ID работы: 10296685

Любовь или ненависть?

Гет
NC-17
В процессе
23
автор
Размер:
планируется Макси, написано 135 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 20 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 23. Неожиданный звонок

Настройки текста

***

Симон зашёл в штаб и подошёл к своей подруге которая видела Рамиро живым самая последняя. -Дель.... Дельфи повернулась к Симону вся в слезах и посмотрела на него -Симон.. Он... Он Продолжала реветь брюнетка - я так его любила

Девушка подошла к другу и прижалась к нему, девушке нужна поддержка, ведь её любимого парня кто-то убил, а они так и не смогли быть вместе, единственное самое приятное и тёплое, что останется в её памяти - это их первый раз. Когда она чувствовала его в себе, она ощущала, что он её очень любит и тогда у неё появилась надежда на то, что они когда - нибудь смогут быть вместе, но в ту секунду она поняла, что этого уже никогда не будет и все её мечты и надежды рухнули в доли секунд когда она увидела эту картину.

Симон обнял девушку и начал поглаживать её по спине. Парню самому сейчас очень плохо. Его самого лучшего друга не стало, только ему он мог выговориться, только ему он доверял и только с ним он был самим собой. Сейчас такого человека рядом нет... А самое главное он не знает, как сказать об этом Маттео или Амбар.. Их же это ранит, но и скрывать не выйдет, парень запутался и единственный выход который он нашёл, это умереть. Но шатен не мог осиавить девушку одну в таком состоянии, поэтому он позвал Маттео и попросил её успокоить.

***

Амбар сидела на скамейке, когда узнала, что её парня не стало. Ей казалось, что в её сердце воткнули что-то очень острое. Девушке было настолько больно, что её разум отключился и она на несколько минут ничего не видела и не слышала. Такое ощущение, что блондинку накрыли пеленой. Она даже не слышала прохожих которые проходили мимо и спрашивали всё ли с ней впорядке. Через считанные секунды у голубрглазки потекли слезы ручьём, которые было остановить невозможно. Девушка только только начала чувствовать что-то к Рамиро, что-то большее, чем просто любовь, как к другу и потеряла его... Девушка не понимала почему именно он,но ещё больше она боялась что что-то случится с ней. Вдруг кто-то был влюблен в Валенте старшего до безумства и так как он был с ней, та девушка решмгк убить его, а потом её? От каждой такой мысли блондинке становилось жутко, а по всему телу бегали муражки, но мысль о том что это могла быть её подруга Дельфи, она просто отгоняла из своей головы, тем самым, как бы оправдывая её. Амбар считает, что она чего хрупкая девушка и просто не способна на это. Но так ли оно на самом деле?

Через пару секунд девушка задумалась о том что, убийцей могла быть его сестра Луна. Она ведь так ненавидит своего брата, да и к Амбар испытывает неприязнь. Кто-муже почему бы не убить человека который находится на стороне добра? С каждой минутой девушка понимала, что всё становится куда запутаннее, а ответов на её вопросы практически нет. Смит начало казаться, что она потихоньку начинает сходить сума, но вдруг она увидела Симона сиднвшего на крыше, и её пелена с глаз прошла в туже долю секунды. Парень которого она любит в нескольких минутах от верной смерти. Когда она это осознала, он уже смотрел вниз и вставал на ноги. В эту же секунду девушка побежала на крышу, надеясь, что сможет его остановить.

***

Луна смотрела телевизор и спокойно пила свой апельсиновый сок. По телевизору показывали новости, но внекать она в них особо не собиралась. Как только она взяла пульт, чтобы переключить канал она чётко услышала, что говорит репортёр

-Внимание! Срочные новости! 2 часа назад Рамиро Понсе нашли мёртвым на перекрёстке улиц Дул Стрит и Эвен Лайт. Экспертиза показала, что его ранили ножом в живот. Парень мог выжить если бы ему вызвали скорую, но этого не случилось. Мы нашли запись с камеры и вот что там было -Ладно, мне пора, пока - сказал высокий шатен, которого Луна узнала, ведь это был Симон и ушёл.

Рамиро спокойно пошёл дальше, направляясь прямиком в штаб. На камерах отчётливо видно, что за ним кто-то пристально шёл с каждым шагом всё больше приблежаясь. Этот человек был одет в чёрное худи, а на голову был накмнут капюшон, поэтому разглядеть лицо убийцы было невозможно. И вот этот раковой перекрёсток. Понсе начал заворачивать за угол, как вдруг его резко повернули и пырнули в живот, вытащили нож и пырнули ещё раз чуть выше, вновь вытащили нож и убежали.

Что было дальше Луна уже не видела, в ушах раздался оглушительный звон, стакан сока выпал из рук и разбился, девушка ничего не понимала. Всё что она смогла сделать это закрыть рот рукой и зареветь. Ей было до жути больно. Человека который воспитал её, всегда поддерживал и очень сильно любил, больше нет рядом. И не будет... Боль раздирает её до костей... И вот наступила пустота... Ничего. Чувства закрылись... Она не может ни заплакать ни что-то почувствовать. Самое ужасное чувство не покидает её и от этого ей ещё хуже.

***

Маттео спокойно идёт на улице под дождём и парит. С каждой капелькой дождя на его гладкую превосходную кожу становится всё грустнее и грустнее. У парня началось какое-то депресивное состояние и ему просто ничего не хочется. Вернее хочется. Хочется просто идти под дождём, смотреть в дель, слушай грустную музыку в наушниках и просто курить, смотря в даль. Парень влюблен в одну девушку, но она любит другого и ему просто с ней ничего не светит. Бальсано постоянно отрицает тот факт, что влюбился и отговаривает себя что-то говорить по поводу этого, запрещает себе думать об этом и просто хочет забыть, выдернуть из сердца её имя, чувства к ней и отпустить всю боль, которую он чувствует, но у него это просто не выходит. Сколько бы раз он не пытался, каждый раз при виде её, сердце Маттео на секунду замирает, а потом начинает биться в бешенном ритме, повторяя её имя и не давая отвести от неё взгляд ни на секунду. На Луну он полностью забил, ведь его цель угасла и ему это больше просто не нужно.

Через 10 минут ему позвонила Дельфи, ведь Симон от неё ушёл и она осталась совсем одна. Шатен только сейчас увидел сообщение от Симона и сразу же ответил на звонок Дельфи

-алло. Дель! Боже, что случилось? -Маттео, прийди пожалуйста - Заикаясь, сквозь слезы сказала девушка -чччч, не плачь. Пожалуйста объясни мне что случилось -Рамиро... Он... - Так же заикаясь, продолжала говорить девушка -что? Что с Рамиро?! Дельфи не томи! - Перешёл на крик Маттео -Тео, он умер - Разревелась в трубку брюнетка -что? - Заикнулся кареглазый -как умер? Нет! НЕТ! - Прокричал кудрявый и выронил телефон из рук

Дельфина просто продолжила реветь и прокричала от боли. Такие крики были слишком часто, практически через каждые 30 секунд. Слушать это было невозможно, ведь они раздирали душу на части и становилось больно до невозможного.

</center>

Парень подобрал телефон, сбросил, прошёл метров 100 и просто упал на колени. Из его глаз покатились горячие солёные слёзы.

Дело в том что в последнее время они очень сильно сдружились и практически не отходили друг от друга. Рамиро давал ему ценные советы, а он к ним прислушивался. Но в один миг всё рухнуло и исчезло, оставляя следы в каждом человеке.

***

Бениссио уехал к матери Хим, а Эмилия осталась совершенно одна. Но девушка не унывала и продолжала радоваться жизни. Рамиро она не знает, поэтому слушая новости она даже не обратила внимания на то что его убили. Менсфилд спокойно пошла на кухню и начала готовить себе завтрак. Блондинка решила приготовить себе яичницу с помидорами и сделать свежевыжытый сок из яблок. Так она и сделала. Когда девушка поела она принялась смотреть фильм "В метре друг от друга". Уже на половине просмотра Менсфилд ревела, как белуга и так было до самого конца фильма. Через 5 минут после окончания фильма, ей позвонил Бениссио. Кареглазая сразу же ответила на звонок

-алло - Хмыкнула девушка -Зай, привет! Всё хорошо? Почему ты такая грустная? Я ведь волноваться буду... - Протороторил парень обеспокоено -всё хорошо, не переживай, я просто только что посмотрела очень трогательный фильм, поэтому у меня такой голос) -

Успокоила его любимая

-фух - Выдохнул шатен -ты меня так сильно не пугай,зайка, я думал что-то случилось - Улыбнулся парень -я что звоню та? У меня для тебя хорошая новость) я через 4 дня уже приеду к тебе! Тёте стало лучше, поэтому скоро уже увидимся) -правда?! - Радостно крикнула девушка в трубку -эй, тише, зайка, тише, я же так оглохну - Засмеялся парень -ой, прости, я просто очень рада - С улыбкой промолвила кареглазка -ну всё, мне пора бежать, целую - Бенни чмокнул её через звонок и отключился, ну а девушка просто улыбнулась и занялась своими делами

***

Амбар быстро поднялась на крышу.

-Симон! Что ты делаешь?

Альварес повернулся к Смит и давольно тихим голосом сказал.

-Уходи. -Симон, я не уйду! Скажи, мне что с тобой! Я не хочу потерять ещё одного очень важного для меня человека - Сквозь слезы сказала блондинка -Ами, я потерял смысл жизни. Мне не зачем жить просто. Тебя потерял, лучшего друга потерял, родителей нет, что мне остаётся? - Таким же тихим голосом говорил отчаявшейся парень. -Мы живём не ради кого-то, а ради себя. Ничего не стоит того, чтобы лишать себя жизни, так делают слабые люди, которые хотят убежать от проблем и не решать их. Бог всегда даёт нам трудности с которыми мы можем справиться, поэтому и ты со всем справишься. Симон, поверь мне тоже очень больно и у меня тоже никого не осталось, но я не хочу и не завершу свою жизнь сама,потому что это не выход. Симон, вместе мы со всем справимся, просто дай мне руку - Когда девушка закончила говорить - протянула ему свою руку

Парень лишь посмотрел на неё, ничего не сказал и положил свою руку на руку Амбар, а та в свою очередь завяла свои пальцы в его пальцы и крепко сжала их руки

-Амбар, что ты делаешь? - Спросил огорченный парень -Симон, доверяй мне. Пошли отсюда, мне здесь не по себе - Сказала блондинка, готовая на всё, лишь бы он остался жив -Ладно... Знаешь ты заставила меня о многом задуматься. Пожалуй, я прислушаюсь к твоим словам, но ничего не обещаю

Симон и Амбар ушли с крыши, держась за руки, но потом всё же отпустили друг друга, ведь они не пара. Девушка предложила шатену погулять на что тот согласился, так как свежий воздух и Смит - идеальное сочетание, чтобы забыться и просто расслабиться. Гуляли они до поздней ночи и только потом вернулись в штаб. Каждый ушёл к себе в комнату, но так и не смог уснуть, ведь боль продолжала их мучить.

***

Химена спокойно лежала на кровати и листала ленту инстограмма, как вдруг она услышала крик своей матери.Девушкасразу же побежала на крик, но было уже поздно.Ее мать лежала без сознания.Медина сразу же закричала

-БЕНИССИО!!!!!! Орала, что есть мочи девушка и слава Богу парень ее услышал. -Хим? Что случилось? О Боже! Парень быстро вызвал скорую и взял за руку сестру -Все будет хорошо. Я обещаю тебе! Слышишь? -Бенни,ничего уже не будет хорошо….Я боюсь, что она умрет или забудет меня. Да, мы с ней постоянно ссоримся, но я знаю, что она очень любит меня и я очень сильно люблю ее, понимаешь? Рыжая кареглазка уже не могла сдерживать слезы, поэтому уткнулась в плечо брата. -Бенни,я ненормальная, но я люблю тебя никак брата

Девушка всхлипнула и посмотрела в глаза,которые были словно шоколад, пергамент, переплет книги, горячий капучино, будто в них было все что так любит Химена.

-Сестренка, ты дурочка? Усмехнулся парень и посмотрел на сестру, которая говорит все на полном серьезе. -Брат, я не дура, я просто…. Девушка вздохнула -забудь…. -нет уж ,говори Начал волноваться парень -Да, шучу я!

Рыжуля задорно засмеялась, а кареглазый поддержал ее смех и крепко прижал ее к себе.

-Шутница, ты моя. Напугала меня, заразка

Шатен засмеялся и начал щекотать свою младшую двоюродную сестренку, но их задорный, громкий , детский смех прервал приезд скорой.Маму Хим-Присциллу забрали, но детям не разрешили поехать с ней и поэтому они остались совершенно одни ,в опустевшем доме ,наполенным детскими фотографиями и запахом корицы. Рыжая 14 летняя девочка принесла альбом с их детскими фотографиями и открыла 3 страничку, где были изображены Бенни, Присцилла и она сама.

-Бенни, смотри, мы здесь такие счастливые Грустно улыбнулась девушка и показала брату фотографию -Да Грустно протянул парень -Ой, смотри. Это же мы! Рыжуля засмеялась и показала фотографию брату -О! Помню, как ненавидел эту панаму,но тетя заставляла меня ее надевать.

Бендерлбид и рыжуля провели весь вечер за просмотром альбома, но вдруг кто-то позвонил Бенни.Номер был неизвестный. Спустя минуту названия парень ответил на звонок

-алло.Это кто? -Привет,Бениссио.Мы с тобой ой, как близко знакомы. Я….
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.