ID работы: 10284184

Изменим ход истории

Гет
R
Заморожен
69
Dog666 бета
Размер:
152 страницы, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 56 Отзывы 17 В сборник Скачать

6 часть

Настройки текста
Наступило утро. Я с трудом открыла глаза и осмотрелась. В комнате было убрано пыли нету. Значит тот парень уже к нам пришел. Я хотела его нанять сегодня, но решила что пусть Зоя зделает это в воскресение. Я встала с кровати и пошла к выходу из комнаты. Сейчас я хочу встречится с дворецким. Нужно поесть одеться и ждать Сиеля. Выйдя из комнаты я заметила что и тут стало чище. Вау неожидано я думала что будет все еще грязно ан нет. Я пошла в столовую. Если сейчас утро то сто процентов девочки щяс хомячут без меня. Моя теория оказалась верна девочки были в столовой, но они не ели. Джинни почему то бегала по столу. Наш новый дворецкий бегал во круг нее и пытался ее успокоить. Кстати, а откуда у него костюм дворецкого? Наверно в комнате прислуге нашел. Зоя смотрела на это все со стороны. Я к ней подошла. — Что у нее опять случилось? — Спросила я Зою. — Да я уже задолбалась угадывать что с ней. Давай приним что она просто псих.- Раздражено ответила она.- Она крикнула что " Я мечтала.». Дальше я не раслышала, но она быстра с нела с себя обувь и начела бегать по столу. А Бет пыталься ее успокоить. — А тоесть его теперь завут Бетом.- Я показала на дворецкого. — Ага. Правда я ему хорошее имя придумала.- Похваставалась Зоя. — Ну типо того.- Злить Зою себе дороже так что даем не одназначный ответ. — О Кира! — Радосно воскликнула Джинни увидев меня.- Ты как?! — Все хорошо. Я снова готова идти в бой.- Улыбнулась Джинни. Не хочу что бы она устроила тут истерику.- А почему ты бегала по столу. — Ах ну просто я мечтала всю жизнь бегать по столу и что бы слуги бегали вокруг меня. Типо шальная императрица. — Если быть точне то шальной псих.- Забухтела Зоя. — Ой не бухти! — Обиделась Джинни. — Госпожа с вами все в порядке? — Ко мне подбежал Бет. Надо похвалить Зою. Она смогла зделать из говна и палок что то по типу гипса. — Да все хорошо. А с тобой все в порядке? — А? Все отлично через две недели я буду как новенький! — Это хорошо.- Я кивнула.- Наверно скоро прибудет граф Фантомхайв так что можешь приготовить чай? — Да смогу. Хорошо что я нашел один чайный набор.- Он похрамал в сторону кухни. — И так что происходило пока я была в отключке? — Я стала сеерьезной. — Да ничего особеного. Зоя привела нашего мальчика и мы поговорили о том по какому сюжету идет вселеная.- Ответила Джинни. — И по какому? — По сюжету манги. Мафиозник тут брюнет, а в аниме блондин.- Ответила Зоя. — Эх хорошо. Сейчас наша задачя спасти Мадам Рэд. Сюжету это не повредит, а нам она может в будущем поможет.- Сказал я. — Не повредит?! Ты понимаешь что это родственик Сиеля и самый близкий человек- Начела злится Зоя. — Нет не повредит. Первые главы манги просто показывает как работает мир. Ты веть заметила что смерть Мадам Рэд после глав где была не упоминалась. Как будто ее вообще не существовала. Только в редких случиях она поевляется.- Обьеснила все. — И как ты хочешь ее спасти? — Во первых найдем ей парня. И не смотри на меня так.- Зоя пыталась взглядом прожечь во мне дырку.- Как было сказано она потерала ребенка мужа. Найдем ей замену и она на время забудет об убийствах. А мы найдем друго го маньека который сядет за нее. — Так это хорошо, но что делать с Грелем? — Вот тут трудно придется его как можно быстре отлепить от Мадам Рэд. Нужно как нибудь зделать так что бы сообщить департамиту что натворил Грель.- Я задумалась. Нужно сообщить департаминту что он убивал людей которых не было в списке. Но как это зделать? — Госпожа! — Ко мне похрамал Бет.- Там какой то мальчик говорит что пришел к вам. — Ах, а вот и Сиель. Скажи ему что мы подойдем к нему через 30 минут. — Хорошо.- Он пошел предупредить Сиеля. Мы быстринько разошлись по своим комнатом. Переодевшись я с девочками пошли к Сиелю. Сиель сидел на диване и смотрел подозрительно на Бета. Себастьян стоял за Сиелем и тое подозрительно смотрел на Бета. Хотя может он почуствовал соперника? — Граф как мы рады вас видеть! — Я перевила взгляд Сиеля на себя. — И мне приятно вас видеть. Простите, но как вам удалось за столь короткое время найти слугу? — Спросил Сиель и подозрительно посмотрел на меня. — Ох вы не представляете как сложно найти хотя бы одного слугу за два дня. Мы так намаелись что даже про уборку забыли.- Я посмотрела на Бета.- Бет пожалуста принеси чай. Бет покланился и быстро как мог пошел за чаем. — Хм вы знаете что нибудь про происшествие с короблем? — Спросил Сиель. — Да конечно. Бедная кампания наверно будет такие убытки.- Грустно вздохнула я.- Столько тавара утаноло. Вы поалуй проверти корабль может там еще что то осталось. Сиель нахмурился, но кивнул. — Вообще то нельза так разгаваривать со слугами.- Перескочил с темы Сиель. Щяс будут меня учить.- Нужно жеско и строго что бы они понели с кем разгаваривают. — Ты сейчас про демона который за все дела что он делаает получит твою душу? Или про наемных убийц которым ты деньгами плачешь? — Спросила Зоя. — Я.Я… Я говорил про то как примерно общятса со слугами.- Выкрутился Сиель. — А он такой милашка.- Сказала Джинни.- И классный со сломоной рукой и пораненой ногой он вымал все стекла в поместье и накормил нас. — Правда? — Удивился Сиель. — Да и еще такой вкусный чай зделал. Просто пила бы всю жизнь.- Хвалила Бета Джинни. — Не то что Себастьян первый рас приготовил еду и чуть не отравил Сиеля.- Невзначяй заметила я. — Эх что там отравил. Я думал что он мне декарацию подсунул.- Грусно вдохнул Сиель. А уголки его губ подрагивали. Он пытался скрыть улыбку. — Бедный! Я еще помню как он тебя мыл.- Я грусно вздохнула. Сиель уже дае не скрывает улыбку, а Себастьян пытается проечь во мне дырку. — Да я думал что там и помру. Повезло что у него быстро мозги поевились. — Я быстро учусь госпадин.- У Себастьяна глаз начел дергатся, но он все так же улыбался. — Но доходит до тебя со скоростью улитки.- Сказал Сиель. К нам подошел Бет и быстро всем налил чаю. Интересно откуда он знает как заваривать чай? В мафии такому обучают что ли? — Хм, а ваш дворецкий не плохо заваривает чай.- Заметил Сиель. — Да я сама в шоке.- Зделала один глаток чая. — И так на этой недели ты еще поживешь в моем по местье пока тут будет ремонт. Мы некоторые места починим или изменим дизайн. Потом мы купим вам наряды, побрикушки и еще что там любят девушки.- Продиктовал Сиель. — Чур у меня розовые! — Воскликнула Джинни. — Кхм хорошо леди Джинни мы купем вам все розовое.- Ответил Сиель. — Ладно давайте уже начнем все наши дела, а то я скоро тут састарюсь.- Забухтела Зоя. Ну в принципи после этого мы поехали в поместье графа. Ничего там не происходило просто выбрали новый дизайн комнат и что нужно поченить. Потом граф пошел заниматься своими делами, а мы следили за слугами. Быстро наступила ночь и все пошли спать. Незабыла по смотреть как там моя крыса. С ней все хорошо ее кормил Фини за что ему от меня благадарнасть. Мы легли спать.

***

На следуйщий день ничего нового не происходило. Слуги пытались разрушить поместье, а мы с девками их успакаивали. На втарой половини дня Сиель сказал что сейчас мы поедем покупать новые платье. Хм окей в перед. Если я не ошибаюсь там будет та страная девушка как ее зовут не помню. Быстро сев в карету мы поехали к месному бутику. Доехали мы быстро и выйдя я увидела маленький магазин на витринах которых были платья. Быстро выйдя из кареты. Незамечая поданую руку Себастьяна. Я зашла в магазин. Было в помещении довольно светло. По сторонам были раставлены модели платьев. Рядом с одной моделью стояла девушка. Вроде Нина Хопкинс если я не ошибаюсь. Была она брюнеткой в очках и в странном костюме. В магазин зашли Сиель, Себастьян и девочки. Нина заметила нас и сразу подбеала к нам. — Здраствуйте! Я Нина Хопкинс портниха и законодательница моды! Вы пришли в мир модый! Место где можно купить самый лучший наряд! — Стала распинатся Нина. Но увидив графа она быстро побежала к нему.- Ох какая встреча граф! Хотите прикупить новый наряд?! У нас как раз поевилась новая модель прям под вас шили! Услышав последнию фарзу Сиель быстро побледнел. Наверно обрадовался от такой радосной новости. Запомню места магазина надо потом тут прикупить несколько нарядов для графа. — Кхем кхем нет мы к вам пришли не для этого.- Сиель отошел от Нины на шаг.- А пришли купить вот этим дамам.- Он показал тростью на нас.- Одежду и еще что то там. Нина снова повернулась к нам. Пройдя по нам профессиональным взглядом она быстро побежала в глубь магазина. Подождав примерно 10 минут Нина вернулась с огромной кучи платьев, понталонов, лентами и т.д. Зоя подошла к манталоном и стала их осматривать. Сиель сразу отвернулся что бы не смотреть на этот ужас. — Фу это что нижнее белье? — Возмущено сказала Зоя.- Да такое моя пра пра бабушка носила. У вас есть трусы или что то типо того? — Тру.сы? — Удивилась Нина.- Что это такое? — Ну это что то типо панталонов только удобнее и немного меньше.- Ответила Зоя. — Правда, а вы можете показать как они выгледят? — Попрасила Нина. — Да могу. Еще можете дать бумагу и что нибудь чем можно рисовать. Мне нужно другие наряды, а не вот это все. Нина быстро дала все что нужно и стала смотреть что там рисует Зоя. Да каждый ее наряд она придумывала сама. Хотя некоторые наряды были просто ужас. Быстро начертив схему нарядов и нинего билья Зоя отдала их Нине. — Невероятно! Это ведь прорыв в моде! — Воскликнула Нина.- Как я сразу не додумалась! Слушайте, а у вас есть ее такие идеи? Может мы можем сотрудничать? — Со всеми денежнимы делами розаваривать со мной.- Влезла я в разгавор. Быстро все решив с договором. Не забыв поспорить про проценты. Мы вернулись обратно в поместье. Граф почему то воскликнул что он устал и завтра он будет отдхать. На этом закончился вторник.

***

Среда проходила тихо и спокойно. Пока Сиель почему то не выдержал и сказал что. — Все! Мне это надоела! Я хочу уже отдохнуть по человечески! Мы тогда сидели в его кабинете и разбирали бумаги. Нужно ведь работать на нашу библиотеку. Найти та персонал какие будут имено книги продаватся. Сиель сказал что мы поедем в другой дом где нету слуг. Быстро сев в карету мы поехали к этому дому. Я даже не успела понять как мы уже прибыли. Он так сильно хочет уехать от слуг? Я вышла из кареты и увидела двух этажный дом. Вокруг вообще не было людей. — Терьпеть не могу людные месте.- Будто оправдался Сиель. — Эх как же я тебя понимаю.- Сказала я. — Но стоит для разнообразие покинуть поместье.- Улыбнулся Себастьян. Мы зашли в дом. Ну тут уютнинька и тихо. Можно отдохнуть от этих идиотов. — А здесь уютненько! — Воскликнула Джинни. — Спасибо. Я сам выбирал дизайн.- Сказал Себастьян. Мы услашали шум на втором этаже. Быстринька поднялись мы зашли в комнату от куда был этот шум. И все мы увидели как Мадам Рэд что то искала в книгах. На корточке Лао искал что то в вазе. В кресле чем то шуршал Грель. — Боже куда они подевали чай? — Спросила Мадам Рэд и кинула куда то книгу. — Да и я не найду никак.- Пробубнил Лао.- Где он может быть? Сиель и Себастьян в шоке смотерли на эту сцену. И графа аш шляпа сьехала. Зоя заинтиресовано смотрела на Мадам Рэд. Джинни на Лао, но она смотрела больше как на потанцеального парня. — Мадам Рэд?! Лау?! Вы откуда взялись?! — Воскликнул Сиель. — Ах? Быстро он вернулся.- Сказала Мадам Рэд.- Раз уж мой ненаглядный племяник в Лондоне как же я могу не навестить? — Эй граф. Я слышал что тут происходит много страного.- Сказал Лао. Потом он посмотрел за спину графа и увидел нас.- Ооо леди Викискладе какая встреча. Мадам Рэд заметила меня и нахмурилась. К ней подошла Зоя. Мадам сразу напряглась. Наверно ждет подвоха и от нее. — Здраствуйте Мадам Рэд. Я много о вас наслишана. — Ха и что вы про меня услышали? — То что вы велеколепный доктор. И таких прафисионалов как вы нужно еще поискать.- Все Мадам вся Зоена. Умеет она подлизать кому надо. — Да да да я такая.- Мадам улыбнулась.- Вы не представляете как в нашем обществе трудно стать врачем когда ты женщина. — Ага. А еще труднее запомнить где находитс важные вены в арганизме. Не дай бог ты их заденишь и все. Помер пациент. — О, а вы врачь? — Удивилась Мадам Рэд. — Да хирург.- Ответила Зоя. — Невероятно! А какие забаливание вы чаще всего встречаете? — Идиотию. Один раз какой то идиот себе в задницу засунул трубу от пылисоса.- На этой фразе Себастьян закрыл уши Сиелю.- Мы пока пытались держать серезное лицо этот гений говорил что он просто сел случайно на него. Мадам Рэд засмеялась. — Я не знаю что такое пылисос, но ситуация смешная. — Ага и это не еденичный случий когда человек засовывает себе что то в задницу. Манит она их что ли? — Кхем! — Привлек наше внимание Себастьян.- Мы незнали что вы окажете нам честь и посетите. Приношу извенение за неудобства. — Явились все кого я так не хотел видить.- Пробубнил себе под нос Сиель. Эх просто моя реакция на неожиданых родствеников которые приехали ко мне в гости. — Я немедлено приготовлю вам чай.- Сказал Себастьян и ушел куда то. Мы быстро сняли верхнию одежду и пошли в зал. Мы с подругами сели на деван, а остальные по креслам раселись. Грелю место не досталось. В комнату зашел Себатсьян с подносом на котором были чашки с чаем. — Вот ваш чай.- Себастьян всем раздал чаю. — Обычный чай, но ты его завариваешь по особеному.- Сказала Мадам Рэд.- Грель смотри и учись. — Д-да.- Ответил Грель. — А в прочем.- Мадам Рэд поставила чашку на стол.- Как тебя не встречу ты всегда такой душка. Может перейдешь ко мне на службу.- Мадам шлепнула по пятой точке Себастьяна из-за чего он вздрогнул. — Кхем Мадам Рэд.- Влез в разгавор Сиель.- Давайте ближе к делу.Я уже слышал о недавних убийсвов проституток. — То о чем не умолкают сплетники? Слышала. Что ты сам надумал делать? — Хммм убийста проституток.- Сказала Зоя.- Наверно королева обеспокоина этим. — Что вы имеете виду? — Спросила Мадам Рэд. — Жертве были нанесены смертельные удары острым предметом.- Ответила Зоя.- Воистину мучительная смерть. — Полиция и другие проститутки называют убийцу.- Сказал Сиель.- Джеком Потрошителем. — Граф я вам не советую соватся на место преступление.- Я зделала глоток чая. — Почему? — Спросил Сиель. — Убийца одназначно безумец.- Я посмотрела на графа. Он нахмурился. — Я здесь только ради безопасности своей невесты. — Ну тогда пошли.- Лао куда то потащил Сиеля. — Минуточку! — Воскликнула Мадам Рэд.- Мне так редко удается выпить чашечку чая с графом. В общем я тое пойду. Лао где это место? — Разве вы не знаете Мадам? Я тоже незнаю. Тогда не спрашивайте.- Ответил Лао. От такого заевление Мадам Рэд чуть не споткнулась.- Так уверено утверждать, а сам незнаешь куда идти?! — Успокойтесь.- Невыдержал Сиель.- Я знаю кто там мог побывать. Вот оно что. Сейчас мы встретимся с Гробовщиком. Главная на данный момент проблема. Его слова и отчет будут влиять на то что случится с Мадам Рэд. По взгляду Зое она тоже это понела. — Но тогда было много народу. Все хотели посмотреть что произошло.- Сказала Мадам Рэд. — Но боращятса в полицию слишком хлопотно.- Сказала Зоя. — А что нам делать? — Наконецто подала голос Джинни. — Граф неужели вы.- Нахмурился Лао. — Друго го пути нету.- Ответил Сиель.- Дело это неприятное, но я могу найти одного специалисто по этой части. Мы вышли из дома и сели в карету. С трудом, но мы вместились почти все. Себатсьян и Грель управляли конями. Через дватсать минут мы приехали куда то. Выйдя я увидела лавку Гробовщика. Ну с богом. Мы зашли в лавку. По всюду волялись гробы. Было очень темно и потчи ничего не видно. Повсюду пыль гряз фу ужас. Откуда то послушось хихиканья. Я сразу понела где находится примерно Гробовщик, но другим не сказала. Пусть испугаютса это им полезно. — Гробовщик? — Сказал Сиель. Мы пошли в глубь лавки. — Хи хи. А я знал что вы придете.- Послышалось из гроба. Крышка гроба отодвинулось и нам показался сам владелец лавки.- Доброоо пожааловать граааффф. Мадам Рэд и Лао испугоно смотрели на то что какой то труп начел говорить. Грель и Джинни упали нахрен от страха. А мы с остальными погевестично смотрели на это предстовление. — Желаете подремать в моем эксклюзивном гробу? Я подошла к гробу от куда это чудо юда вылезло. Всегда это мечтала зделать. Я потрогала гроб. В аниме не было сказано как Гробовщик делает свои гробы. Ну что могу сказать про гроб. Зделан он был очень качествено. Гладко без одного изьяна. Обшивка приятная на общуп. — Вау какая работа.- Не смогла высказать по этому поводу. — Ооо вам он понравился? — Ко мне сразу подскачил Гробовщик. — Да работа выполнена мастерски.- Я улыбнулась. Боже хватит улыбатся как придурок.- Так и хочется в нем лечь и заснуть навсегда. Смотря на то как все кроме Зое вылупели на меня глаза. Такой фразф от меня неждали. Сиель аш от такой фразы челюсть уронил. — Правда?! А не хотите преобрести этот гробик? — Да что то денег нету на такую роскошь. — Для вас я могу зделать скитку! — Радосно воскликнул Гробовщик. Ну да не каждый день у тебя такой клиент бывает. — Кхем Гробощик мы к тебе пришли не играть.- Сказал Сиель. — Ах совсем заболталься с этой милой леди. Вы можете даже не говорить зачем вы пришли. Я сразу вижу что у вас на уме.- Он поднял ладони к своему лицу.- Коль граф почтил меня своим визитом. Я зделаю все что смогу. — Ты что-то знаешь.- Граф нахмурился. — Сперва присядьте.- Все не особо понели куда ИМЕНО содится. Ну, а я умная сразу села на самый чистый гроб. Остальные как будто незнали что такое тряпочка.- Да прям на гроб как эта леди. Все разселись по гробам. Всем раздали чай в минзурках. Необычно. Гробовщик от куда то достал вазу с печеньеми внутри и стал их грызть. — И так перейдем к делу.- Гробовщик сел на стул. А тоесть стулья у него есть? — Вам интересен Джек Потрашитель? Все перепугались из-за этого досадного происшествие.- Он откусил большой кусок от печенье.- Но я уже встречялся с чем то подобным. — «Уже встречялись»? В смысли.- Напрежено сказала Мадам Рэд. — Они уже встречялись. Убийство проституток.- Гробовщик предложил Сиелю печение, но он отказался.- И очень похожи по способу убийства. Хотя полиция не предовала этому значение. Но у всех жертв есть что то общее. — Что то общее? — Спросил граф. — Что имено? — Спросил Себастьян. — Что же это могло быть. Вам интересно узнать это? — Спросил Гробовщик. Как много вопросов. — А понятно. Вот оно как. Хорошо торгуете Гробовщик.- Сказал Лао.- Итак сколько вы хотите за информацию? — Сколько? — Гробовщик был Удевлен. Через минуту Гробощик подскачил к Лао от чего он вздрогнул.- Да к чему мне королевские денги! — Мне кажется ты его этим предложением оскарбил.- Сказала Зоя. — А к вам граф.- Гробовщик повернулся к Сиелю. Он взял лицо Графа в свою руки.- У меня только одна прозьба.- Он отошел от графа и обнял себя руками.- Расмешите меня! И тогда я раскажу вам все что хотите! — Придурок.- Пробубнил Сиель. Себастьян молча с ним согласился. — Ха. Граф раз на то пошло позвольте мне.- К нам вышел Лао.- Шанхайский новогодний спящий тигр в моей душе! Это вам понравится! — В комнате наступила тишина. Я даже слышу как мимо меня пролетела муха.- Ну как? Нравится? — Похоже говорить он не будет Лау. Ничего не попишешь.- Теперь вышла Мадам Рэд.- Тогда я Мадам Рэд цвет высшего общества явлю ему мою красату! — Луная призма дай мне силу! Кхем кхем.- Стоит меня попросит и он все нам раскажет! Шуткая такая невероятная что Себастьян уши закрыл Сиелю. От такой шутки и плакать охото. Через час шутки от этих гениев закончились. — Остались только вы граф. — Что простите? — Я встала с гроба.- Вы не кого не забыли? — Ах да леди вы тоже можете попытатся.- Он посмотрел на меня ждя чуда. — Прошу прощение, но можете все выйти только пусть девочки останутся.- Попросила я. — Что?! То есть можно было вместе с кем то шутить?! — Воскликнула Мадам Рэд. — Выйдите.- Я строго посмотрела на Мадам Рэд. Уже через минуту остались только мы и Гробовщик. Девочки встали по обе стороны двери. Я осмотрела помещение. И так начинаем наш концерт. — Ну смешите меня. Или вы уже здались? — Спросил Гробовщик. — Хм девочки как вы думаете где он.- Я стала открывать гробы. Специально пропуская самый важный гроб. — Не знаю даже посмотри тот левый гроб вдруг он там? — Сказала Зоя. — А что вы ищите? — Спросил Гробовщик. Он вообще не понимал что ищит это страная девушка которая видет себя как сумашетшая. — Даю подсказку начинается с буквы «С» и заканчивая буквой «Л». И лежит он в очень интересной житкости.- Гробовщик сразу напрягся и стал пристольно смотреть на меня.- Что то не так. Легендарный отступник. Челка Гробовщика немного сьехала и показала зеленые глаза жнеца. И этот глаз пытался в моем лбу прожеть дырку. Да да заюшь убить меня не получится. Свидетили сейчас стоят и смотрят на нас. Ну еще есть люди которые стоят за той дверью и ждут нас. — Эх как будет рад Сиель что его брат жив.- Лже радосно сказала я.- Хотя будет ему грусно если он узнает кто вы и чем занимаетесь в свободное от работы время. — Вы мне угражаете? — Сразу стал серьезным. Вот так и надо начинать. — Предуприждаю.- Я тоже переключилась на серьезный тон.- Если вы зделаете то что я скажу Сиель не узнает ВСЮ правду про вас. — И что мне нужно зделать? — Исправте свой отчет об убийствах. Скажите что раны были зделаны неокуратно. Что все органы на месте. Еще скажите что предполагаемым убийством является мужчина. И не за будьте все написать в отчете. — А если полиция захочит осмотреть тело? — Гробовщик поднял одну бровь. — Ну так сам зделай раны. Кто будет проверять когда зделаны раны. — Это все? — Да на этом пока что все.- Я повернулась к девочкам.- Джинни скажи им пусть заходит. А ты.- Я повернулась к Гробовщику.- Поправь прическу у тебя глаза видны. Я села на гроб Зоя подсела ко мне. Джинни вышла из лавки что бы сказать что можно заходить. Гробовщик быстро пошел к столу поправляя прическу. В лавку зашли Граф, Мадам Рэд, Себастьян, Лао и Джинни. Все они подозрительно косилсиь то на меня то на Гробовщика. — Ладно я раскажу вам все что хотите.- Его голос был немного тихий чем обычно. Теперь все на меня подозрительно смотрели. Сломала бедного жнеца.- На самом деле. Я всегда думал что убийца всегда убивал как в первый раз. — Как в первый раз? — Спросил Себастьян. Мадам Рэд удивлено посмотрела на Гробовщика. Я еще припомню этот момент. — Да убийца убивал всех жертв не акуратно. Раны рваные и были в большом количесвте. Орудие убийства нож. Будто убийца хотел как можно быстрее убить жертву.- Вот вернулась его безумная улыбка. Хотя немного кривая, но хоть что то.- Да и удары грубые и сильные. Похоже ваш убица мужчина. — То есть убийца торопилса и не умело делал разрезы нажом и еще он мужчина? — Спросила Зоя. — Да.- Ответил Гробовщик. — Это вообще не облехчивает дело.- Раздражено сказал Сиель. — Ну не думаю.- Сказала я.- Во первых мы знаем что убийца наверно заказал свои жертвы. Вы видели вообще в каких кварталах их нашли. Вы в серьез думаете что они решили сами по своей воле прогулятса до тех мест. Во вторых то что убийца мужчина и при этом незнает как правильно убивает жертв. По смотрим кто заказывал их в последнее время и проверим их алиби. — И все? — Удивлено сказал Сиель. — Ну еще можно на живца его поймать. Но это на крайняк.- Я встала с гроба.- А теперь пойдемте от сюда. Мне кажется больше мы тут не узнаем. Мы вышли из лавки и пошли в карету. Все были в раздумиях. Мадам Рэд смотрела на меня страным взглядом. — И что вы думаете по этому поводу? — Спросил всех Сиель. — Мда это будет трудно. Сейчас «Сезоны» и в столице много народу. В конце «Сезона» все люди уедут. — Нам лучше дождатся конца «Сезона».- Сказал Себастьян с улыбкой. — Мы хотя бы сможем составить список подозреваемых?! — Воскликнула Мадам Рэд. — Прошу вас подождите.- Сказал Себатсьян.- Как дворецкий Фантомхайва я не могу позволить себе не справится с такой мелочью. Сейчас же примусь занятса такой мелочью. Гсопадин Грель.- Себастьян повернулся к Грелю.- Пожалусто доставтье их в целости и сохраности. Себастьян вышел или встал на дорогу. Мадам и Лао прильнули к заднему стеклу кареты. Но там не было Себатсьяна. — И так леди Викискладе.- Сиель посмотрел на меня.- Что вы думаете о Гробовщике? — Советую вам вообще не кантактировать с ним больше.- Я нахмурилась.- Забудьте о нем как будто его не было. Всю последующию информацию я могу сама сказать вам. — А что случилось? — Спросил Лао. — Как бы вам помяхче сказать. Не хочу что бы Сиель заразился идиотией. — Но вы веть таааак мило болтали с ним.- Улыбнулся Лао. — То что я сказала что у него хорошие гробы это не значит что это оправдывает его.- Я зло посмотрела на него. Сиель кивнул и повернулся обратно к окну. Ехали на этот раз долго. Просто кое кто. Не будем показывать пальцем на кого. Путался по дорогам и мы успели заблудится. Мадам Рэд ругала Греля, а мы пошли к дому. Дома нас уже ждал Себастьян. У Лао, Мадам Рэд и Джинни упала челюсть. — Добро пожаловать. Я вас уже заждался.- Себастьян покланился.- Чай уже готов. — А ну стой! — Крикнула Мадам Рэд- Как ты так быстро добрался?! — Просто вы так долго ехали что я успел зделать все что хотел. — Что?! Даже черный список?! — Челюсть упала уже на дно. — Ну логично мы веть ТАК быстро ехали что он успел бы жену найти, ребенка зделал бы, дом построил бы и еще дерево посадил бы.- Сказала Зоя. — П-простите.- Промямлил Грель. — А теперь давайте есть! — Сказала Джинни. Мы все поели Мадам Рэд со слугой уехали только к ночи. Лало сразу убежал по своим делам. Фух вот так и закончился этот день.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.