ID работы: 1029602

Ты - только моя!

Гет
NC-17
Завершён
49
автор
Размер:
228 страниц, 55 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 160 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 34

Настройки текста
Витю благополучно перенесли в отдельную маленькую комнату, также привязав к кровати и приставив дежурного. Маша, получив соответствующие указания от Ларисы, принялась за работу в медкабинете. А Кристина закрылась в кабинке мужского туалета, чтобы позвонить Кате. - Антонова! - прокричала девушка в трубку после того, как целых полторы минуты наслаждалась восхитительным звуком коротких гудков. - Где тебя носит? - Что ты орёшь, я в душе была! Узнала что-нибудь? - Да, Витя мне рассказал про закрытые камеры. - Так, - заинтересованно начала Катя. - Туда имеют доступ только создатели проекта "Ингрид" и те, кто находится у них в непосредственном подчинении. Денисов знаком с Раевским. Когда-то он выполнял его задание. Я думаю, здесь можно что-нибудь придумать. - Конечно, можно! - обрадованно выдала Катя. - Надо как-нибудь повернуть операцию таким образом, чтобы Денисов смог войти в закрытую камеру и забрать вещество. - Но это будет очень сложно. Он не находится в таком доверии у Раевского, чтобы тот мог пустить его в камеру одного. - Да, я знаю. Но всё равно выход какой-то есть. Будем его искать. Спасибо, сто вытянула из него эту информацию. - Пожалуйста. Что сейчас мне делать? - Пока ничего, отдыхай. Я передам всё Князю и вечером позвоню тебе, сообщу, что мы решили. - Отдых... - пробормотала Кристина и бросила трубку. Через минуту она уже сладко посапывала в комнате старшеклассников, на Дашиной кровати. Маша ещё раз оглядела составленный Еленой Сергеевной список дежуривших у Вити. Днём у его койки должны были стоять по два старшеклассника, ночью - по одному взрослому. Девушка снова остановилась на строчке "Шевцов В. 23:00-01:00" и, уже совсем разозлившись, направилась к кабинету заместителя директора. - Да-да, войдите, - тихим голосом проговорила Лена, услышав стук в дверь. - Елена Сергеевна, - ещё с порога начала Маша, - а можно сразу с претензией? Блондинка сурово нахмурилась. - С какой? - Елена Сергеевна, Вам, наверное, не безызвестна моя ситуация с Денисовым? - Да, конечно, я знаю, что вы с ним в тяжёлых отношениях, - утвердительно кивнула та. "В тяжёлых отношениях?! Да он хотел убить меня и моего ребёнка, и не один раз! И это вы называете "в тяжёлых отношениях?" - Можно и так сказать, - буркнула Маша и продолжила: - Вы, скорее всего, понимаете, насколько сильно не расположен Володя к этому человеку? - Я догадываюсь. Но что ты от меня хочешь? Брюнетка вздохнула и произнесла: - Вы можете не ставить Володю на дежурство? Ведь есть же другие свободные мужчины! Степан Андреевич, Алексей Алексеевич, Павел Петрович... - Они сегодня заняты. Алексей Алексеевич разгружает коробки на складе, а Степан Андреевич составляет счета. - А нельзя их поменять местами? Володя будет разгружать коробки, а Степан Андреевич отдежурит и освободится. - Я бы с радостью, Маша, но нет. У каждого своя работа. "Чёрт возьми, нельзя хоть раз отступить от своих принципов?" - Ну, пожалуйста... - девушка состроила самую милейшую физиономию и жалобно посмотрела на завуча. В школе с математиком и физруком это прокатывало, но Елена оставалась непреклонна. - Маша, нет. Но я учту твои пожелания и постараюсь ставить Володю на дежурство как можно реже. - Спасибо, - пробормотала девушка и удалилась. В 23:00 Володя, тяжело вздохнув, вошёл в комнату Вити. Больше всего ему сейчас не хотелось просиживать штаны в обществе бывшего парня своей любимой вместо того, чтобы провести это время с ней. Денисов, почуяв приближение врага, проснулся, и при входе повара усмехнулся как-то весело-презрительно, удобнее устраиваясь на жёсткой койке и приготавливаясь раздражать мужчину. Ни на смешок, ни на это действие Володя не обратил никакого внимания, он просто сел на находившееся в комнате кресло и уставился в окно. Через несколько мгновений раздался голос Вити: - Что, повар? Скучаешь по своей Маруське? Или ищешь под окнами школы её очередного любовника? - он засмеялся своим противным, истерическим смехом. - Да нет. Сижу и думаю, как же Машу угораздило связаться с таким уродом, - спокойно ответил Володя. Мужчина разразился ещё более громким хохотом. - Не ты первый, не ты последний. У неё таких уродов ещё знаешь сколько будет! - весело проговорил он, особенно подчеркнув слово "уродов". Повар снова не подал никакой реакции. Тогда Витя принялся за следующую попытку: - Ты знаешь, поварёшка, а ведь она не любила меня сперва. А я-то как её обожал, ой-ой-ой! - при этих словах Шевцов крепко сжал кулаки, но не произнёс ни слова. - Тогда я пошёл её добиваться. И, представляешь себе, добился! А потом она меня как полюбила... И сразу после этого Машенька разонравилась мне что-ли... Мужчина не мог больше выдержать такие циничные речи и подобное отношение к своей девушке. Он резко повернулся к лежащему Денисову и угрожающе произнёс: - Ещё раз скажешь что-нибудь про Машу, глубоко пожалеешь об этом, - и снова отвернулся. Тот кое-как приподнялся на локте и злобно поглядел на Володю. - А я бы не советовал так говорить, поварёшка. Это тебе придётся пожалеть о том, что ты встал на моём пути. Меня всё равно когда-нибудь освободят, и вот тогда... ты даже представить себе не можешь, что я сделаю с Маруськой. А если не освободят, мои ребята придут и отомстят каждому из вас, кто осмелился помешать мне. Вот тогда-то и будете просить прощения. Только его вам не дадут. Володя тяжело вздохнул, встал с кресла и приблизился к Вите. - Если хоть один волос упадёт с её головы... - начал он. - Не волнуйся, волосы не пострадают, - оскалился Денисов. - Зато я буду делать то, чем всегда любил с ней заниматься! Повар молниеносно потянул за верёвки, и лежащий мужчина закричал от дикой боли. Так же, как и Кристина, именно из-за неприязни к этому бабьему воплю Володя снова отпустил путы. - Подонок. Я тебе не дам ни на шаг к ней приблизиться. Ты - нелюдь! Виктор расхохотался: - И это мне говорит человек, который таскается за какой-то шлюхой! Шевцов не выдержал, размахнулся и со всей дури ударил Денисова в челюсть, сдавил горло и, глядя ему в глаза, прошептал: - Ещё раз посмеешь назвать её так - удавлю. Витя посинел и без сознания откинулся на койку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.