ID работы: 1029885

Не прислоняться

Слэш
NC-17
Завершён
34
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Неужели они закончили?! - с раздражением воскликнул Руки. - Нет ещё. Наш выход всё равно задерживают до половины одиннадцатого, - Кай вздохнул и неожиданно резко развернулся вокруг себя. - Ребят... А где наша сладкая парочка? Рейта и Руки не могли не заметить, насколько тревожным и даже испуганным стал голос лидера. Мужчины молча пожали плечами. Время близилось к десяти. - Это что за группа?! - как можно громче спросил Аой, поспешно расстёгивая ремень. - По-моему, какая-то русская, - выкрикнул в ухо брюнета Уруха, стягивая с бёдер штаны. - Слышишь, как народ беснуется? Пол ходуном... Аой невнятно пробормотал что-то в ответ и облокотился о стену ладонями, ощущая вибрацию звука, прокатывающегося по ней. - Только не прислоняйся! - предупредил Широяма. - Что?! - не расслышал Койю. - Всю морду о мою спину вытрешь! - проорал Аой, развернув голову к приблизившемуся гитаристу. - Да не буду я в тебя кончать! - заверил Уруха. Аой закатил глаза и прислонился к стене лбом. Какого чёрта он согласился идти с ним? Можно было бы спокойно посидеть в Твиттере, тем более, у Широямы уже накопилось достаточно изречений про Россию... Аой попытался сформулировать в голове очередную фразу, как вдруг Уруха слишком резко навалился сзади, горячее дыхание обволокло ухо. - Наклонись немного! Широяма поморщился и раздражённо толкнул Уруху бёдрами. - Да не ори ты так! Задница тут же напоролась на чужое возбуждение, и Аой вздрогнул, опасаясь слишком резкого проникновения, но как только сухие пальцы принялись быстро толкаться в проход, расслабился. - Да не надо! Ты не прислоняйся, главное! - мотнул головой Широяма. - Что?! - Трахай уже! - Можно?! Аой выругался, раздражённо вильнув задом. Пришлось завести руку назад и оттолкнуть чужие пальцы. Уруха наконец понял и незамедлительно вжался твёрдым членом между ягодицами мужчины. Проникновение оказалось почти безболезненным и даже аккуратным, что было совсем не свойственно для любовника. Широяма даже мысленно похвалил его, но в следующее мгновение зашипел, чувствуя, как напомаженные губы скользят по оголённому местечку на шее. - Придурок! - заорал Аой, но крик растворился в раскатах русского панк-рока. Громыхало нещадно, казалось, музыка пульсирует внутри вместе с напряжённым членом Такашимы, который уже несдержанно и беспорядочно трахал Аоя. Аоя почти всё устраивало: резкие толчки в собственное тело, горячие руки на бёдрах и ягодицах, и даже трясущийся под ногами пол. Если бы ещё Уруха не прижимался так близко, покусывая то ухо, то скулу, то потираясь лбом о тёмный пиджак... Ведь из-за макияжа и причёсок раздеться было практически невозможно, но теперь Аой укорял себя за несовершённую попытку. - Идиот... Аа-х... Идиот... - непрерывно повторял Широяма, выгибаясь под напором гитариста. Аой прикусил губу и с силой сжал член Урухи в себе, когда тот комфортно устроил на его плече свой подборок, буквально впечатывая в стену. Такашима вдруг громко замычал и дёрнулся, пытаясь отстраниться. - Пусти, Юу! - расслышал хриплый вскрик Аой, прежде чем гитарист покинул его тело, что сделал очень вовремя - струя спермы почти не задела бледных бёдер Аоя. В повседневной жизни Широяма предпочитал ощущать сперму любовника в себе, но только не сегодня. Аой считал, что проявит неуважение к русским фанатам, выйдя на сцену в таком положении. - Я помогу, - прокричал Уруха, пытаясь обхватить член Широямы, на что тот только раздражённо хмыкнул и махнул рукой, принимаясь доводить себя до разрядки самостоятельно. - Ты уже всем, чем мог, помог! Такашима непонимающе уставился на любовника. Аой закатил глаза, продолжая скользить ладонью по своему члену. Оргазм накатил достаточно быстро; Широяма блаженно всхлипнул и привалился к стене, невольно прислушиваясь к звукам. Орала реклама. Радовало одно - Аой не забыл прихватить полотенце. - Ками-сама, - выдохнул Кай, оглядывая помятых гитаристов. - Койю, почему у тебя тени на щеке?! - Юу, а почему у тебя вся спина в тональнике?! - заржал с дивана Рейта. - Реклама уже полчаса наяривает, - доложил Руки. - У нас десять минут. Кай в бессилии застонал, а Уруха не сдержал придурковатой улыбки, за что сразу получил от Широямы подзатыльник. - Ну что ты, Юу?.. Я правда ничего не слышал, - быстро прошептал Такашима. - В следующий раз повешу на себя табличку, идиот, - процедил сквозь сжатые губы Аой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.