ID работы: 10284034

Утренняя Звезда и Лилия

Гет
G
Завершён
10
LinasINK соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Люцифер/Сатана

Настройки текста
Примечания:
Люцифер помнит то время когда был ещё Ангелом, даже сейчас, он помнит то, что происходило тогда. Он был одним из первых приемников, тех кого создали Боги и Грехи. Он помнит это. Помнит как трудился в поте лица, помнит как ломал кости и харкал кровью, помнит как на грани истощения, лишь на чистой силы воли, тренировался на полигоне. Помнит как пытался доказать своим создателям, что они не зря потратили на него ресурсы и время. Он помнит все это. Помнит как Боги и Грехи покинули их, помнит Их разочарование и Их взгляды. Люциферу, тогда ещё Денницу, кажется что он помнит слишком-то много. Он бы все отдал лишь бы забыть это. Забыть ту горечь после Их ухода. После того как Боги и Грехи ушли началась полная неразбериха. Он помнит как одна из преемников стала Королевой. Помнит как ее сестра упала и стала Падшей, а после тоже Королевой. Да уж, близнецы-королевы. А после, Королеве не хотелось отдавать трон и началась кровавая баня между приемниками. Когда очередь дошла до него, то ему повезло. Его изгнали, а не убили. Он до сих пор не понимает почему. Может это из-за того что он был самым младшим или слишком невинным? Да и неважно это сейчас. После изгнания он часто бывал в мире Людей. Хотя тогда их даже в помине не было. Это была пустая планета с хорошим магическим фоном и кишащей в ней разной, опасной живностью. А после он стал Демоном. Первым Демоном. Как оказалось Боги и Грехи все время наблюдали за ними. Они не нашли среди первых своих творений не то чтобы приемника, приемников. Да, Они были разочарованны, но это не значит что они просто о них забыли. В Аду постепенно появлялись другие Демоны. Это были такие же как и он бывшие Ангелы. Они были скинуты в мир Падших во время очистки, где либо изгонялись, либо убивали неугодных Королеве. У каждого Демона было новое имя. Имя могло быть совершенно не похоже на прошлое. А могло просто поменяться произношение и написание, но смысл оставался тот-же. Например его имя – Люцифер. Утренняя Звезда. Персонификация Венеры. Но имя не имеет значения, по крайней мере для него. Он как был Светоносецем так им и остался. После того как появились Демоны и Ад прошло несколько тысяч лет. Начались зарождаться первые семена раздора между тремя расами. Спустя еще несколько сотен лет началась полномасштабная Война. Если бы ее можно было описать, то лучше всего подошла бы кровавая баня с отметками тел. Он потерял и приобрел много союзников. Но вскоре был заключен мир. В сеть этого был устроено торжество во дворце Королевы Ангелов. Когда он пришел туда с небольшим количеством подчиненных, то заранее знал что там будет скучно. Просто очередное мероприятие где соберутся многие из знати, так же знал что эти лицемеры будут вновь улыбаться ему своими лживыми улыбками, а за спиной проклинать и желать ему скорей смерти. Поэтому он был по настоящему удивлен увидев Ее. И не менее удивлен когда понял что о том кто Она такая знал лишь он. Она представилась как Лилит. Ангелом, что была воспитанницей Королевы. Той кого отметили Боги и Грехи как свою преемницу. Вечер обещал стать менее скучным.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.