ID работы: 10303154

Имя Клэр

Фемслэш
NC-17
Завершён
128
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 4 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Клэр, а ты знала, что твоё имя аналогично имени "Клара" - ну, как Цеткин, - с интересом сообщила Мишель, что-то нажимая в телефоне. Клэр замерла, напустив на себя недовольный вид и выпрямилась, а потом элегантнее некуда пригладила воротник белой широченной рубашки. - Цеткин, конечно, личность интересная, но... Вообще-то, меня в честь принцессы Бельгийской назвали. - Правда? - Отец рассказывает, что когда-то она ему здорово помогла, но никто не верит, что он мог быть с ней знаком. - Вот это новости. А мне имя "Клара" нравится, - широко улыбнулась Мишель. - Да ну тебя! Даже не думай называть меня так! - Клэр кинула в Мишель декоративную подушку. - А то что? - ловко поймала её Мишель. Клэр, хищно улыбаясь, смотрела ей прямо в сверкающие глаза, и некоторое время никто не хотел сдаться первым. Но когда обстановка сама собой разрядилась, и Мишель чуть отвернулась, чтобы поправить волосы, Клэр моментально швырнула в неё вторую подушку - и, надо сказать, очень метко. Мишель застыла на месте, адреналин в ней поднимался. - Ну держись. Мишель подкинула подушку снизу, и, пока Клэр отвлеклась на неё, одним резким движением раскрыла плед над головой. Над головой Клэр. Мишель ловко запутала её внутри. Однако Клэр тоже имела пару козырей в рукаве: она неожиданным движением опустилась вниз, а потом, добравшись по ногам Мишель до её рёбер, высвободилась из пледа. - Попалась! Мишель боялась щекотки. Как можно было этим не воспользоваться? За смехом она не могла протолкнуть ни слова, и только когда Клэр начала медлить, она крикнула: - Так, всё! Стоп! Мишель ещё не растеряла командирский голос. Клэр даже остановилась на несколько мгновений. Однако как только она поняла, что это всего лишь хитрость, атака возобновилась. Мишель ничего не оставалось, кроме как спасаться бегством. Клэр повалила Мишель на барную стойку, угрожающе нависая над ней. Хореографу некуда было спрятаться, и она стремительно подалась вперёд, целуя Клэр в губы. На это ей было нечего ответить. Клэр поддалась ей, увлекаясь вкусом поцелуя, как впервые, но не прошло и десяти секунд, как Мишель незаметно, пользуясь растерянностью движений Клэр, утащила её к стойке, таким образом поменявшись местами. Теперь уже Клэр была в западне. - Думаешь, победа за тобой, красотка? - тяжело дыша, поинтересовалась Клэр. - Определённо, - лукаво улыбнулась Мишель. Она ухватилась за пояс и одним порывистым жестом стянула с Клэр джинсы вместе с бельём, после чего опустилась на колени, как ни в чём ни бывало. Не позволив Клэр и слова сказать, Мишель проникла в неё языком. Клэр вжалась в стойку, но ей было некуда спрятаться от сумасшедшего шквала ощущений. Когда ласки стали почти невыносимы, Клэр вдруг вернула джинсы на место, резко притянула Мишель к себе и припала к шее, рисуя нечёткие бордовые узоры. Мишель была так обескуражена, что не успела захватить момент, когда оказалась на диване поперёк, а Клэр уже была в ней, другой рукой крепко обнимая за спину. Скорость всего происходящего вокруг была настолько быстрой, что и Клэр, и Мишель увлеклись ею полностью. От темпа сводило мышцы, но прекращать движение никто бы не согласился. Мишель не разбирала уже ничего, кроме фигуры Клэр над ней - и то по ощущениям плеч, в которые она впивалась, притягивая ближе. - Клэр... ещё... пожалуйста... Теперь и у Клэр пропало ощущение реальности. Её сила и темп достигли максимума, она инстинктивно прижалась к колену Мишель, и громкий, обволакивающий стон под её ухом спровоцировал такой же у неё самой. В комнате стало жарко, будто солнце было прямо над потолком. Клэр оставила на губах Мишель лёгкий поцелуй, который показался ей каплей прохлады, а потом аккуратно встала, застёгивая ремень, с каждым жестом отдаляясь от хореографа. Мишель изучающе следила за ней, но стоило ей на секунду прикрыть глаза от приятной усталости, в неё снова прилетела подушка. Клэр стояла у стены и улыбалась во все тридцать два. - А ещё есть имя "Кларисса", - проворчала Мишель, кидая подушку обратно. И всё началось заново.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.