ID работы: 10292438

Тебе привет...

Слэш
PG-13
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Приветик, а ты чего не пьёшь?       К молодому парню, который только сегодня прошёл полную стажировку и теперь проставлялся, подсела миловидная девушка, его новая коллега по работе. — Я… Мне нельзя, — нервно пожал плечами парень, наблюдая за тем, как девушка постепенно попивала алкогольный коктейль, понимая, что на подкорке сознания завидовал ей. — Почему? — девушка присела рядом, но Крис пока не мог понять, из-за чего: то ли в ней плескался алкоголь, вызывая желание найти собеседника, то ли ей было действительно интересно, но решил ответить: — После последнего корпоратива предпочитаю не пить! — пожал плечами темноволосый, думая, что смысла скрывать такую мелочь нет.       «Хотя из-за этой мелочи я сбежал с последнего места работы!» — А чего так? — такого вопроса он ожидал, поэтому ответил сразу же: — Моя норма — это три коктейля, а я выпил одиннадцать и проснулся у арт-директора клуба.       Понимание, что, наверное, не стоило это говорить, тут же настигло парня. — Может, арт-директором? — Не. Дома у арт-директора.       Похоже, два коктейля до этого всё-таки были лишними, раз так прекрасно развязали и без того болтливый язык. — А он мужчина?       Девушка едва сдерживала улыбку. — Мужчина.       Скулы свело от ухмылки, но парень внимательно следил за реакцией, и она его удовлетворила — девушка шокированно улыбнулась и произнесла: «Оу». — И как?.. — не зная, как сформулировать подобный вопрос, уточнила девушка. — Нет. Ты ничего такого не подумай. Там было всё нормально… — парень резко застыл, почувствовав на своей шее горячее дыхание. Обернувшись, он увидел слишком знакомые кофейные глаза и ямочки, которые всегда появлялись, когда он улыбался, но сейчас, похоже, едва сдерживал смех. — Привет, Алек. — Привет. Ну, наконец-таки, я узнал, что ты думаешь о той ночи, — на полсекунды повисла пауза, его собеседница уже успела скрыться из виду, но Крис этого не заметил, всё своё внимание сосредотачивая на глазах, в которых каждый раз тонул. — Нормально, серьёзно? Я был настолько плох?       Крис был уверен, что его собеседник прекрасно понимал, что о той ночи он помнил меньше, чем ничего, но всё равно решил постебать своего помощника, который был на пять лет младше и так резко уволился, что они даже не смогли толком поговорить. — Я оскорблён… — Я…       Его губы резко почувствовали чужие — мягкие с привкусом алкоголя губы, — подсознательно застывая и тут же отвечая на поцелуй, который закончился так же резко, как и начался. — Пока я не заставлю тебя сказать, что я лучший любовник, который у тебя был, ты от меня не отделаешься.       Крис лишь заторможенно кивнул, не имея ничего против.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.