ID работы: 10281172

Письмо для Санты

Джен
PG-13
Завершён
44
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 6 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Дорогой Санта!       Хотя нет, иди ты сам знаешь куда... Дорогой, блин! Эй, кто это вообще придумал, письма эти писать?       Санта!       Без «дорогой»!       Меня зовут Беллатриса Лестрейндж, из рода могущественных Блэков, чистокровная ведьма, лучшая и самая преданная преспешница Тёмного Лорда. Кажется, так. На момент моей смерти от руки тупой дуры , а хотя нет: ТУПОЙ ДУРЫ, мне было за сорок, и всё вроде было хорошо, но очнулась я в маггловском мире, обдолбанная какой-то дрянью, полупьяная и ГОЛАЯ!       Уважаемая беспардонная тварь, которая именует себя автором, объявила, что мне едва ли за двадцать пять, что я живу со своим мужем Рудольфусом, который... Чего, блин?! НАСИЛЬНИК?! Да как ты смеешь вообще, ты что, совсем тронутая? Он же мне ножки целовал! А теперь, по вине дрянной девки, я терплю его унижения и побои! Нет, вы это слышали?       А еще она накачивает меня наркотиками и бухлом, чтобы я меньше сопротивлялась.       «Давай, пиши быстрее, там Сириус ждёт!»       СИРИУС?! Ах да! Она же сделала тут всё так, чтобы этот болван и наглый мудак был тоже здесь! Со мной, в одной лодке... Чего? Постели?! Мэрлин, убейте меня снова, прошу! Я не стану спать с этим идиотом! Что-что? Я в него влюблена?       «Да, по полной программе. И это взаимно, дорогая».       Взаимно. Ненависть у нас к друг другу взаимная! А из Володеньки моего что сделала, стерва крашенная?! Правильно, он магглам траву и кокаин толкает! Убью, тварюгу! Палочку только верни, нахалка! Ишь, говорит, без палочек теперь все колдуем!!! И предусмотрительно забрала почти всю магию у меня!       Так вот, Санта, или кем бы ты ни был!!! ЗАБЕРИ ОТ МЕНЯ ЭТУ ДУРУ! И верни мне палочку, не Заавадю, так хоть глаза выколю! И Сириуса этого блохастого забери от меня, достал уже!       А знаешь, Санта, и ты меня бесишь!       Беллатриса резко комкает письмо и бросает со злостью в смеющегося рядом Сириуса.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.