ID работы: 1030384

Как можно быть такими идиотами?

Гет
NC-17
Завершён
489
автор
Размер:
58 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
489 Нравится 190 Отзывы 107 В сборник Скачать

День 8. Часть 2.

Настройки текста
Чем я думала, когда легла спать в пять вечера? Теперь я не знаю, что мне делать ночью. Хотя, думаю, что свежий воздух меня успокоит, и я смогу уснуть. Поэтому я оделась и вышла на улицу. Сегодня была теплая ночь. Но небо было не такое чистое, как в прошлый раз. И это меня немного огорчило. Я решила прогуляться по территории школы. Надеюсь, сейчас все спят и не потревожат мое уединение. Не замечая этого, я дошла до корпуса парней. И посмотрела на него. И тут я поняла сногсшибательную вещь. Я, кажется, влюбилась. Но проблема в том, что не в одного парня, а сразу в двух! Как меня так угораздило? Что я теперь делать буду. Ведь они оба хорошие. Я не смогу выбрать кого-то одного. А, может, вообще ни кого не выбирать? Нет, так тоже не пойдет! Черт! Моя голова начала разрываться от этих мыслей. Я села на ступеньки общежития и схватила голову руками. Подул холодный ночной ветер и мне стало холодно. Нет, это был не Гарри, просто ветер. Вот почему у всех первая любовь, как любовь, а я с первого же раза выбрала целых двух парней? За своими раздумьями я не заметила одну важную вещь. Я уже была не одна. Я резко вскочила и повернулась к незнакомцу. -Твою мать, зачем меня так пугать? - закричала я. -Прости, я не хотел, - отозвался парень. Я села обратно на ступеньку. На мои плечи легло какое-то одеяло - Замерзнешь ведь, - заботливо сказал Лиам. -Огонь всегда со мной, - улыбнулась я, - так что от холода точно не умру. -Я и забыл, что ты у нас огненная дева, - улыбнулся парень. -Это звучит лучше, чем повелитель огня, но тоже как-то странно, - задумчиво сказала я. -Не спорю. А что ты тут вообще делаешь? - вдруг осенило Пейна. -Мне не спалось и я решила прогуляться. А как сюда пришла сама не понимаю, - смущенно сказала я, - а ты как тут оказался? -Ну, я часто просыпаюсь, когда чьи-то чувства начинают заполнять меня. В этот раз меня начали переполнять смятение и растерянность. У тебя что-то случилось? -Я не могу сказать, точнее я сама еще не могу понять, как решить эту задачу, - я обняла свои коленки и положила на них подбородок. -Ты можешь мне доверять, расскажи и тебе будет легче, - заботливо сказал парень. -Я запуталась в себе, вот и все. Я не могу понять чего хочу, - тихо сказала я. -С этим я как раз могу тебе помочь, - заулыбался Лиам. -Ну, попробуй, - я в надежде посмотрела на него. -Только расслабься и не о чем не думай, - предупредил меня он. Я кивнула, - ложись ко мне на коленки, - я осторожно положила голову ему на колени и сильнее накрылась одеялом. Потом я закрыла глаза. Несколько минут мы просто молча сидели. А потом я решила открыть глаза. Лиам смотрел на меня странным взглядом. На меня еще никто так не смотрел. -Ты чего? - задала я первый попавшийся вопрос. -Просто мне очень понравились твои чувства. Ты действительно это чувствуешь? - в его глазах промелькнула надежда. -Смотря что, - улыбнулась я. -Я про твою задачу. Теперь я понял, как тебе тяжело. Но учти, кого бы ты не выбрала и, чтобы ты не сделала, я всегда буду любить тебя, - последние слова унесли меня далеко от земли. -Лиам...я, - мне нечего было сказать. -Можешь не говорить, я и так все знаю, - улыбнулся парень. От его улыбки мне стало тепло на душе, и я тоже улыбнулась. Потом парень наклонился и снова поцеловал меня. Но в этот раз я не собиралась никуда убегать. Я буду решать задачи по мере их поступления. А сейчас у меня одна задача. Побыть хоть немного с дорогим мне человеком. У нас начал заканчиваться воздух, и мы отстранились друг от друга. Что-то за последнее время я частенько стала целоваться. Хотя, чего я об этом думаю? -Мне, наверное, уже пора вернуться к себе в комнату, - немного смущенно сказала я. -Пойдем, я тебя провожу. А то ты любитель приключений, - засмеялся парень. -Ничего я не люблю. По крайней мере раньше за собой этого не замечала, - надулась я. -Ладно, ладно, признаюсь. Я просто хочу тебя проводить, - улыбаясь как чешир, сказал Лиам. Мы с ним встали со ступенек. -Так бы сразу и сказал, - уже спокойней сказала я. Вдруг воздух опять наэлектризовался. Но только сильнее, чем раньше. Мне стало совсем не по себе. Страх начал овладевать мной. -Дженн, что случилось? - обеспокоено спросил Пейн. Я не могла говорить. Знаете, когда боишься, но не знаешь чего. Вот это со мной сейчас и происходило. Вроде просто ток, ведь это школа для всяких "одаренных" детей, но мне страшно, - Дженни, посмотри на меня! - начал кричать парень. -Ты разве не чувствуешь этого? - еле шевелящимися губами спросила я. -Я чувствую только твой ужас и больше ничего! - он начал трясти меня за плечи. Но меня, как будто окутало электрическое облако, и я не могла шевелиться. А потом все так же неожиданно закончилось. Если бы не Лиам, то я бы упала на землю. -Что ты чувствовала? - испуганно спросил он. -Это был ток, он был везде и навевал ужас, - вы говорила я. Тело снова принадлежало мне, и я могла двигаться, - пойдем скорее отсюда. -Да, конечно, - мы быстрым шагом направились к женскому корпусу. Около здания мы остановились. -Все точно нормально? - в сотый раз спросил парень. -Теперь да, но, пожалуйста, выясни у кого из нашей школы способность связанная с электричеством, - взмолилась я. -Хорошо, только этим я займусь завтра. А сейчас я бы уже лег спать, - в доказательству своих слов он зевнул. -Вот и хорошо. Значит ты придешь на тренировку попозже, - я постаралась улыбнуться, но ведь Лиама не обманешь. -Я знаю, тебе до сих пор страшно, но почему? -Я не знаю, просто плохое предчувствие, которое заставляет меня трястись от страха, - я постаралась ответить максимально близко к своему состоянию. Наверное, у меня это получилось. -Не бойся, мы всегда с тобой, - улыбнулся парень, поцеловал меня в щеку на прощание и пошел к своему корпусу. Я тут же развернулась и пулей побежала внутрь. Не хочу оставаться одной на улице. Сначала я забежала на кухню. Что-то мне захотелось поесть. Я взяла какие-то печеньки, налила себе молока и стала все это есть. Через пару минут я уже была в своей комнате и смотрела в окно. Сна не было не в одном глазу. Чувствую я, что завтра буду спать на ходу. Что же все это значит? Что это вообще было такое? И почему только я чувствую это? Решив, что надо лечь спать, я забралась под одеяло и закрыла глаза. Что мне делать со своими чувствами? Что мне делать с этими двумя парнями? Один говорит, что не отдаст меня никому, а другой наооборот, что готов любить меня не смотря ни на что! Где, блин, их логика? Мне и так тяжело! Мне нужно сделать свой клон, чтобы со всем разобраться! Но к сожалению это всего лишь мечты. Так, ладно, сначала надо разобраться с экзаменом, а потом и о парнях подумаю. С этими мыслями я и уснула. Но и даже во сне мне было не скучно. Мне вечно снился всяких бред. Даже описать не могу. _____________________________________ Вот вам глава) мне было приятно читать ваши вчерашние батлы) они мне помогли кое с чем) большушее вам спасибо))) так что прошу любить и жаловать новую главу) глава в студии)))
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.