ID работы: 10293441

Новенькая

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Смешанная
NC-17
Завершён
3
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 часть/Знакомство

Настройки текста
Примечания:
Привет меня зовут Мари , мне 17 лет. До 12 лет я жила в Сеуле, но отец решил переехать в Пусан к своим родителям. Но спустя 5 лет папе предложили хорошую работу в компании его бывших бизнес партнёров в Сеуле. И нам пришлось вновь вернутся в столицу. В школе я всё время была изгоем из-за того что я, откровенно говоря была толстой! И перед тем как перейти в новую школу я собираюсь серьёзно поработать над собой!!! И начну прямо....... сейчас!!! Обычно всех героинь будит мама ,но меня надоедливый будильник ,который означает что пора вставать в самую худшую школу. 6:30 утра -эх, я так не хочу сегодня в школу! Но нужно потерпеть всего то 4 урока и начнутся долгожданные каникулы!!!-встав девушка пошла умываться, и спустя 7 минут уже спускалась на кухню. -Доброе утро-сказали родители Мари, в ответ получив аналогичную фразу. Поев и поблагодарив маму за завтрак девушка побежала в школу. Сегодня девушке повезло ,ведь в школу не пришли главные обидчики Мари и она смогла спокойно провести этот день в одиночестве ,так как у неё не было ни одной подруги из-за стерв школы. 12:40 -урааааа! Последний день в этой школе прошёл и начались каникулы! Но с завтрашнего дня я начинаю усердные тренировки и диету дя похудения. Спустя 3 месяцы Вот и наступил последний день до школы, уже завтра вечером мы отправляемся в Сеул и я начну новую жизнь в новой школе и с новыми друзьями... -дочь ставай а то мы не успеем купит всё что нужно для школы! Pov Mari -встаю-с закрытыми глазами произнесла я. Тогда мама решила брызнуть на меня холодной водой и я с криком встала. -МААААМ ОНА ЖЕ ХОЛОДНАЯ!!! -я знаю, зато ты встала.-улыбнувшись сказала мама-Иди быстро умывайся, папа нас долго ждать не будет. Спустя 5 минус я спустилась к выходу и быстро начала обуваться. Выйдя я увидела папину машину и его замученное лицо, как будто он ждал меня не 5 минут а час. -о ну наконец, а то я думал ты утонула в этой ванне.-отшутился папа.-я уже опаздываю на работу. Подъехав к торговому центру, мы с мамой пошли по магазинам. Зайдя в первый магазин мы тут же нашли то что мне по душе, и начали примерку. Спустя час ,купив 3 юбки и 1 рубашку с худи, мы зашли в следующий магазин. Шоппинг был очень долгим, целых 4 часа мы выбирали мне одежду и обувь и решили зайти в кафе поесть. Так как я не завтракала ,а был уже обед. Покушав мы заказали такси и поехали домой. Дома -фух еле дотащила эти сумки-разуваясь проговорила Мари.-и зачем я столько купила вещей?-Так как делать было нечего, я решила посмотреть дораму. Но дома как на зло ничего не было ,пришлось топать в магазин. Он был прямо напротив дома, купив много вкусняшек я начала смотреть дораму "Истинная красота". 22:10 -О боже я и не заметила сколько прошло времени, боже как я так засмотрелась?-спросила сама у себя Мари-Ладно завтра в школу, пойду спать. ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.