ID работы: 10293229

Я люблю тебя...

Гет
PG-13
Завершён
16
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Алый закат, теплая погода, но напряжённая обстановка, которую не мог предвидеть никто. Джинни Уизли - высокая, зеленоглазая девушка сидит, завернувшись в теплый плед, а поодаль от нее сидит Гарри, взволнованно смотрящий куда-то в водяную муть. — О чем ты думала, Джи?А если бы я опоздал?Ты понимаешь, что жизнь одна, что новую тебе не подарят в случае чего? Губы Гарри слегка дрогнули, было видно, что парень не на шутку нервничает. В воздухе повисло долгое молчание, после чего, рыжеволосая взяла себя в руки. — Гарри, я чувствовала себя одинокой, в последние дни мне стало казаться, что весь мир уходит у меня из-под ног, у меня не было выбора.. Далее послышался всхлип, девушка не стала продолжать оправдываться, а лишь упёрлась лицом Гарри в плечо, начиная тихо плакать. — Допустим.Джинни, но это не оправдывает твой поступок, мать твою, что за записку ты оставила мне утром!?Ради кого это все?Ради друзей?Ты думаешь, если бы ты сейчас лежала мертвая на дне, они бы опомнились?Я сомневаюсь.- послышался резкий голос Гарри с лёгкими истерическими нотками. Начало смеркаться, Джинни выбилась из сил и могла уснуть с минуты на минуту, как вдруг послышался уже спокойный голос Гарри: — Ну все, успокойся, я рядом, никогда не делай с собой подобное, прежде чем сделать, ты должна была подумать, слышишь меня?Не знаю, что бы я делал если бы не успел...Я бы отправился за тобой, понимаешь? Девушка медленно кивнула головой. — Обещай, что будешь рядом и укажешь мне дальнейший путь... Послышался тяжёлый вздох. — Я тебе говорил это.Повторю ещё раз.Я всегда рядом, я не оставлю тебя просто так. Пара просидела ещё несколько часов на пристани до тех самых пор, пока не зажглись сверчки, и пока Джинни не нарушила молчание сиплым голосом: — Я тебя люблю...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.