ID работы: 10288981

Братья Чон и Мин Юнги

Слэш
R
Завершён
45
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 1 Отзывы 17 В сборник Скачать

Два брата акробата Чоны

Настройки текста
Юнги сидел дома, делая ненавистную домашку, как его телефон завибрировал из-за пришедшего сообщения.       -Привет Юнглз, не хочешь прогуляться?       -Хоби, ты время видел? 11 часов ночи.       -Ну юн-и, давай сходим       - Что вы оба задумали?       -Ничего такого, юн просто давно не виделись       - Хо, мы виделись буквально вчера...       -Мы ждем тебя в парке, юнги-хен!       -Вот же... - Хен, а что будет если он нам каждому откажет..? -Эй малявка, не думай о плохом. Вот он идет, соберись уже. -Ребят я все понимаю, но что за неотложная встреча, которая не может состояться завтра? -Ты мне нравишься -Ты мне нравишься Юнги как будто прошибло током.Он стоит в оцепенении и только хлопает глазами, не может поверить в то, что только что услышал.. -Р-ребят, вы не шутите т-так.. -Юнглз, мы не шутим, ты правда нам очень нравишься, мы все ждали момента когда признаться - И решили, что именно сегодня он настал... На самом деле Юнги не знал, что он чувствует к братьям, возможно то была симпатия, или она была больше дружеской.. -Как вы смотрите на отношения втроем?.. И тут же на лицах Чонгука и Хосока появилась улыбка. Они накинулись на него с обнимашками, на что Юнги прокряхтел что-то неразборчивое, но тоже в ответ обнял парней.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.