ID работы: 10303831

граф улыбается искренне

Слэш
PG-13
Завершён
152
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
152 Нравится 1 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сиэль замирает, когда видит демона перед своей постелью. Себастьян изранен, тяжело дышит, и, кажется, вот-вот упадёт. но он жив. "Себастьян жив" - проносится у Сиэля в голове, и сердце пропускает один удар. демон смотрит на господина с улыбкой, зная, что тот кинется в его объятья через три, два, один.. Себастьян подхватывает парня на руки, прижимая к себе. Фантомхайв вцепляется в дворецкого, зажмуривая глаза, и молясь, чтобы это был не сон. Михаэлис тихо смеётся, пуская Сиэлю мурашки вдоль позвоночника. - мой господин, неужели вы действительно так соскучились? - шутливо приподнимает брови дворецкий. - Сиэль.. - говорит негромко парень. - что? - от неожиданности у демона аж лицо вытягивается, а глаза распахиваются, становясь неестественно большими. - зови меня Сиэль, - просит граф повторно, утыкаясь своим лбом в чужой, не открывая глаз. - пожалуйста. по лицу Себастьяна расползается ухмылка. он приподнимает голову хозяина за подбородок, касаясь своими губами чужих нежно и мягко. Фантомхайв отвечает, зарываясь пальцами в чёрные волосы. - я люблю тебя, Сиэль, - тихо шепчет демон, когда отрывается от чужих губ. граф покрывается мурашками. он поднимает взгляд синих глаз на Михаэлиса, и тонет в алом цвете, теряясь в чужих вертикальных зрачках. - Себастьян.. - голос куда-то пропадает, а Сиэль не в силах оторваться от демона. - люби меня до самого конца. это приказ. дворецкий чуть заметно кивает, так как опуститься на колени не может, и говорит негромко: - да, Сиэль, - парнишка обвивает руками шею Себастьяна, и они падают на мягкую кровать графа. Фантомхайв ложится демону на грудь, плюя на запачканую кровью одежду. Себастьян прикрывает глаза, прижимая к себе юного господина. Сиэль впервые за долгие годы улыбается искренне.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.