ID работы: 10297119

Симпатяга

Слэш
PG-13
Завершён
42
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      — И зачем ты так носишь плащ? У тебя что, заячья губа? — назойливый подрывник в очередной раз допекал бывшего тиммейта после разгромной победы в матче, таком же незапоминающемся, как и многие другие.       — Чтобы ты спросил, — раздраженно закатил глаза бард, ускоряя шаг, в надежде быстрее отвязаться от настойчивого Икса. Что вот он к нему пристал? Уже которую неделю ходит за ним, как будто стрелок медом намазан. — Все у меня в порядке с лицом, — его руки сжались в кулаки. Стрелок хотел быстрее добраться до дома, где никакой киборг уж точно его не достанет. Не посмеет.       — Не верю, — широко усмехнулся подрывник, легким движением обходя Грейнджера и перекрывая ему дорогу. — Докажи, — пусть он и был выше, но как-то не доводилось увидеть лицо интересного ему уже не первый день парня. Иксборг упер руки в бока, давая понять, что просто не оставляет никакого выбора несговорчивому и нелюдимому барду.       — Еще чего, — тихо шикнул от досады брюнет, обходя насмешливого киборга. — Не веришь — твои проблемы, — его захлестнуло мрачное желание спустить всю долбанную обойму в Икса прямо сейчас. Ну что за ребячество, звезды! Сколько ему лет вообще? Брюнет сейчас с радостью бросился бы на шею тому же Алукарду, который и то в разы меньше напрягал своей острой язвительностью.       — Я решаю проблемы быстро, — звонко засмеялся подрывник, который расценил последнюю фразу как зеленый свет. Он быстро схватил за предплечье не успевшего среагировать Грейнджера и прижал его к стене, прекрасно зная, что тот, при всем желании, не сможет сдвинуть тяжеленного массивного киборга и на миллиметр, — сразу же по мере их поступления.       Стрелок, полностью поглощенный мысленным вязанием экзотического шарфика из кровеносных сосудов в мыслях трижды побитого и четырежды приконченного бойца, прокрякал момент, когда был насильно схвачен. Он вынырнул из своих мыслей, когда притупленная боль отозвалась в его затылке, которым бард не сильно приложился о кирпичную стену невысокого здания.       — Я тебя пристрелю, — мрачно оповестил Иксборга брюнет, когда тот без спросу, совершенно беспардонно опустил его воротник вниз, любопытно разглядывая полностью открывшееся лицо со сжатыми в полоску тонкими губами.       — Уж постарайся, симпатяга, — беззаботно хмыкнул киборг, чуть наклоняясь и яростно впиваясь в приглянувшиеся ему бледные губы настойчивым поцелуем, сильнее сжимая руку барда, чтобы тот не натворил глупостей. В конце концов, их уже творит киборг, зачем больше?       Грейнджер пораженно застыл, глядя в секунду назад закрывшиеся алые глаза, ранее сверкнувшие твердой решимостью. Горячее дыхание Икса заставляло невнятно млеть, а несдержанные движения его языка внутри рта туманили мысли.       Брюнет чуть приподнялся на носочки, сильнее скрепляя их поцелуй, и не менее пылко ответил, грубо сминая губы подрывника своими, и прикрыл глаза, с удивлением отмечая, что киборг стал совсем немного мягче. Осознание этого резко ударило в голову, заставляя позабытый, но никуда не девшийся и обжигающий грудь гнев всколыхнуться.       Бард в мгновение перехватил инициативу, переплетая их языки, а после больно прикусил нижнюю губу громко выдохнувшего Иксборга, вновь вовлекая его в спонтанный, неправильный и дерзкий порыв.       — Очень интересно, — послышался бархатистый смешок со стороны, а после тихий звон металла.       «Вспомнишь заразу — появится сразу», — пронеслась сквозящая недовольством мысль в темной голове.       Не ощутивший опасности Грейнджер медленно отстранился от, напротив, напрягшегося Иксборга, тут же обернувшегося на источник звука.       — Сначала я убью тебя, — медленно облизывая губы, смакуя почти физически ощутимый оставшийся вкус их горячего поцелуя, протянул обманчиво ласковым голосом стрелок. — А потом я убью его, — он медленно протиснул пушку между ним и Иксом. Послышалась череда выстрелов.       — До завтра, симпатяга, — весело засмеялся в спешке уносящий ноги киборг, с улыбкой отмечая, что все пули звонко отскочили от его прочной сверкающей брони.       — За что?! — вопил незадачливый Алукард, не располагающий большим количеством металла на своем теле, старательно уворачивающийся от выстрелов взбешенного Грейнджера, тщетно пытаясь отбить их мечом.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.