ID работы: 10279585

Холодно

Слэш
G
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Холодно. Полупустая аудитория, в ледяном воздухе звучат слова лектора, увлеченно читающего материал. Холодно. Нил сжался в самом углу, дрожа всем телом и дыша на руки. Как в такой обстановке можно что-то писать? Даже слушать плохо получается. Холодно. Странно, но на него никто не обращает внимания. Это хорошо для учебы, но все таки небольшой удар по самолюбию ощущался. Холодно. За окном из-за туч на секунду показалось солнце, луч коснулся лица Нила и исчез. Он не был теплым, далекое осеннее солнце дарит только свет... Холодно. Нил ложится голову на парту, перестав вслушиваться в бубнящего лектора. Холодно. "Говорят, если заснуть на морозе - не проснешься." - промелькнула мысль, перед тем как уснуть. Холодно. Его будят теплые сильные руки, спихивая его с узкой парты. Тот открывает глаза и видит солнце. Да, ненастоящее, но именно оно греет его сейчас и светит всем своим видом... Только для него... Тепло. - ...как ты сюда пробрался? Сюда же вход по пропускам. - Ага, охранник был очень мил, на самом деле. Я ведь обещал за тобой зайти, м? Как только ты в этом холодильнике выжил! Кофе, срочно. Тепло. Нилу не важно, что впереди еще одна пара. Он, счастливый, идет пить горячий кофе с самым дорогим ему человеком. Его личное солнце.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.