ID работы: 10303681

Саблезубая тигрица

Гет
NC-17
В процессе
100
автор
Размер:
планируется Миди, написано 43 страницы, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 18 Отзывы 29 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Примечания:
*** В лесу. – Мы уже больше двух часов ходим по этому лесу и ничего не находим. Ни монстров, ни признаков того, что они здесь есть. – Орга во всю начал возмущаться. Ему порядком надоело бродить в кромешной тьме и вечно спотыкаться о корни деревьев, или царапать ветками лицо. – Этот старик вообще правду нам сказал? Потому, что чем дольше мы здесь находимся, тем больше я убеждаюсь в обратном! – Прекращай ныть Орга! Потерпи ещё не много. – старалась утихомирить согильдийца Минерва. Однако была солидарна с его раздражением и домыслами о вранье Яджимы. – Уже час ночи, осталось совсем не много. Давайте проверим западную часть леса, если ничего не найдём, то вернёмся в город. – предложила Орландо, надеясь что хоть что-то они всё же обнаружат. Не хотелось бы возвращаться с "пустыми руками". – Хорошо. – раздражённо и одновременно обречённо согласился Нанагир. Деваться всё равно некуда. Минерва не позволит отлынивать, и уж тем более уйти раньше времени в дом Советника. – Согласен. – подал голос, доселе молча наблюдавший за напарниками, Роуг. – Каких либо запахов монстров я пока не учуял, но слышу как недалеко что-то ходит. Возможно это животное, а может и нет. – отчитался Чени. – Откуда шёл звук? – Убийца Богов заметно оживился, а магичка насторожилась. – На юго-западе. Думаю не далеко от города. – Тогда пойдём проверим, возможно наткнёмся по пути на монстра. – скомандовала маг Территории и их команда отправилась за Роугом, который вёл за собой ребят. *** В то же время в городе. – Ничегошеники. Пусто, глухо и темно. Ни одного монстра! – возмущался Стинг. – Я не чувствую присутствия кого либо кроме нас в радиусе 500 метров. – Не ной. Если сегодня их не увидим – завтра пойдём все в лес, и там по одному будем искать этих тварей. – раздражённо произнесла Люси. Ей начинало надоедать нытьё убийцы драконов. – К тому же, уже 1:20, так что скоро отправимся в дом. Потерпи ещё немного. – Согласен. Может тогда пойдём проверим порт? В той части города мы ещё не были. – Руфус тоже молчать не стал. – Точно. Порт. Айда туда, там и будем закруглятся! – Хартфилия аж повеселела. Ребята последовали за ней. Шли они минут 7 до пункта назначения. В городе по-прежнему тишь да гладь. Все спят у себя дома, и лишь бездомных зверушек можно встретить на своём пути. Команда Люси обошла почти весь порт, как вдруг Эвклиф резко остановился. – В чём дело Стинг? – Люси напряглась. Уж больно серьёзно выглядел парень. – Я учуял запах рыбы вперемешку с каким-то другим, не очень приятным. Отдалённо напоминает вонь отходов. И ещё слышу как что-то чавкает и явно ест эту самую рыбу. – Блондина аж передёрнуло когда тот ещё раз принюхался. – Впереди, метров 70. – указал путь и ребята двинулись туда. Картина представшая их глазам была и прям мерзкой. Толстый, вонючий, ужасный и высокий троль жрал рыбу прямо из бочек. Парни от такого поморщились, а магичка сдерживала тошноту. Стинг и Руфус решили не церемонится, так что атаковали монстра, и пока тот очухивался от удара, Хартфилия пришла в себя. – Подождите. Нам нужно узнать о них больше. Возможно они разговаривают!? – она подошла к парням и взяла в плен огра. – Если ты меня понимаешь кивни или ответь мне! – обратилась она к пленнику. Но тот как и ожидалось ничего не сказал и начал бить кулаками о стенки барьера пытаясь освободится. И самое неожиданное то, что ему это удалось. – Какого? – вскрикнула Люси уворачиваясь от ударов монстра. – Ну что, узнала что хотела? – издевался сын Вайслогии. – Да. Похоже они могут поглощать магию и превращать в физическую силу для себя. – нападая на врага ответила магичка. – Ну что, услышал что хотел? – посмеиваясь произнёс Лор. – Да иди ты. – цыкнул драконоборец и тоже вступил в бой, а за ним и маг памяти. Мучились они не долго, похоже этот не слишком силён был. Парочка сильных ударов помогли ребятам быстро закончить дело. Так что позаботившись о мёртвом теле они двинулись в дом Яджимы. *** В комнате Минервы и Люси. – Привет! Мы вернулись. – безпардонно ворвался в комнату Стинг и завалился на диван. За что получил злой взгляд Орландо. – Привет. Тебя стучать не учили? – спросил Роуг. – Как видишь нет. – задорно ответил блондин. – Всё, хватит. Минерва, что у вас? Рассказывайте как обстоят дела в лесу. – Люси села рядом со Стингом. Она хотела побыстрее обсудить самое главное и пойти спать. – Пусто в общем то, но под конец на юго-западе мы нашли пещеру в которой судя по всему и живут монстры. Роуг лишь слышал оттуда доносившиеся звуки, а сами мы ничего не видели. Так что это лишь предположение. – Минерва похоже тоже устала. – А у вас что? – Так же пусто и тихо, но под конец увидели одного и убили его. Монстры сами по себе не очень сильные. Но они быстрые, умеют поглощать магию и слабые заклинания и обращать их в свою физическую силу. – Ясно. Ладно, идём спать, а остальное завтра сделаем. – Предложил Роуг, и все его поддержали. На том и закончился первый день задания. *** Люси не могла нормально поспать. Ей всё время снились её команда и товарищи из Хвоста Феи. Ей казалось будто они совсем рядом, но потом это чувство испарялось и она видела перед собой их бездыханные тела. Кошмары такого рода давно мучают девушку, но в этот раз куда реалистичнее обычного. Когда Хартфилия очнулась ей ещё долго казалось будто её друзья живы. Не умерли там, на острове Небесного волка, а ждут когда смогут снова вернуться домой. Но это ведь всего лишь глупые мечты. Их давно нет в живых, так ведь?!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.