ID работы: 1027891

Павшие герои нашего детства...

Джен
G
Завершён
80
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 15 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Хрустальное сердце молит о пощаде, Но сломан о камень клинок. Ничто не прочтет больше сердце в том взгляде. Слишком поздно - нажат ведь курок. Рапунцель погибнет от старости в башне. Забудет принц про нее. Пойдет все чужим чередом - не как в сказке. Не нужно принцу нытье. Сгниет труп Авроры в замке ужасном, Принц так же мертв уж давно. Стараться исправить все уж напрасно, Ибо чужое кино. А Золушка уж и подавно мертва, Ведь туфелька сестрам ее подошла. Принц не учуял в спектакле подвох, Он следующей ночью подох. Бель так же мертва уж давно, Ведь был монстр слишком зол на свое бытие. Все кости обглоданы - нет Бель теперь. Один на один остался здесь зверь. Погибла русалка, Поймали ее, Продали нахалку. И нету ее. Жасмин так же спит мертвым сном, Засыпал беднягу Джафар злой, песком. Победил Алладина и Джина забрал, Всю Аграбу он обокрал. Мегара погибла и Геркулес вместе с ней, Ликует Аид среди сотен огней. Теперь Олимп во власти теней, Бессильны все боги пред властью их нынешней. У Зевса лишь стынет слюдою слеза, Потеря сына - большая беда. А Гера и вовсе - ходячий мертвец. А зачем ей жить, коли сына уж нет. Белоснежка так же пала, Злая мачеха ее достала, Истребила весь гномий народ, У принцевой жизни был похожий исход. Пит так же не встретит рассвет, О Венди подавно вестей уже нет. Не загадать им больше желание звезде, Шепчут украткой дубы в темноте.  Разрушен канон и о сказке забыли. Теперь уж другая пора. Героев любимых давно схоронили, Хоть вспоминайте о них иногда!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.