ID работы: 10290264

моя аддикция ║ my addiction.

Фемслэш
NC-21
В процессе
171
автор
Размер:
планируется Миди, написано 69 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
171 Нравится 131 Отзывы 23 В сборник Скачать

seis.

Настройки текста
Примечания:
Никто не видит твою обнажённую сталь, утончённо спрятанную под тысячью нитями из самого плотного и одновременно нежного материала. Никто не видит твоего лица, когда розовый неоновый свет мягко падает на него, скользя вдоль окрашенных тёмных ресниц. Никто не видит твоего взгляда, когда ты с тайным восторгом смотришь на человека, которого любишь. Этого никто не видит, но все чувствуют. Джоана. Своей грубоватой ладонью едва сжимаю нежные пальцы девушки, плетущейся за мной сквозь толпы танцующих тел. Атмосфера вечеринки продолжает углубляться: становится всё меньше дополнительного света, который так ярко отражал белоснежные наряды гостей. Готова признать, что вся эта идея с декорациями, неоном и какой-то напускной белизной выглядит действительно хорошо. Лаура постаралась на славу. Хоть что-то в этот раз у неё получилось «контролировать». — Куда мы идём? — Вопрос, что задан в пустоту. Я молчу, продолжая искать глазами любой свободный уголок в собственной квартире. Буквально на каждом шагу располагаются люди: кто-то интимно шепчется, а кто-то танцует с бокалом в руке. Комнат здесь достаточно для того, чтобы уединиться, но люди всё равно толпятся на одном месте, от чего я начинаю немного раздражаться. Кристина послушно хватает мои пальцы покрепче, не сбавляя шаг. Правильно, девочка, ведь я точно не приведу тебя в плохое место. Возможно, я поступаю действительно неправильно. По-хорошему, мне стоит прямо сейчас найти свою девушку и закончить наш и без того напряженный разговор. Разрешить любой конфликт, предпринять грёбанную кучу попыток снова вернуть всё к изначальному огню, но я адекватно осознаю, что игра стоит свеч лишь тогда, когда в этом заинтересованы оба партнёра. К сожалению, в эту игру сегодня она играет в соло. Я чувствую дичайшую усталость и напряжение в плечах от того, сколько ванильного дерьма мне ещё стоит выдержать на себе. Сколько я буду слушать, что и как мне нужно делать, чем заниматься, а что нужно придержать в узде – я не чертов питомец, чтобы за мной ухаживать. Терпеть не могу, когда кто-либо делает вид, что знает меня лучше всех на свете. Даже если она находится со мной в отношениях полтора года. Всего-то, блять. Кому вообще важны эти цифры? Всё это так бессмысленно. Однако то, что предстало перед моими глазами, когда я открыла очередную дверь, заставило меня громко усмехнуться. — Ты что, блять, издеваешься? — Я рычу, не в силах разжать челюсть. Лаура, стонущая на коленях у какого-то незнакомого мне парня. Она тут же вскакивает, опуская платье и испуганно поправляя волосы в то время, как пьяный парень не осмыслял, что вообще сейчас происходит. Его выдавала кривая улыбка, когда он свалился обратно на кровать. Теперь я точно выкину эту мебель из гостевой комнаты. — Джоана… Не знаю, что меня сейчас поражает больше: то, что мне изменили или же то, что это сделала та, которая ползла у меня в коленях и свято молила о собственной верности. Ладно бы, будь это какая-нибудь милая девушка, но парень? Чертов смазливый студент? Чем думала эта девка, когда снова раздвигала ноги? Блядские отношения. Я не должна была снова вестись на это. Пелена отвращения застилает мои глаза, но я тут же победно ухмыляюсь, понимая, что могу послать её к чертям собачим. Прекрасное чувство. Кажется, я вновь выхожу победителем. Кристина все ещё держит меня за руку и пытается отпустить, видимо, она думает, что находится третьей лишней, но это совершенно не так. Я не особо рада посвящать её в очередную жизненную драму, но была бы рада избавиться от человека, который то и дело поправлял свои чёртовы волосы, стараясь выглядеть более презентабельно. А ведь правда, после хорошей ебли причёска-то изрядно портится. Я сжимаю руку Кристины чуть крепче, и она молчит, поглаживая мои костяшки своим большим пальцем. Самое интересное – это то, что я не чувствую себя плохо от того, что у меня разбито сердце или же я безумно любила её – определённо нет. Я просто ненавидела любую ложь. Эти отношения изжили себя и, я думаю, это был отличный момент, чтобы их закончить. — Выметайся отсюда. — Я отрезаю, не желая слушать её оправдания, но она, видимо, действительно надеялась что-то исправить. Лаура выбегает за мной, истошно хватаясь за рукав моего пиджака, но я тут же одергивая руку, презрительно морщась. Выглядела она, правда говоря, довольно плохо: её макияж потёк, а тугое платье сползло вниз, оголяя то, что совсем не стоит показывать всяким левым парнишкам. Мне стало жаль её, но моё эго родилось вперёд меня, поэтому я ничего не могу с этим поделать. Даже если бы очень захотела. — Джоана, постой, я прошу тебя. — Она плачет навзрыд, пытаясь остановить меня, но я лишь закатываю глаза, когда наши взгляды вновь встречаются. — Я была расстроена нашей ссорой, мы так много ругаемся в последнее время, и я.. я просто растерялась и… — И пошла раздвигать ноги? Прекрасное алиби, мисс Риччи. Я освобождаю тебя от мук наших отношений – свали отсюда и не наводи мне шум. С этими словами я отворачиваюсь от неё и увожу Кристину, стремительно ускоряя свой и без того быстрый шаг. Мне нужно отвлечься и рядом сейчас должна быть только одна девушка. Одна чертова блондинка, которую я знаю всего несколько суток, и за которые эта девушка уже успела сделать мне неплохую головную боль. Я рывком открываю дверь в небольшую ванную и буквально вталкиваю туда Кристину. Ловко закрываю за собой и щёлкаю замочную скважину, проверяя, действительно ли нам никто не помешает. Музыка слышна здесь всего на пару тонов тише, поэтому я на несколько секунд замираю, прислушиваясь к строкам любимого трека. Кристина стоит неподвижно: её длинные белоснежные волосы мягко спадают на спину, пока она то и дело заправляет пряди за ухо. Лунный свет, что просачивался через окно сверху, мягко щекотал её шею, стальным отливом падая в ложбинку ключиц. Голубые глаза горели совершенно по-новому и могу с уверенностью сказать, что это был не только алкоголь. Она осознаёт, что сейчас будет. А я – нет. Поэтому одним шагом приближаюсь к ней и буквально впечатываю в ближайшую стену, заслоняя собой. Кристина в изумлении открывает рот, словно пытаясь мне что-то сказать, но я пользуюсь этим моментом и беру её за шею, целуя в губы. На языке тут же чувствуется сладкий вишнёвый привкус, и я пробую его ещё раз, мягко опуская свою вторую руку ей на талию. Блять, как прекрасно. Она поднимает свои руки и кладёт их на мои плечи, прижимая к себе всё сильнее. Кажется, с желанием я не прогадала, ведь очевидно одно: мы обе сгораем прямо сейчас. В моей голове практически не было мыслей, кроме одной: лишь сожаление, что я не сделала этого раньше. Я закусываю её нижнюю губу и слышу неприметный стон, от чего невольно сжимаю пальцы на обнажённой коже девушки. Мне становится невыносимо жарко от поднимающейся температуры, и я скидываю свой пиджак на пол, оставаясь в одной рубашке. Руки Кристины тут же касаются моей одежды и она сжимает ткань в ладонях, проводя языком по моей нижней губе. — Джоана… — Она снова стонет, а я с трудом отрываюсь от неё, не в силах больше контролировать себя. Если не остановлюсь сейчас, то трахну её прямо здесь. Рано. Кристина шокировано смотрит на меня, тщетно пытаясь выровнять своё сбитое дыхание. Её грудная клетка то и дело быстро опускается, пока она нервно сглатывает, пытаясь унять напряжение, что появилось из неоткуда. Дорогая, но ведь это была всего маленькая часть того, что я тебе покажу. — Останешься у меня сегодня, пожалуйста? И я снова беру её за руку, зная, что ответ будет положительным.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.