольшой для своих габаритов автомобиль. — Лучше пристегнись, Капитан, я езжу очень быстро. — За сколько она разгоняется? — всё-таки Стивен был мужчиной и его интересовали машины, еще будучи подростком. Таких машин в их с Баки детстве не было, да и денег на покупку личного автомобиля тоже, но им нравилось наблюдать за средствами передвижения на дорогах, читать о них в газетах. А как-то раз они с Джеймсом смогли побывать на выставке той самой «золотой машины»*. — До 100 км/ч за три с половиной секунды. А максимум здесь 320 км/ч. Она у меня напичкана разными «шпионскими штучками», корпус бронированный, а стёкла пуленепробиваемые. Издержки профессии, — Роджерс ничего не сказал, но по взгляду агентесса поняла, что блондинчик впечатлён. Это он ещё Геликарриер не видел. — Вернёмся к нашей проблеме. Ты наверное знаешь, что Говард Старк продолжал твои поиски после того, как Валькирия затонула в водах Арктики? Так вот, он нашёл только Тессеракт и доставил его в Щ.И.Т. , что основал вместе с Картер и Филиппсом. Насколько я знаю, потом он снова пропал, а через время опять вернулся в организацию. Не вдавалась в подробности, прости. Суть не в этом. Сегодня ночью Куб украл Локи. Он, по его словам, хочет «освободить нас». Говоря простым языком, поставить нас на колени, чтобы мы ему подчинялись. Нам нужно его найти, остановить, Тессеракт отобрать и по возможности отправить Локи туда, откуда он пришёл. Задача ясна? — Вполне. — Вот и отлично, вылезай, мы приехали, — и правда перед Стивом открылся вид на залитую солнцем площадку, где в ряд расположились странного вида самолёты. — Это Квинджеты — технологически продвинутое летательное средство Щ.И.Т.а, мы часто ими пользуемся. Они удобные, быстрые, и что самое главное -незаметные. Пойдём, наш уже готов. Пропустив огромного парня вперёд, Джен зашла в джет, где их уже ждал Колсон. Заметив, что тот едва не пускает слюни на Капитана Америка, Коннор усмехнулась, проходя к пульту управления. Нужно выдвигаться, Романофф уже должна была прилететь. — Я бы посоветовала присесть и желательно пристегнуться, эта штука тоже подвластна турбулентности, — дождавшись когда оба пассажира займут места, агент начала плавно набирать высоту. — Колсон, мой сильно вредничал, когда ты приехал? — Я вообще не понимаю, как ты с ним живёшь. Он ведёт себя, как король этого мира. — Не хочу тебя расстраивать, Фил, но он и чувствует себя также. Снова не брал ничего из рук? Закатывал глаза и говорил сам с собой? Это мелочи. У него слишком раздутое эго. Но так говорить могу только я. Потому что я люблю его. — Я и не собирался оскорблять его, не отмоюсь потом. До конца полёта, брюнетка не произнесла не слова, краем уха слушая о чём шепчутся Колсон и Роджерс.       На взлётной площадке их уже встречали рабочие, что занимались дронами. Выйдя на джета девушка вздохнула полной грудью солёный, морской воздух. — Мне иногда кажется, что я ошиблась с выбором напарников. Вы же с Клинтом на голову отбитые, — Наташа, подошедшая, в очередной раз, со спины, только усмехнулась. — У тебя, что не было даже минутки свободной, чтобы написать любимой подруге «Я в порядке, Джен. Меня не убили»? — Была, но я решила сказать это лично, — обняв подругу за плечи, рыжая шпионка повела ту в глубь корабля, — я в порядке, Джен. Меня не убили. Ты рада? — Очень, Романофф. Я так раньше времени поседею с вами двоими. — Не прибедняйся, ты младше меня. — Мне нужно переодеться, а ты отведи наших потеряшек на мостик, — кинув взгляд в сторону Брюса и Стива, Дженнифер удалилась в сторону жилых помещений «летающей» базы.       В специально отведённом для сна помещении находился: шкаф из тёмного дерева, стоящий около стены, напротив расположилась одноместная кровать, тумба с сейфом, в другом конце комнаты — дверь, ведущая в туалет и ванную. За картиной, висящей над кроватью, скрывается отсек для оружия. Подойдя к шкафу, девушка выудила еще один комплект формы с логотипом Щ.И.Т. и полу-сапожки на небольшом каблуке. Кинув одежду на кровать, брюнетка направилась в душ, захватив с собой махровое полотенце.       Струи горячей воды стекали по женскому телу, смывая события вчерашнего дня. Работая на Фьюри, Джен каждый день подвергала себя смертельной опасности, но обещание данное самой себе, выяснить кто же она на самом деле, покрывало все ссадины, потраченные на миссиях силы и постоянное чувство опасности и заставляло идти вперёд. В её жизни было всего несколько значимых людей. Тони, Клинт, Нат, Фьюри, как не странно и семья, что приняла её, когда она в пух и прах разругалась с приёмными родителями. В её жизни было всего три цели: не дать погибнуть близким, чтобы не случилось не оставлять Старка, и узнать, кто такая Эрика Райнхардт.       Затолкав ненужные мысли в сторону, брюнетка вышла из ванной, обернув тело в полотенце. Собрав влажные после душа волосы в узел на затылке, брюнетка начала собираться. Если поспешит, то успеет пообедать. Со вчерашнего дня во рту не было ни крошки. Затягивая ножны на бедре, девушка услышала стук в дверь, а потом в комнату ввалилась уже переодетая Наташа. — Быстро ты, — последний раз проверив крепление, темноволосая надевает наушник и покидает комнату вместе с вездесущей рыжей. — Я — не ты. Мне и десяти минут хватит собраться. — Я была в душе, вчера как головой об стену приложилась, кровь волосы пропитала, пришлось вымывать, — завернув в пищеблок, подруги взяли кофе с сэндвичами и направились на мостик. — Что тут у вас? Колсон не приставай к человеку со своими карточками. — Мы нашли совпадение. Штутгарт. Германия. Так что отложите свой обед, будьте так добры. — Я сегодня поем или нет? — взбесилась шпионка. — Привези мне Локи и я лично оплачу тебе полноценный обед, — Фьюри протянул руку навстречу недовольной агентессе. — Будет тебе Локи, — видя, что директор пытался сказать, что-то еще, Коннор его опередила, — много хочешь, Ник.       Сев за пульт управления, Джен, подождала пока Нат пристегнется и наденет шлем, и плавно вывела в воздушное пространство летательный аппарат. — Мы будем в Штутгарте в рекордные пятнадцать минут, так что не расслабляйтесь. Капитан будьте готовы выпрыгивать прямо на ходу, — переключая кнопки на панели, Коннор задавала скорость и маршрут пути, когда Романофф следила за сводкой новостей и указаниями директора, что направлял их через систему и наушники. — Держись крепче, Стив, я сейчас войду в вираж, нас немножко потрясёт. — Дженнифер, а ты кто по профессии? Колсон сказал, что ты окончила Военную Академию. — У него язык без костей при виде тебя становиться. Влюбился, что ли, — рядом Романофф подавилась воздухом, пытаясь сдержать смех. — А вообще я лётчик-истребитель. Попав в Щ.И.Т. училась быть шпионкой. Но в моём деле указано, что я Сержант 1 класса Североамериканского командования Военно-Воздушных сил Америки. А к чему такой интерес? — В своё время тоже хотел пойти в армию, но не брали по состоянию здоровья. — Понятно, но теперь у тебя будет шанс отыграться. Если хочешь, можем как-нибудь на базу съездить, я тебя прокачу. Но пока двадцатисекундная готовность. Отсчёт пошёл. Выпрыгнув именно в тот момент, когда Локи наставил скипетр на пожилого мужчину, Капитан Америка заслонил его собой, так что луч отскочил от щита, растворяясь в воздухе. Кинув свою вечную игрушку в лицо Триксера, Стив начал потасовку с ним. — Нат, целься, я пойду помогу блондинчику, — не став дожидаться ответат напарницы, Коннор выпрыгнула из открывшегося отсека на улицу, приземляясь на спину, перекатываясь и вскакивая на ноги. Материализуя в ладонях тёплые, световые шары, Джен целится ими в спину рогатого, пока тот склонившись над Роджерсом, что-то ему вталкивал. Один шар попал в цель, откинув Бога коварства на добрых пять метров от Национального Героя, а второй продырявил асфальт рядом со Стивеном. — Прости, я случайно, — хорошо, что в него не попало, я бы не ручалась за реакцию его супер-тела. — Опять ты, — откинув свой зелёный плащ назад, Локи встал на ноги, направляя острее скипетра прямо на девушку, — в этот раз я не промахнусь. — В этот раз, я тебе не проиграю, рогатенький, — выставив ладони вперёд, брюнетка выпустила в противника шар энергии, который попал в луч от скипетра. Ударная волна от схождения двух энергий разметала оппонентов в разные стороны. Коннор думала, как бы сгруппироваться, чтобы не повредить себе кости и органы, пока не оказалась прижата к чему-то холодному и зудящему. Подняв голову вверх, шпионка поняла, что её поймал до боли знакомый и любимый красно-золотой костюм, яркие глазницы, в данный момент, как и их обладатель, смотрели на неё, пока руки, облачённые в дорогой метал, держали ценную ношу за талию, не давая той соскользнуть. — Посиди в стороне, любимая, папочка сейчас всё решит, — закатив глаза от напыщенности и дурости Старка, брюнетка и правда стояла в стороне, пока Стив и Тони не скрутили Локи и не повели его в квинджет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.