ID работы: 10287653

Одиннадцать молний : Новая страница в истории легенд

Джен
PG-13
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 13 Отзывы 5 В сборник Скачать

Тот Момент или речь, изменившая всё

Настройки текста
Примечания:

«Будь счастлив в этот миг. Этот миг и есть твоя жизнь.»

Омар Хайям

Наше время: Раймон vs Академия Эллия Оставались считанные минуты до начала матча. Двое капитанов подошли к судье ( хотя какой в нем смысл, учитывая игру Элии), дабы решить, кому достанется мяч. Брюнетка, что только собиралась уходить, в миг застыла от крика, который исходил от Эндо Мамору. Она подметила, что этот голос кажется знакомым. Поэтому, она резко повернулась и увидела впереди ту самую команду с которой она встретилась вчера. Они правда пришли, чтобы попытать удачу и ещё раз сразиться с пришельцами. Суюки была удивлена. Она отошла чуть дальше и села на лавку, где подальше от неё уже сидели болельщики, которые тоже ничего не понимают, но в любом случае рады появлению Раймона. Матч начинается Мяч достался Раймону. Последние секунды перед свистком. Все уже стоят на своих позициях. Свисток Нападающие Самеока и Кидо начали вести мяч, пасуя друг другу. После Кидо дал пас бежавшему сзади полузащитнику. Они бегут, и…обходят пришельцев. Странно, но те вообще не сдвинулись. Раймонцы сразу напряглись, их это уже не удивляет, ведь похожее уже было. Так или иначе им нужно двигаться вперёд. Приблизившись к воротом шанс бить предоставили Самеоке. Тот использовал своё Давление Дракона, но все бесполезно. Вратарь даже не шевельнувшись, выпрямив руку, поймал мяч. После, вратарь кинул мяч достаточно далеко, чтобы его поймали форварды Элии, так и было. Каземару сделал подкат, но тот легко от него ушёл, и тогда Ичиносе напал на него с другой стороны и забрал мяч. Он дал пас защитнику, еще, еще и еще. Таким образом, раймонцы снова стояли у ворот. А Эллийцы уже играют, а не стоят на месте. Удивительно, но игроки Земли уже разгадали алгоритм пришельцев еще на прошлом матче. Но после, поняв это, иноземцы начали пасовать свободно, без определённых схем. Ещё один шанс, удар Раймона, и казалось бы они почти забили, но нет, мяч снова остановили. Решив, в этот раз не мелочиться, пас дали капитану Рейзе, который обойдя защиту продвигается к воротам, где там его уже ждёт Эндо. Тот самые знаменитый удар Рейзе. Эндо чувствовал, что вот-вот остановит мяч, он уже видел его быстрые движения. Но в последний момент, всё-таки не смог сдержать, и мяч попал в ворота. POV Суюки Они продолжают…Получится ли? Может это опять глупая надежда, которая не оправдается? Конец POV Суюки Зачем ты это делаешь? - кричит только что забивший гол - Я…я…капитан команды футбольного клуба Раймон,- Эндо потихоньку встаёт, опираясь на кулак, крепко сжатый, за земле,- Если я капитан, я ношу ответственность за всех нас и за будущее футбола тоже. Если вы хотите использовать его, чтобы уничтожить Землю, я, нет, мы вас остановим! Пока мы любим футбол, у нас есть надежда, мы не сдадимся ! - прокричал Мамору В этот момент, все слышали его речь. Люди были рады, и лишь одна девушка сидела с выпученными и удивленными глазами POV Суюки Что? Надежда, пока мы любим, верим…Они… Я повернула голову налево и видела, как под слова капитана другие члены команды потихоньку встают и смотря на него, они…верят. Они команда, у них есть шанс… Конец POV Суюки Тогда, у брюнетки, в глазах, которые ещё были рублем ( удивленные) появилась некая еле заметная искра или блеск. Кто как скажет. Но наблюдая на оживленной игрой, Танака не заметила, как к ней подошла одна интересная особа… Продолжение следует…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.