ID работы: 10296685

Любовь или ненависть?

Гет
NC-17
В процессе
23
автор
Размер:
планируется Макси, написано 135 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 20 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 25. Спаси меня.

Настройки текста

От лица Луны

-так это ты? - с ненавистью в голосе спросила я. -Не ожидала? - сказала девушка, смотря мне прямо в глаза. -зачем я тебе? - не унималась я. -подумай своей красивой тупой башкой. Во-первых, мы-злодеи никогда не раскрываем свои мотивы. Во-вторых, ты очень сильная злодейка, а нам такие нужны. Ну, а в-третьих, засунь свой любопытный носик куда-нибудь подальше- сказав это, девушка села на корточки и засунула мне в рот какую-то грязную половую тряпку. Меня чуть не вырвало, но я смогла сдержать рвотный рефлекс, ведь понимала, что если вся моя еда, съеденная за сегодняшний день начнет выходить наружу, мне придется проглотить это все...От этой мысли становилось еще хуже. Теперь я могла только наблюдать. К глазам подступали мокрые соленые слезы. Я как-будто умоляла пощадить, отпустить, оставить в живых, но все это было четно. Эта стерва привязала мои руки к батарее и опять скрылась в тени так,что можно было разглядеть только ее силуэт. В тот день я больше ничего не ела. Оставалось только верить в то, что это все скоро закончится и меня найдут. Тот же Симон например. Вечером ко мне пришла эта особа, как ни в чем не бывало и вытащила тряпку из-за рта. Мне хотелось заорать во весь голос. Высказать все, что я о ней думаю , но я понимала, что тем самым сделаю только хуже, поэтому просто молчала. -Даже вопить не будешь?-спросила она с ноткой сарказма. Как же сильно мне сейчас хотелось подойти, врезать ей по самое не хочу и убежать куда глаза глядят.Ну или же просто телепортироваться. Но увы ничего из этого сделать я не могла. На моей руке был браслет, который блокировал магию и я казалась беспомощной.Спустя 30 секунд молчания я все же ответила -Нет, а зачем? Чтобы ты меня в прах превратилась? Нет уж. Тогда когда я выберусь, я не смогу стереть тебя с лица земли-ухмыльнулась я -Что ж. Тогда я пожалуй развяжу тебе руки. -правда?- с глупой надеждой спросила я. --нет конечно, я похожа на сумашедшую? -ну, есть немного- еле как сдержала смешок я. -что ты сказала?-грозно посмотрела на меня эта ненормальная -нет, нет, ничего. Но, на заметочку. Симон вытащит меня отсюда и я вырву тебе сердце!-пригрозила я. -Симон доверяет мне. А вот в тебе уже сомневается. К тому же если я скажу ему. что это ты убила Рамиро, то он вообще тебя возненавидит. Так что если не хочешь потерять друга,сиди и помалкивай.Поняла? -довольно агрессивно посмотрела на меня эта крашенная курица. Выдрала бы ей все волосы, ей Богу. -Да поняла я, поняла. Только не вопи, а то я оглохну-саркастически сказала я. -Сиди здесь тихо. Я позже зайду. И скажи спасибо, что не засунула тебе в рот эту тряпку. -Спасибо-съязвила я. Когда эта красуля на каблуках покинула этот мерзкий, сырой и ужасно пахнущий чердак, я полностью погрузилась в свои мысли. Вот почему именно я оказалась в такой ситуации? А, точно, я же Луна Валенте и без приключений на жопу я не проживу. Как я могла об этом забыть? Подумав о своей невезучести еще немного, я уснула.

Спустя 3 дня

Я спала, как убитая, что было очень даже странно. Обычно я сплю очень чутко и слышу каждый шорох, но видимо эта атмосфера меня добила. В глубине души я надеялась, что меня найдут ,спасут,согреют,скажут, что я в безопасности, но я торчу тут уже 3 дня. Неужели всем все равно на меня? -Луна!-сквозь сон услышала я. Голос был очень знакомый. С трудом я открыла глаза и увидела его. -Симон?!-громко крикнула я.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.