ID работы: 1029321

Speed persuit dorce

Джен
G
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Speed persuit dorce

Настройки текста
Speed pursuit force. 1 глава. Утро всегда прекрасно. Начинают петь птицы, начинается уличная суета, люди спешат по делам. Но вот одному парню никуда не надо было и он мог спокойно спать. Однако ему не спалось. Он уже месяц готовился к нападению на его город. Город вроде и большой а проживающие в нём люди знакомы были с самого детства. Потому что на весь город была одна большая Академия. Парень окончательно переборов желание остаться дома вышел на улицу. Там встретил свою подругу с которой был знаком уже почти 3 года. Девушку знали Миора. - Привет Ми. - Здравствуй Исау куда направляешься? - Да решил пройтись: ответил Исау. - Может поможешь мне? Спросила Миора. - В чем? - Помоги мне перенести эти вещи. Миора показала ящик со всяким тряпьем. - Зачем тебе это? Спросил Исау. Ми почему- то смутилась и отвернулась от Исау. В голове Исау пронеслось: -Конечно же под тряпьем лежит что-то дорогое для Ми. А несет она его конечно Шиге. Шига был любовью для Ми еще с начальной ступени обучения в Академии. - Ладно без вопросов давай ящик. Сказал Исау - Большое спасибо! Съязвила Ми. - Слушай если не хочешь чтобы я тебе помогал так и скажи! Разъярился Исау. -Нет извини, просто ты сам знаешь ответ. Виновато опустила глаза Ми. Шига жил через три дома от Академии. Поэтому Исау и Ми приходилось проходить мимо Академии в которой директором был отец Ми. Пройдя мимо академии они заметили трех элитных бойца которые были бывшими учениками и зарабатывали тем что ловили преступников города. Среди них был и Шига. Шига был темноволосым парнем высокого роста который уже на второй ступени попал в элиту. Сейчас он учился на завершающе третей ступени. Ему было 17 лет. И за 4 года обучения он добился уважения в городе. Исау тоже стремился попасть в элиту но на проходных экзаменах ему не удавалось успешно вести открытый бой. Чего для элиты было не позволительно. Но через три дня снова был экзамен который не был запланирован и был устроен только из-за разговора Ми с отцом. Ми конечно же попросил Исау. Ми была первой красавицей Академии и за ней бегали чуть не все три ступени. Но Ми была к ним хладнокровна. Так-же как и Шига к Ми. А вот Исау был невеликого роста и ему отлично удавалось скрытное убийство, еще он шел к своей цели, и у него была одна цель: Отомстить за свою мать Кесуну. Которая погибла на войне с врагами города. Главным врагом города был его отец Номай, её убили его подчиненные. - П-п-привет Шига. Сказала Ми. - Привет. Ответил на приветствие Шига. -Что вы тут так рано делаете? Спросил Шига. - Гуляем. Ответил Исау. - Ясно, ладно я пойду мне пора на задание мы нашли одного из подчиненных твоего отца Исау. Сказал Шига. - Убить? Спросил Исау? -Нет. Доставить в деревню для допроса. -Приведите его а я попытаюсь добиться аудиенции с ним! -Хорошо Исау, только не позволяй крови затмить твой разум. -Это уже моя проблема! Завершил разговор Исау. -Ну я пошел! Развернувшись Шига хотел уйти. -Шига постой! Остановила Ми. -Держи. Она протянула Шиге медальон из стекла. Внутри медальона оказалась вода из лечебных источников. Эта вода была способна затянуть пленкой открытую -Спасибо Ми. Это мне пригодиться. А теперь я должен идти! Шига развернулся и ушел вслед за напарниками. Медальон он одел на шею. -Ладно спасибо дальше я сама. Произнесла Ми и ушла по своим делам. Исау остался один. -Пойду ка я домой решил Исау. Возвращаясь домой он наткнулся на тихоню со второй ступени академии Хару. Для Хару Исау был всей жизнью. Чего Исау упорно не замечал. - Д-д-д-доброе утро Исау. -Доброе Хару. В горы? -Д-да. -Не возражаешь если я пройдусь с тобой? Спросил Исау. -Зачем? -Ми занята, Шига на задании, остальные еще спят. Поэтому меня никто не ждет ни дома, не из друзей. С горечью проговорил Исау. - Х-хорошо, пойдем. Заливаясь краской ответила Хару. Придя в горы Исау первое что сделал это взобрался на самую высокую скалу. Что что а высоту он любил и всегда после того как вдоволь насмотрится на город прыгал со скалы в реку. Выглядело это очень красиво и Хару любила наблюдать за этим. И в очередной раз повторилось тоже самое… Исау насмотревшись на город прыгнул в воздухе изогнувшись вытянув руки, щучкой вошел в воду. Вынырнув он вылез из воды, и стал жевать травинку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.