ID работы: 10282535

Статус: 178 сантиметров

Гет
NC-17
Завершён
289
автор
bookworm-s гамма
Размер:
192 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
289 Нравится 170 Отзывы 80 В сборник Скачать

Часть 20: Конец

Настройки текста
Примечания:
Юки знала Хинату давно. Знала, что тот ещё странный и иногда тяжело было понять, что у того творилось в голове, но чтобы настолько… Девушка проматывала множество вариантов у себя в голове, как они с Шоё будут мириться, или же Юки не выдержит и вовсе всё пойдёт не по плану. Но то, чтобы они сейчас просто лежали на одной кровати в темноте… Об этом она явно не подумала. Причём Хината после своего заданного вопроса просто лёг на кровать, повернувшись к стенке. Ну и что ей делать? — Кхм… — девушка попыталась привлечь к себе внимания, но парень даже не шелохнулся. — Кхм… Кхм… Кхм! — уже чуть более настойчивее. Что-то уже ей перехотелось что-то говорить ему… да и нынешний энтузиазм резко пропал. — Да блин… — тихо ругнулась та, пиная рядом стоящий стульчик. — Я не сплю, — сонный голос Шоё раздался неожиданно после тишины, из-за чего заставил её вздрогнуть. — Да, я так и поняла… — и снова молчание. Так, Юки, соберись! В конце концов, у кого «язык длинный», что вечно во все передряги попадает? Чего сейчас-то замолчала в такой момент?! За окном по-прежнему была ночь, возможно, где-то три часа ночи. И как бы ей нужно было прийти домой пораньше, чтобы бабуля не переживала, если зайдёт к ней в комнату, а её не будет на месте. Она её точно запрет. Правая рука начинала покалывать от той малой нагрузки, пока Асакура пыталась залезть на дерево и перелезть через забор. Всё-таки по инерции, когда ей казалось, что она упадёт, то случайно пыталась схватиться и второй рукой, правда та всё равно не двигалась (частично всё-таки могла, благодаря врачам), но тех резких движений хватило. Тяжело вздохнув, девушка посмотрела на спину парню, пытаясь прожечь в той дыру. Обычно это Хината был первый, кто пытался завязать диалог, но, видимо, не в этот раз… Но Шоë её не выгнал, что очень сильно обрадовало девушку. Значит — это хороший знак. — Хината, я… я пришла… в общем-то, мы… Я хочу попросить прощение. — Ммм… — мычание со стороны кровати привели девушку в ступор. И всё? Вся реакция? «Давай, Юки, соберись! Наломала дров, будь добра — разберись! Зачем мы с тобой такой путь проделали?!», — внутренняя борьба с разумом продолжалась минут пять, пока парень сам уже не повернулся полубоком, и кровать под ним не заскрипела. Хината был очень удивлён, что Юки сама пришла к нему. Он думал, что после столько времени она больше не захочет с ним видится, не то, что прийти и объяснить всё. Шоё тогда и правда переживал, что больше они не смогут быть вместе, и осознавать это было неприятно. Они ведь столько времени были вместе и даже встречаться начали. — Хината, я вообще пришла извиниться! — всё-таки решилась Юки после того, как заметила, что парень задумчиво смотрит на неё, и как бы он ещё не передумал выгнать её… хоть и знала, что это мало вероятно. Тот был готов ждать её вечность. От таких мыслей приятное чувство растекалось в груди. «Идиотка, раньше времени себе напридумывала», — Юки застенчиво опустила глаза в пол, будто рассматривала свою обувь… которую забыла снять… Да и темно, ничего не видно, в принципе. — Мне жаль, что я сразу не объяснила ту ситуацию с Мей. Она сама меня нашла и предложила помощь с Вакатоши, но я и подумать не могла, что она меня при всех начнёт цел… — она мимолётно бросила взгляд на притихшего на кровати Шоё, что теперь внимательным и хмурым взглядом пытался вникнуть в слова девушки. — Так же мне жаль, что я тебя обманывала так долго, что являюсь девушкой. Хотя хотела признаться сама, как только закончу со своей… — последние слова она проглотила, так как не хотела в данный момент вспоминать о последнем матче. — Прости, Хината, я больше всего виновата перед тобой. Из меня и правда возлюбленная никудышная, я и правда эгоистка, что заставила тебя волноваться и причинила тем самым много боли, так как думала о том, как выгодней будет мне… Прости. От такого потока мыслей и слов у девушки начало спирать дыхание, так как она попыталась всё сразу сказать и при этом не упустить ни каких деталей. На Шоё она пыталась больше не смотреть, так как боялась реакции того и не хотела торопить, чтобы тот всё хорошо обдумал и смог вникнуть в её речь и слова, чтобы понял всё, как есть. Но тишина в комнате длилась очень долго, что стало немного напрягать девушку. За окном всё так же ярко светила луна и не собиралась уходить, будто пытаясь досмотреть подростковую драму и чем она закончится. — Хината, ты можешь злиться на меня, ты имеешь на это право… — девушка слегка прикусила нижнюю губу, пытаясь правильно озвучить мысль, что хочет донести до Хины. — Я хочу всё вернуть, хочу снова, чтобы мы были вместе… — всё-таки из-за этого она пришла сюда, — ты дашь мне последний шанс? Девушка потихоньку стала поднимать свой взгляд в сторону молчащего Шоё, туманным взглядом пытаясь зацепится за каждый жест в темноте (по крайне мере, пытаясь разглядеть). Но тот теперь сам пытался переварить весь поток слов и поэтому опустил немного голову так, что рыжие волосы спадали на лицо. В данный момент Юки хотела коснуться их и провести по непослушным волосам, хоть немного пригладив те, но нельзя… — Если бы ты пришла тогда, я простил бы тебя, мне даже объяснения твои не нужны были бы. «Простил бы? Если бы я сразу пришла после матча? Или той ситуации Мей?», — но в голове крутилась ещё одна мысль… Он говорил это всё в прошедшем времени. Асакура в этот момент была готова душу продать, чтобы Хината её простил, она не готова отпустить его… окончательно. Даже спустя столько времени она переживала, смогут ли они остаться вместе. Она не хотела даже думать о другом исходе. Хината стал очень важен для неё. Не только он в ней нуждался — и она сама в нём. Такие мысли заставляли только погружаться всё глубже в мглу отчаяния и безысходности. — Но даже если бы ты пришла ко мне не сегодня, а через время, я бы ждал тебя и простил бы всё равно, — Юки словно по голове приложили тяжёлым. Шоё не шутил, он всё говорил это всерьёз. Он бы ещё ждал её? — Почему ты просто не пришла тогда? — кулаки Шоё сжались, а сам парень резко сел на кровать, да так, что Юки дёрнулась на секунду, подумав, что тот хотел ей врезать. — Я… — даже сказать нечего больше в своё оправдание. — Почему просто не сказала мне? Я бы всё понял. Хината на самом деле был прав, он бы не стал трепаться некому и даже, возможно, помог бы ей самой, но она решила всё за него и за себя. — Прости, Хината. Юки видела, как трясутся плечи парня, тот пытался держаться при ней и не показывать своих эмоций. Асакура пересела со стула, что стоял возле рабочего стола на кровать, чтобы быть ближе к парню. Она аккуратно положила на немного мускулистые плечи тёплые ладони, от чего парень ели заметно вздрогнул. Девушка придвинулась к тому ещё ближе, не увидев сопротивления или неприязнь от близости. Чуть касаясь своей головой чужой макушки. — Я обещаю, что больше никогда такое не повторится. Я не буду заставлять тебя страдать и ждать меня, Хината. Это моё обещание тебе. — Ты однажды уже обещала, что не оставишь меня. — Я и не оставила бы… Шоё хотел ей верить, даже после всего, что произошло между ними, и он готов поверить ещё столько, сколько понадобится, ведь без Юки ему тяжело. Он убедился этому спустя столько времени. Неожиданно Юки почувствовала на своей талии такие же тёплые ладони, как её, что чуть грубее сжали её. Затем уже и тёплое дыхание в районе шеи, что словно змейкой стало подниматься выше сначала по щеке, подбородку, потом уже Асакура почувствовала мягкое касания на губах, что заставило затрепыхаться внутри сердце от понимания и радости. Юки ответила на поцелуй Шоё аккуратно и чуть сдержанней, чтобы не спугнуть парня. Девушка думала о многих вариантах событиях, но этот вариант был мало вероятен, но очень приятен…

***

Десять часов утра, даже неплохо, она проснулась не в час дня. Асакура стала потягиваться на кровати, давая мышцам немного расслабиться, но так только ещё больше хотелось спать. Юки аккуратно повернула голову в сторону рыженькой макушки, что сопела куда-то в районе шеи. От такой картины хотелось умиляться, ведь спящий и сонный Шоё был похож на милого воробушка. Такого нахохленького, кругленького с рыженькой макушкой и маленьким клювиком… Юки даже не заметила, как стала странно улыбаться от такого сравнения, ведь недавно приобрела точно такую же игрушку… — Вот блин… — последние крупицы от сна тут же как рукой сняло. Она же забыла про пакет! Девушка тут же кинулась к окну, забывая про мирно спящего Шоё, что чуть не упал с кровати от такого «доброго утра». Высунув голову на половину, брюнетка стала судорожно искать свой чёрный мешок на ветках дерева, но от того даже черненький крупицы не осталось. — Куда оно могло подеваться? — Юки всё ещё не теряла надежды и пыталась найти потерянную вещь, но выходило очень и очень плохо. — В чём дело, Юки? — хриплый голос Хинаты после сна был настолько успокаивающим и приятным для слуха девушки, что она и позабыла о своей проблеме. — Ничего, как спалось? — девушка присела на край кровати, приглаживая непослушные волосы парня, что не давали ей пока. Теперь можно и потрогать их. Парень её не пустил ночью никуда. Сказав, что нечего с травмированной рукой лазить по деревьям больше, а через входную дверь не пустил, так как боялся, что родители могут не так понять. Да и как тут поймёшь иначе? Зашла не пойми где, а вышла через дверь при всех. Так ещё и ночь на дворе, поэтому Шоё категорически настоял, чтобы она ночевала у него. Ну, Юки сильно уговаривать не нужно, она в ту же секунду прилегла рядом на спину и потеснила своего соседа. Хината возражать не стал, так как Юки теперь «девушка», а не парень, и рука сломана была у неё. — Нужно вставать, иначе мама может зайти. — Зачем ей заходить? — Потому что в десять часов утра спать — это поздно, — недовольно бурча себе под нос, тот стал выбираться окончательно из-под одеяла. — Ты идёшь? — спросил возле двери. — Куда? — немного не поняла Асакура. — Ты хочешь, чтобы я в таком виде из твоей комнаты вышла? — Шоё осмотрел её наряд полностью, не упустив ни малейшей детали. — А что не так? — В том, что твои родители даже не в курсе, что я тут! — шикнула на того. — А как ты собралась уходить? — Шоё немного потупил взгляд, а затем, покраснев до кончиков ушей, стал запинаться. — Н-но если т-ты хочешь остаться, т-то ладно… Правда, я ещё пока не готов, — брюнетка изогнула одну бровь, намекая на то, чтобы он объяснил ей, чего это он поменял интонацию. — Кхм, ну, я могу, если только в душ схожу, и родители с сестрёнкой уйдут. Девушка ещё с минуту стояла сбитая с толку, так как не ожидала, что у того гормоны в голову ударят так быстро, особенно учитывая, что они померились только… да вот только что, считай! — Придурок, Хината! — снова шикнула Юки, кидая в того подушку. — Я дождусь, пока твои родители уйдут, но чтобы уйти потом! — Хината! — на первом этаже дома послышался сердитый крик матери рыжика. — Хината Шоё, спускайся сейчас же вниз! — такой тонн женщины напугал парочку, Юки уже испугалась, что её могли заметить всё же ночью, но сомнения тут же пропали, как только она услышала продолжение фразы: — Объяснись, почему возле твоего окна находится пакет с воробьём?! — О-ой… — Юки тут же стала прятаться под кровать, боясь, что гнев чужой матери будет направлен на неё. — Прости, Хината, — за дверь стали слышен теперь уже чей-то топот на лестнице. — Какой ещё пакет с воробьём? — тот только и успел произнести, как дверь в комнату, словно от сквозняка, быстро открылась. — М-мам? — жалобный тон парня заставил девушку перекреститься, всё-таки гнев матери — это опасно. — Хината, мы с тобой, по-моему, уже договаривались, чтобы ты не лазил по тому дереву! Я его спилю ко всем чертям! Мы же с тобой обсуждали, что Нацу может взять с тебя этот пример и начать лазить по нему! — Д-да я, ведь…

***

*пять дней спустя*

— Мне жаль, Хината. Я опять была не права. — Удивительно, однако, казалось бы совсем недавно, это Шоё без конца бегал за Юки и извинялся за каждую оплошность, а теперь я вижу совсем иное. В тренировочном зале на последней тренировке в этом семестре оказались Цукишима с Ямагучи, Дайчи с Сугаварой и тренер, который гонял Кагеяму по подачам. Сегодня на тренировку смогли прийти не все, так как сегодня — последний день сдачи экзаменов и долгов, те, кто были сегодня свободны, освободились только недавно и сразу же пришли на площадку. Юки бы не пришла сюда больше ни ногой, если бы не два «но». Первое: если бы тут находились бы другие члены команды, которые Юки теперь за километр видеть не могли, она бы и не сунулась сюда. Второе: это Шоё. Точнее: из-за того, что тому влетело по самое не хочу, из-за неё. — Хината, я правда забыла про эту игрушку, — девушка протянула тому клубничное молоко, что так обожал этот «коктейльный маньяк», тот, хмурясь, всё-таки взял его, что значило, что он не сердится уже так сильно. — Мне жаль, что мама наказала тебя на каникулах. — Конечно, я-то дома сидеть буду, вместо того, чтобы тренироваться, — тот открыл своё молоко и обиженно отвернулся в другую сторону. На такое поведение Асакура лишь тяжело вздохнула, так как она уже второй день, словно в рабстве, пытается угадить этому мелкому… Вообще, сложилось такое чувство, что он лишь мстит так за те случае, когда Юки была не права. А так же, когда запрещала ему говорить о том, что они были в отношениях, теперь же местной новостью было то, что «лилипут и извращенка» начали встречаться, так как Юки приходила ни один раз в класс парня. А говорил, что не простил… Но Юки была не против и понимала, что Хинате это нужно, так как долго ждал и терпел, теперь же Юки побудет на побегушках у него. Пока что. Потом уже она сама ему напомнит. — Я буду каждый день приходить к тебе, — Юки заметила, как тот внимательно стал слушать её слова, немного повернув голову в её сторону, говоря, чтобы она продолжала. — Мама также отдала того воробья Нацу, — слегка дуя губы, как маленький ребёнок, добавил Хина. — Ну и правильно, зачем он тебе… — родные карие глаза теперь напоминали уран в пустыне, что готов был превратиться в смерч, из-за чего девушка стала исправляться, — …хотя, с другой стороны, это же твой подарок! Воробья ведь купила я тебе! — Хината в ту же секунду закивал на каждое предложение, начиная успокаиваться. — Куплю тебе нового… «Бедный мой кошелёк… как ребёнок.» — Нет! — Ч-чего? — не поняла она. — Я хочу другого. «Ах, ты другого хочешь?», — девушка чуть сжала бутылочку с водой, которую Шоё взял с собой на тренировку и попросил Юки принести её, теперь уже находилась прямо над его головой, готовая приземлится прямо на рыженькую… — Юки, ты чего? — большие карие глаза смотрели с такой детской искренностью. — Кхм… рука затекла что-то. — Так, голубки, хватит ворковать. Хината, иди на площадку, и так сколько отдохнул, — голос тренера тут же развеял всю атмосферу вокруг, заставив парня сосредоточиться на дальнейшей тренировке и отработки техники. — Что, Юки-чан, теперь ты от Хинаты не отлипаешь? — для девушки этот голос всё-таки останется самым бесящим на свете, как и сарказм из этой блондинистый башки. — Цуки-кун, а ты всё так же с Ямагучи-куном тусуешься только? — туманный взгляд девушки встретился с золотистым, между ними промелькнула на мгновение молния от напряжения. — Что Юки-кун, что Юки-чан, ничего не поменялось, — тот поправил аккуратно на переносице свои очки и двинулся в сторону волейбольной сетки следом за тренером и Хинатой, что шли впереди и о чём-то разговаривали. — Рука-то хоть как? — Не беспокоит, Цукишима, — прозвучало как сарказм, но парню такой ответ явно понравился, и тот молча ушёл. — Забыл кое-что! — на площадке вдруг раздался громкий крик и топот в сторону девушки, что уже присела на лавочку, спокойно дожидаясь конца тренировки. Торчать здесь похоже будет ещё долго, но без Хинаты идти не хочется, да и тот обидется. Над девушкой нависла тень, из-за чего ей пришлось приподнять голову, чтобы посмотреть на парня, дабы понять, что тот хотел. И лишь только потом на губах мгновенно почувствовались чьи-то мягкие и тёплые губы, и характерный звук «чмок», что заставило девушкой залиться краской. Парни с тренером, что стояли теперь в полном шоке от такой выходки от своего доигровщика и бывшего аса, как будто после поцелуя превратились в статую, будто увидели медузу гаргону. Цукишима недовольно скривил носик на такое поведение, Сугавара с Ямагучи лишь, густо покраснев, отвернулись в разные стороны, Дайчи лишь задорно засмеялся с поведения Хинаты, а Кагеяма так и вовсе стал отчитывать за такое, называя того «Дураком» и «Ребёнком». Юки же смотрела вслед убегающему и довольному Хинате, улыбка которого была подобно восходящему солнцу, а игривые карие глаза были самые притягательными во всём мире. Видеть того счастливым было подобно самой окунуться или заразиться этим же настроением. На мгновение ей даже показалось, что у Хинаты выросли крылья, которые могут вознести того высоко-высоко. Этот парнишка и правда завораживал собой. Юки не отпустила бы его никогда. Даже если самой придётся отрастить крылья. — Твою мать, Асакура! Ты так и будешь появляться на площадке и привлекать внимание?! Ты уйти хоть нормально можешь?! — а это был уже тренер…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.