ID работы: 10289582

Всем нам требуется отдых.

Слэш
R
Завершён
5
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 часть.

Настройки текста
Дебби предложила ребятам встретиться в парке и расслабится. Без раздумий все согласились, поскольку люди заслуживают отдых. Ранним летним утром компания собралась у Тайлера и Дженны дома и двинулась к парку. Утро было солнечное. Тёплый ветер обдувал лицо, мягкие солнечные лучи прогревали тело. Через несколько десятков минут четверка вошла в парк. Ребята расположились недалеко от маленького прудика. -Я считаю что можно останавливаться тут-с нескрываемым восторгом сказала Дебби и указала на их любимое место под большим деревом. Все хорошо проводили время. Дженна обсыпала Джоша бесконечными комплиментами как барабанщика. Джош на это лишь успевал кидать безмятежные слова благодарности. Дебби слушала пение птиц. Казалось, что девушка впитывает в себя все звуки природы. Ей как будто не хватало этого в тяжелой городской жизни. Тайлер же сидел один. Он был полностью погружён в свои мысли. Парень всегда немного замкнут. Но сегодня была проблема не в нем. Джозеф был давно влюблён в Джоша.Но отрицал это. Он знал, что другу это не понравится. Но парень не мог долго сопротивляться самому себе. -Эй, чего ты там сидишь один, иди сюда!- дружелюбно крикнула Дженна своему мужу. Тайлер услышил это повернулся к ней и грустно улыбнулся. Он подошёл чуть ближе к компании. -Что случилось?-озабоченно спросил Джош. У Джозефа все сжималось внутри от голоса Дана. Он видел его прекрасное лицо и грустно улыбался смотря ему прямо в глаза. -Мне нужно отойти. Простите-еле слышно вставая бросил Тайлер. -Что сегодня с ним?-обратилась Дебби. Дженна пожала плечами в непонимании.

***

Джозеф В это время все дальше уходил от их места. Он шёл втуалет неподалёку от их места, представляя себе образ кудрявого и глотая слёзы. Он не представлял что будет если он признаётся другу. -Что-то не так, я догоню-быстро проговорил Джош. Дан был лучшим представлением лучшего друга. Он пытался утешать, старался быть лучше во всем. Парень был лучиком света в жизни всех знакомых. Вот Джош уже догнал друга когда тот заходил в кафе. Тайлер заметил кого-то сзади и поспешил. Он быстро заскочил в туалет и закрыл щеколду. Джош медленно подошёл кдверке и тихим голосом аккуратно спросил: -Тай, все хорошо? -Нет. Нет. НЕТ! С каждым словом Джозеф все больше злился на себя и говорил громче. -Тай, что случилось? Ты можешь мне довериться Джозеф открыл дверку и вышел к другу со слезами на глазах. -Тай, я тебя не понимаю. Объясни что случилось. Пожалуйста. Тайлер стоял ещё пару минут пытаясь найти в себе силы ответить. -Тай, если не можешь не... -Джош Тайлер запинался на каждом слове. Земля уходила у него из под ног. -Ты точно хочешь мне об этом рассказать сейчас? -Да. Дан утешающе обнял друга. -Я люблю тебя. Но нет, нет, я-Тайлер говорил очень быстро, но сейчас запнулся-я не должен был, это не правильно, нет. Тайлер не мог сам осознать свои чувства в этот момент. Ему было страшно. -Тише-Джош пытался успокоить друга, от такого наплыва эмоций. -Я не хотел, но-Тайлер продолжал тараторить свои неуверенные мысли-Я...Я. Забудь. -Пойдем-сухо ответил Дан. Тайлер ушел ссылаясь на «плохое самочувствие». Джош знал причину, но промолчал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.