ID работы: 102973

На крыше

Гет
PG-13
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
На крыше китайского дома сидели парень и девушка. На вид им было лет шестнадцать. Серебристые волосы девушки так красиво переливались в свете луны, что парень невольно засмотрелся. В смущении он отвел взгляд и принялся показывать ей что-то на небосклоне. Потом резко повернулся к ней и, попадая в плен ее алых глаз, произнес: -- А знаешь…-- Он слегка замялся, но, взяв себя в руки, все-таки решился сказать. – У тебя очень красивые глаза. Улыбнувшись, девушка спрятала их под челкой, чтобы парень не заметил, каким смущением и любовью они горят. А парень продолжал говорить: -- Я так люблю смотреть в них. Я вообще люблю смотреть на тебя. Ты как куколка. В общем, я люблю тебя. От этих слов у девушки перехватило дыхание: она не могла им поверить. Через несколько секунд молчания она взглянула на него, намереваясь сказать нечто важное. Но не успела: парень заткнул ее губы своими. Этот поцелуй был такой сладкий для них обоих. Но, в конце концов, он оторвался от нее и начал извиняться. -- Прости, я не хотел. Просто ты была так близко, и я не удержался. Я пойду. Поднявшись, он хотел было уйти с крыши, но почувствовал, как девушка обнимает его со спины. -- Нет, нет, не уходи, пожалуйста. Я ведь так сильно люблю тебя. Я не решалась сказать тебе, так как боялась, что мои чувства безответны. Она развернула его к себе и нежно впилась в губы, обнимая его за шею. Они простояли так еще долго, наслаждаясь этим прекрасным моментом. А потом прожили так же счастливо всю жизнь. Конец.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.