ID работы: 10277048

Невеста для Белоснежного принца

Гет
PG-13
Завершён
56
eliiian_ck соавтор
_. Princess._ соавтор
Polina.well соавтор
Размер:
36 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 157 Отзывы 21 В сборник Скачать

Возвращение доброй Роуз часть 1

Настройки текста
Примечания:
На следующий день наши герои были в библиотеке. Они искали способ, как вернуть Роуз и победить Леди Тримеин. Они много времени искали, пока Хоук не нашел старую книгу легенд. Он решил показать ее друзям. - Ребята, я тут кое-что нашел. - позвал их король. - Что ты нашел? - спросил его Эд. И синеволосый парень показал им книгу легенд. Удивились только Эд, Лина и Астория. - Дружище, прочитай книгу. - сказал Тревис,Хоук открыл книгу и сказал: - Я не могу ее прочитать. Это старый язык. - Я знаю, что только Роуз знает этот язык но сейчас ее нету. - сказал брат Роуз. - Подожди, ты ведь тоже учил этот язык. Ты сможешь его прочитать? - спросила друга Лина. - Могу попробывать. - сказал Аидский и начал читать. - Давным-давно были созданны оружия стихий, что бы оберегать всех жителей страны сказок. Их сила была очень огромна, что они никому не были подвласны. Их создателями были пять хранителей. Но пятый хранитель хотел, чтобы такая магия была только его и он предал своих товарищей. И началась между ними война. Но когда он проиграл его изгнали в врата забвения. После этого хранители спрятали свое творение в безопасное место. Огненый меч был спрятан в подземном королевстве. Земной медальон - затерян в башне земли. Ветреный лук - в ветреной мельнице. А Трезубец воды..... - начал говорить Эд, как только остановился. Он дальше не мог понять. - Что случилось? - спросила мужа Амрозия. - Я дальше не могу прочитать. Я же не очень хорошо знаю этот язык, как Роуз. - сказал ей бог. - Значит эти артефакты очень могуществены, но никто не сможет ими управлять. - сказала это Астория. - Подождите, я последнее предложение могу прочитать. - сказал Эд и начал опять читать. - Легенда глосит, что появятся 4 хранителя, которые смогут управлять этой силой, но если они откроют свои серца и душу. - Значит нам нада найти эти артефакты. Только где Трезубец воды? - спросила его Лина. - Не знаю, но я точно знаю что три оружия стихий смогут Роуз вернуть к нам. - ответил ей блондин. - Хорошо, тогда Астория и Шон идут за земным медальоном . Лина и Тревис за ветреным луком. А я, Амрозия и Эд за огненым мечом. - сказал Хоук и все согласились. Тем временем у Роуз. Роуз чуствовала, что она не хочет делать зло другим, но почему-то должна кому-то отомстить. В ее комнату зашла Руби и начала говорить. - Роуз, что случилось? Что не можешь сделать кому-то гадость? - спросила ее с ухмылкой внучка Мачехи Золушки. Роуз смотрела в окно и улыбнулась. - А что случилось с тобой? Что не можешь сама кому-то гадость сделать? Или ты стала такой жалкой, что ты ничего не можешь сделать кому-то плохо? - спросила ее блондинка. - Ээээээ.... Нет. Просто я пришла тебе передать, что нас зовёт Леди Тримеин.- ответила ей Руби с ядовитым голосом и ушла. Роуз пошла в троный зал. Троный зал - И так девочки у меня есть для вас задание. - сказала королева и продолжила - Вы должны будите найти и принести артефакты ко мне. Если они будут у нас в руках, то мы сможем покорить весь сказочный мир. И так Руби ты отправляешься за мечем огня. Он находится в подземном мире.- сказала Мачеха Золушки. - Да, бабушка - сказала Руби и побежала к дракону. - А ты Роуз отправляйся к земной башнее за медальоном - сказала королева. - Да, ваше высочество. - сказала Роуз и побежала к своему дракону. Продолжение следует............
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.