ID работы: 10282942

Мимолетная любовь

Гет
R
Завершён
4
catulus бета
Yara_Laufeyson бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

После Рождества

Настройки текста
Примечания:
      Зима. Время вечернее, на улице давно стемнело. Снег и метель продолжили своё дело, несмотря на чуть теплую погоду днем, вечером было более прохладно. Время переваливало уже ближе к шести. Одинокий женский силуэт стоял рядом с подъездом и продрогшими руками пытался хоть как-то согреться, ожидая свой долгожданный заказ. Тогда~~        Уже как полчаса девушка заказала пиццу и чтобы проветрить своё чуть шаткое состояние, после выпитого коньяка, она вышла из-за стола. Невысокая, но и не маленького роста, с распущенными до плеч болотно-русыми прямыми волосами с челкой, с аккуратными чуть густыми бровями-дугой и карими глазами, выискивая выход, Алина, одетая в красное худи и джинсы, надела черное пальто, которое достала из шкафа и, обувшись, вышла из квартиры, закрыв её на замок. — Постою пока в подъезде, — тихо сказала она сама себе. Сейчас~~ — Как же прохладно, — сказала продрогшим, чуть хриплым голосом девушка, смотря на снежное небо. После размышлений о том, что дома все-таки скучно, из мыслей ее вырывает вибрация телефона с любимым треком, который та поставила в шутку еще до Нового года. Достав мобильник, она увидела, что звонит неизвестный номер, но ответив поняла, что курьер немного заплутал, потому попросила его остановиться возле ближайшего магазина, сказав, что сама подойдет. Согласившись, он ответил, что будет ждать на чёрном джипе. Закончив разговор, Алина направилась в сторону магазина.       Так через десять минут, она спокойно, через начавшуюся несильно метель, дошла до назначенного места и пыталась разглядеть автомобиль. Увидев номер и вроде как махающего в её сторону мужчины, она пошла навстречу. Высокий парень лет так на двадцать три — двадцать пять, вышел из черного джипа. Одет он был в черных тонах: куртка, джинсы и кеды со свитшотом. Волосы были черные, густые, но короткие, больше похожие на ёжик или полубокс. А под темными бровями скрывались карие глаза. Нос маленький и тоненький. Больше всего выделялись на этом фоне слегка пухлые губы.       Внешние данные парня, сразу запали в душу героини. А когда тот еще и заговорил, была готова провалиться под землю. «Брутальный голос, красивый… Нет, бля, он весь просто огонь!» — прикусив нижнюю губу, думала она про себя. Парень понял, что девушка его не слушала, поэтому пощелкал перед её глазами пальцами, чтобы привлечь к себе внимание и только после этого, увидев её реакцию понял и заулыбался, предприняв еще попытку сказать, он повторил: — Добрый вечер! Вы заказывали пиццу? Меня кстати Юра зовут, — улыбнулся он. — З-здравствуйте, — чуть заикаясь и слегка покраснев ответила девушка. «Чёрт-чёрт-чёрт.! И почему я так реагирую?» — Подождите. Сейчас. — парень достал телефон из куртки и начал что-то печатать, точнее искать. — Вот, возьмите. Ваша пицца. — он протягивает её, после того как достал из автомобиля. — Спасибо! — улыбается девушка, беря её из рук. — Хорошего вечера. — Юра улыбнулся и сел в машину, начал потихоньку отъезжать. — ХОРОШЕГО ВЕЧЕРА! — крикнула Аля вслед, улыбнувшись и начала было уходить.       В тот же момент, парень остановил машину, поразмыслив, поехал следом за девушкой и окликнул её, после того, как посигналив, она перевернулась, не ожидая, слегка отпрыгивая в сторону. — Как тебя зовут? — Юра забавно сморщил нос, от летящих в его сторону снежинок. — Алина. — На щеках девушки появился лёгкий румянец. Юра улыбнулся, как и она в ответ. — Спишемся? — спросил он, ожидая положительного ответа, та без раздумья кивнула, на прощание помахали друг другу рукой. Со счастливыми улыбками она направилась домой, а он дальше работать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.