ID работы: 1027769

я люблю свою сестру

Гет
NC-17
Завершён
332
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
332 Нравится 31 Отзывы 34 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Итак, бредогенератор Чанель снова с вами xDD (хмм, а ведь я всегда с вами, хах) Первый раз пишу такое, так что тапками не бейте, если что-то и вздумаете кидать, то принимаю только опп ... желательно Эксо, ахахахаха На НЦу как-то не тянет, но я решил поставить ее, ибо мне как-то пофиг!!! P.S.: Приятного прочтения! Пишите комменты, автор вам за это спасибо скажет xDD С любовью, ваш Чанель!!!! : D _________________________________________ Правильно ли то, что в семье дети от одного отца и матери любят друг друга больше, чем брата и сестру. Конечно нет. Но ведь сердцу не прикажешь, верно? Стоило Фаню переступить порог дома, как он тут же оказался в объятиях любимой сестры. Они не виделись несколько месяцев из-за учебы старшего в Канаде, а сейчас он прилетел на каникулы. Парень крепко прижал сестру к себе, нежно целуя в губы. - Ифань, ты что делаешь? – Отстранившись, Тори удивленно посмотрела на брата. – Вдруг родители увидят. - Они выгружают продукты к ужину из машины, так что у нас есть еще пара минут! – Тихо произнес Крис, проводя кончиком носа по ее щеке, все так же продолжая обнимать. Девушка широко счастливо улыбнулась и потянулась за поцелуем. Но их блаженный момент прервали шаги за дверью. - Кажется, нам пора! – Недовольно проворчал парень, отрываясь от губ любимой … сестры. Та, согласно кивнув головой, решила помочь брату и, взяв один из его чемоданов, последовала за ним в гостиную. *** Ужин госпоже Ву помогали готовить дети, если летающие по всей кухне овощи, фрукты, яйца, мука и прочие ингредиенты, которыми обкидывали друг друга Фань и Виктория, можно было назвать готовкой. После первых десяти минут криков и ругани на своих отрад, женщина постепенно успокоилась, а потом и вовсе перестала обращать никакого внимания. Все равно кухню после всего этого убирать им. И все же она была безумно счастлива, что имеет таких детей. Интересно, а вот будет ли она так же счастлива, когда узнает, что друг для друга они больше чем брат и сестра? *** За ужином мать и отец, по традиции как обычно, уже третий год расспрашивали Криса о колледже, об учебе, о девушках. Последняя тема заставила Тори очень сильно расстроиться, ведь на мамин вопрос о том, есть ли у ее сына возлюбленная, он ответил, что присмотрел одну, но они пока еще не встречаются. - Виктория, с тобой все хорошо? – Обратился к дочери господин Ву, заметив, что та чем-то расстроена. - А? Да, все в порядке! – Девушка через силу улыбнулась и посмотрела на брата. Тот внимательно смотрел на сестру, изучая каждую деталь ее мимики, и не понимал, что же заставило ее погрустнеть. *** На часах давно за полночь. Родители видят седьмой сон, а Виктория и Крис все никак не могут привести кухню в божий вид, какой она была до их ‘войны’. - Что случилось сегодня во время ужина? Почему ты была мрачнее тучи? – Протирая, а точнее оттирая, кухонные шкафы, старший, наконец, задал сестре вопрос, который мучил его весь вечер. - Да ладно, Ифань, серьезно?! А ты сам не догадываешься? У тебя вот-вот появится девушка. Как, по-твоему, я должна реагировать, при всем том, что ты обещал мне, когда только уезжал учиться в Канаду? – Закончив мыть посуду, Тори села на одну из кухонных тумб. - Так дело в этом? – Засмеялся парень и подошел к ней. - Не понимаю, почему ты смеешься?! Лично мне сейчас вообще не до смеха. - Глупая, разве ты не поняла? – Тихо прошептал Крис, легонько касаясь губами щеки сестры и переплетая ее пальцы со своими. – Это было сказано для родителей. Или мне нужно было сказать им так: «Знаете, мне совершенно неинтересны другие девушки, потому что я люблю только свою Викторию!»? И маму с отцом сразу бы увезли на скорой, да? – Они оба засмеялись. – Идем! - Куда? – Не поняла младшая, спрыгнув с тумбы. - Тори, мы не виделись с тобой почти четыре месяца. Неужели ты совсем не соскучилась по мне? - А как же кухня? - Какая кухня? Она подождет. Доубираем завтра. А вот Ифань больше ждать не может! Крис и Виктория направились в комнату младшей, так как она находилась дальше всех от спальни родителей. Как только дверь за ними закрылась, парень тут же заключил сестру в объятия, вовлекая в страстный головокружительный поцелуй. Не прекращая его и избавляясь от одежды на ходу, они продвигались к кровати, на которой, вскоре, оказались лежать в одном нижнем белье. Лаская руками тело девушки, Крис перешел с ее губ на шею и плечи, проводя языком по сонной артерии спускаясь к ключице, оставляя влажную дорожку. От таких поцелуев, о которых младшая мечтала с того момента, как брат снова уехал на учебу, она начинала томно дышать, сильнее прижимаясь к его телу и чувствуя, как сильно он возбужден. Зубами Фань стянул с плеч Тори лямки лифчика и провел языком по красивой ложбинке ее груди. Затем приподнял спину девушки и расстегнул мешающую застежку. Его виду открылась грудь сестры, которая тут же оказалась в ласках. Наконец, избавившись от последней детали их одежды, Крис осторожно вошел в любимую, начиная медленно в ней двигаться, и вернулся к губам. Проникнув в ее рот, он прикоснулся языком к ее языку и погладил его кончиком сверху и снизу. Затем провел по зубам, деснам, начиная играть с языком младшей. Этот французский поцелуй являлся отличным дополнением слиянию их тел, да и стонов почти не было слышно. Движения Фаня становились быстрее и глубже. Чтобы не закричать от такого наслаждения, девушка вцепилась в его спину, продолжая этот волшебный поцелуй. Когда парень замедлял темп, она шептала ему разные нежные слова. И вот настал момент, когда все закончилось. Обессиленный Фань опустился рядом с Викторией и прижал к себе. - Родители убьют нас, верно? – Хрипло проговорила она, восстанавливая дыхание. – Но даже так, я люблю тебя … очень люблю! Пожалуйста, Ифань, будь всегда рядом. - И я безумно люблю тебя, моя принцесса! Мы придумаем что-нибудь. Пойдем против родителей, уедем в другую страну, сменим фамилию и заживем счастливой жизнью. Я на все готов ради тебя. Мы всегда будем вместе, дай мне только закончить учебу. - Но ждать еще два года это очень долго. – Девушка посмотрела Крису в глаза. - Я знаю. Но ты ведь у меня сильная! – Тот улыбнулся и, чмокнув сестру в губы, поднялся с кровати, в поисках своей одежды. - Ты уходишь? Нет, Ифань, прошу, останься. - И как мы завтра объясним все родителям? – Он улыбнулся и, надев боксеры, все-таки лег обратно. – Хорошо, я побуду с тобой, пока ты не уснешь!
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.