ID работы: 10284184

Изменим ход истории

Гет
R
Заморожен
69
Dog666 бета
Размер:
152 страницы, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 56 Отзывы 17 В сборник Скачать

9 часть

Настройки текста
Снова понедельник и снова утро. Сегодня я проснулась бодрая и готовая к приключениям. Пока что в эти дни мы будем только и делать что улучшать поместье и наш бизнес. Сейчас Мадам Рэд будет только разговаривать с ее будущим мужем. Так что сейчас напросится к поместье Мадам Рэд не получится. Я встала с кровати оделась и пошла к девочкам. Но сначала нужно проверить их одежду. Кто знает что они сделали вчера. Особенно Зоя. Возможно она опять решила перечит моему плану и сделать все по своему. У Джинни все в норме вроде бы. А вот у Зои не было своего запаса спичек. Похоже я был права. Щас с кем то буду говорить по мужски. А сами девочки наверно в зале отходят от вчерашнего приключение. Я снова оказалась права и они были там. Тихо пили чай. Джинни спала а Зоя пила чай. Рядом с нец стоял дворецкий. Увидев меня Зоя подавилась чаем и отвела взгляд. Она знает что я пришла с тапками. — Доброе утро Зоя. Я как вижу тебе хорошо после того как ты не послушалась меня.- Первая заговорила я. — Ооо Кира как дела как жизнь??? — Быстро затараторила она. — Да все отлично. Пойдем выйдем а? — Я вырозительно посомтрела на дворецкого. Не удивлюсь если граф приказал ему следить за нами. Угрозами или подкупом не важно. — Эх окей.- Она поставила чашку на стол и мы вышли из зала. — И так. Я жду объяснений.- Я сложила руки на груди. — Давай не начинать.- Зоя отмахнулась. — Что значит не начинать?! ТЫ нахера оставила его в живых?! — Разозлилась я. — Ты веть не знаешь что с ним будет в будущем. Нам только известно будущее главных героев из Темного Дворецкого а тут неизвестно кто. — А если он станет бомжом? -Спросила я. — Тогда в будущем ты можешь использовать его как хочешь. — Если найду.- Буркнула я. — Да ладно тебе потом разберемся сейчас самое главное что нам делать с Мадам Рэд? — Дождемся когда у них будут крепкие отношения с тем аристократом напросимся в гости и выгоним Греля.- Спокойно ответила — Ты щяз серьезно? — Удивилась Зоя.- И это все?! — А ты что думала? Он скоро получит пизды от Ульяма так что можно смело выгонять его. — Эх окей. Кстати Кира я тут решила открыть одно изобретение. Не волнуйся я помню как оно работает! Только можешь меня финансировать? — Ну могу скажешь сколько денег тебе нужно и я тебе дам денег.- Пожала я плечами. — Спасибо. Ну а теперь пошли обратно. — Угу. Я резко открыла дверь из-за чего Бет который стоял за ней и подслушивал упал на задницу. Я наклонилась к его уху и прошептала: — Я потом прочитают твое писмо для Сиеля и уберу что непонравится.

***

И так. После этого дня мы с девочками начали активно работать. Я разбиралась с книжным магазином. А Зоя вспоминала и создавала машину для искусственного дыхания. Если что я цитировала ее слова. Ну а Джинни… Джинни просто была Джинни. Она спала, ела и успокаивала Зою когда она была злая и рушила все что видела у себя на пути. А вот с Мадам Рэд все интереснее. После того бала у нее поевился «тайный» кавалер. Тайный в кавычках потому что мы ведь знаем. А вот Сиель и Себастьян нет. Из-за чего когда Сиель узнал о кавалере тети просто метал молнии. Какой то мелкий дворянин смеет встречаться с его тетей. Казнить! Короче он очень сильно злился и наконец то вызвал его на допрос. И это было уморительно. Он вызвал его в свой кабинет. И это было так смешно. Заходит значит пацан в кабинет и видит трех девушек и одно мальчика со слугой. Он даже не понял кто его вызвал и спросил Сиэля где его родители. Похоже он не часто бывает в светском обществе. Так что Сиель еще пытался прожечь в нем дырку но одобрил его кандидатуру. Ну ясень пень мы ведь сразу одобрили его три против одного и он согласен на него. Ну и получилось так что Мадам Рэд встречалась с ним а Сиель злобно посапывал и зло смотрел на парня. И это все продолжалось до сегодняшнего дня. Вчера я напросилась в гости к Мадам Рэд и она подумав согласилась. Всю эту неделю я заметила как накаливаются отношение Мадам Рэд с Грелем. Вероятно всего сегодня он либо убьет ее либо я успею его выпнуть из дома. А дальше пусть Уильям разбирается. Мы с подругами быстро приготовились. Зое я уже все сообщила и попросила чтобы она присмотрела за Джинни. Неизвестно когда она проснется и что с ней случится если увидит что кто то ранет. А это точно будет ведь Грель слишком неуправляемая натура и попытается сразу напасть на Мадам Рэд или меня. Мы вышли из поместье и пошли в карету. Доехали до поместье Мадам Рэд примерно за час. Оно находилось намного дальше чем поместье Сиэля. Интересно это значит что она что то скрывает или не любит людей? Мы зашли в поместье. Поместье было и архитектура дома была в красно темных цветах. Для некоторых тут слишком мрачно но зато со вкусом. Нас уже ждали внутри слуги. Забрав наши вещи. Мы ведь сюда пришли типа на три дня. Нас привели к залу. Там нас ждала Мадам Рэд и граф Доминс. Пока мы не зашли они мило щебетали о каких то глупых вещах и непозволительно близко к друг другу сидели. Как только они нас заметили они чуть бы не на километр отскочили друг от друга. Доминс просто смотрел на стену а Мадам рэд делала вид что проверяет прическу. Стесняются. — Спасибо Мадам Рэд что приютили нас на три дня.- Я сделала реферанс. — Не стоит благарадности. Я просто выплачиваю вам долг.- Она отмахнулась и продолжила наводить красоту. — Окей.- Зоя села на ближайший стул.- О а вы слышали недавние сплетни в обществе. Так она заговорила этих двоих. Она вспоминала все новости которые были недавно в мире. Не зря я попросила ее погулять по баллам и чаепитие чтобы узнать последние новости. Говорили они кстати до вечера из-за чего мы сразу направились по комнатам. Еще случилось так что граф сначала пошел за Мадам Рэд потом вспомнил о нас и пошел в обратном направлении. Не будем говорить что там комнаты прислуги. И наступает час икс. Ночь. Луна светит в окно. Все спят. И если очень постараться можно услышать чью то ругань. Я встала с кровати и подошла с моим «пакетом» вещей. Я раскапашила немного и достала саблю. Я попросила оставить ее себе. Нужно мне здесь хоть какуенибудь оружие кроме ножа и пистолета с малыми патронами. Выйдя из комнаты я пошла по звуку скандала. — Я сказала хватит! — Крикнула Мадам Рэд.- Я сделала что ты хотел на этом достаточно! Теперь уходи отсюда по хорошему! — По хорошему?! Хотел?! — Взбесился Грелль.- Да это ВЫ должны мне быть благодарны что до сих пор живы и я не окрасил вас прекрасным алым цветом! Вы решили встречаться с этим! — Звуки псевдо рвоты.- Идиотом с соплей! И вообще как вы посмели сказать "хотел" даме?! — Послышался звук бензопелы. Я резко зашла в комнату. По середины комнаты стояла Мадам Рэд а перед ней с бензопилой стоял Грелль. Он уже снял парик из-за чего видны его алые волосы. Похоже он отвлекся на меня и я воспользовалась этим. Быстро толкнула Мадам Рэд за свою спину и атаковала Греля. Он успел отреагировать и заблокировал мой удар бензопилой и отскочил назад. — Грр опять ты?! — Удивился Грель. О он меня помнит? — Простите что я помешала вам. Просто я увидела что у вас в комнате мусор завалялся, а вы никак не можете выкинуть его, вот и решила помочь.- Я перекидывала саблю с одной руки на другую. — Да как ты посмела?! -Он снова завел свою пилу но мне не это интересно. Я посмотрела за его спину в окно. В темноте за деревьями можно было увидеть некую тень которая скачет к нам. И у нее была длинная палка. Уильям. — О привет Ульям.- Сделала вид что он за спиной Греля. — Уили! — Он сразу повернулся к «Уилу». Я воспользовалась этим и со всей дури пнула его сзади и выкинула окно. Из-за того что оно было закрыто оно разбилось. Некоторые осколки повредили нас с Мадам Рэд но мы были живы. — Ну.- Я выдохнула. На улице слышалась ругань и просьба о пощаде.- Я надеюсь за мою помощь вы отплатите мне потом. Мадам Рэд нервно хмыкнула. — Конечно. А сейчас нам лучше пойти спать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.