ID работы: 1030384

Как можно быть такими идиотами?

Гет
NC-17
Завершён
489
автор
Размер:
58 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
489 Нравится 190 Отзывы 107 В сборник Скачать

День 22. Сюрприз!

Настройки текста
Последнее, что я помню, это лицо Лиама. Он смотрел на меня, не отрываясь. И больше я ничего не помню. Как будто у меня стерли память. Паршивое чувство. Ведь я понимаю, что это очень важно. Но сейчас не об этом. Не знаю, сколько я провела в бессознательном состоянии, но я все же очнулась! Что не может не радовать! Но одна мысль сразу подняла меня с кровати. -Лягте, вам нельзя вставать, - ко мне сразу подлетела медсестра. -Где все? С ними все хорошо? – сразу спросила я. -Они тоже отдыхают в соседних палатах. Не беспокойтесь и просто вернитесь на место. Если вам сегодня станет лучше, то вы сможете вернуться домой, - сообщила женщина. Домой, это хорошо, но тогда я не смогу видеться с Лиамом и всеми остальными! Я все же легла обратно. Медсестра ушла. -Огонь, приди к моим друзьям и оповести их, что со мной все хорошо, - попросила я. Маленькие струйки теплого воздуха медленно поплыли прочь из моей палаты. А я закрыла глаза. -Дженн? – услышала я знакомый голос и тут же открыла глаза. Парни стояли на пороге и смотрели на меня. -Ребята! – воскликнула я и из моих глаз потекли слезы счастья. Я вскочила с кровати и подошла к ним. Потом крепко обняла, - я так перепугалась из-за вас вчера. -Это было не вчера. Прошло уже три дня, - тихо сказал Найл. Я посмотрела на него непонимающим взглядом. -Ты спала три дня, - пояснил Лиам. И тогда я посмотрела на него. Он выглядел совершенно нормально. Ничего не говорит, что он умирал. -Мы, наверное, пойдем, - быстро сказал Гарри, - ведь ты уже сделала свой выбор, - я промолчала и лишь кивнула. Парни ушли, а я повисла на шее Лиама. -Я так перепугалась, - прохлюпала я носом, слезы опять текли по моим щекам. -Все ведь хорошо, и мы все живы, - мягко сказал парень и аккуратно поцеловал меня в губы. Я незамедлительно ответила на поцелуй. Потом я услышала щелчок замка. Да, этого я и хочу. Руки парня стали гладить мою спину под больничной сорочкой. Я же в свою очередь запустила одну руку в волосы Лиама, а вторая упиралась в грудь парня. Я слегка прикусила губу парня. Он издал тяжелый вздох. Потом мы в обнимку добрались до больничной кровати, спотыкнулись об нее и упали. Лиам плюхнулся на меня всем весом. Но мне было совершенно нормально. Это была приятная тяжесть. Я улыбнулась и провела пальцем по прессу парня под футболкой. -Ты уверенна? – осторожно спросил парень. -Как никогда, - шепотом ответила я и вновь поцеловала парня, только не в губы, а в яремнуя впадину. Лиам задрожал всем телом. -Что ты со мной делаешь? – простонал он. -Я совсем ничего, только если это, - я повторила свои манипуляции. -Ты сама напросилась, - зарычал парень и стал покрывать поцелуями мою шею, ключицу и начинал добираться до груди. Тогда я быстро ее скинула с себя. Как выяснилось, под ней у меня ничего не было. А вот Пейн был еще во всей своей ненужной одежде. Надо это исправить. Вы заметили, я стала другой. Лиам понял мои мысли и снял с себя футболку и джинсы. Я провела рукой по груди парня. Во мне начал пылать огонь. При чем, в прямом смысле. Я чувствовала, как он клубиться во мне. И это только больше возбудило меня. Я прикусила мочку уха парня, и он скинул с себя последнюю часть гардероба. Я усмехнулась и закинула одну ногу на талию парня. Тот лишь приподнял бровь и вопросительно посмотрел на меня. Я только сильнее прижалась к нему и оставила засос на его шее. -Я тебе уже говорила, что все хорошо, - прошептала я ему на ухо. Потом я почувствовала, как Лиам вошел в меня. Я громко вздохнула, мне понравилось это чувство, которое я сейчас испытываю. Но мне хотелось большего, поэтому и вторая моя нога вскоре оказала на талии парня. Лиам начал двигаться, сначала очень медленно и аккуратно, но потом темп стал быстрее. Я еле сдерживалась, чтобы не закричать от наслаждения, которое я сейчас испытываю. Поэтому мои руки нещадно царапали спину парня. Лиам тихо рычал мне на ухо, обжигая своим дыханием, иногда покусывая нежную кожу на шее. Я сгорала от наслаждения. Еще пара сильных толчков и я кончила, если бы не Пейн, который успел меня вовремя поцеловать, то нас бы услышали все. Через какое-то время и он кончил мне на живот. Насладиться друг другом у нас долго не получилось. -Дженнифер Роузен, что вы там делаете? – услышали мы голос медсестры. Я быстро оглядела комнату. Увидела ванную комнату и показала взглядом парню на нее. -Принеси полотенце, а потом возьми вещи и оденься там, - тихо прошептала я. Он лишь кивнул. Через пару секунд я вытерла живот, одела сорочку и поудобнее улеглась на кровати. -Простите, я просто была в ванной, - сказала я, когда женщина зашла в палату. -Ну, ладно, - подозрительно сказала она и вышла. Спрашивается, нафига она вообще заходила? -Все нормально, выходи, - засмеялась я. Он вернулся ко мне и сел рядом. Вскоре в палату зашли мои родители. -Дженни, все в порядке? – испуганно спросила мама, - я так испугалась, когда нам позвонили! -Все нормально, мам, правда. Мне сказали, что я смогу вернуться домой, - весело сказала я, - может, даже сегодня. -Тогда мы пойдем, оформим документы и заберем тебя, - затараторила мама. -Мам, но я не говорила, что хочу домой. Мне и в школе хорошо. Тем более, что учебный год только начался, - быстро ответила я. -Но нам сказали, что директор куда-то исчез, - возмутился папа. И тут я все вспомнила. Он не исчез, я его убила! Я его убила! -Пришлют нового директора, - спокойно сказала я, - вы идите оформите документы, но только не забирайте домой. Вы же знаете, что я люблю учиться. -Хорошо, - ласково улыбнулась мама, - Лиам, следи за ней, - пригрозилась мама. -Конечно, - улыбнулся им парень, а потом они ушли, - ты что-то знаешь об исчезновении директора. -Да, знаю. Я его убила три дня назад, - убитым голосом сказала я. -Значит, теперь нет ни его, ни Тьмы, - подытожил Пейн. -Ага, но мне от этого не легче. Ты не понимаешь. Это была не я. Не я делала все это, - сказала я. -Я знаю, - коротко сказал парень, - пока ты спала, Найл нам рассказал немного о Повелителях огня. Он сказал, что они могут сами становиться огнем и в этом образе они делают свое истинное предназначение. Они убивают тех, кто причиняет боль его любимым и дорогим людям. Так что не вини себя. Ты поступила совершенно правильно, - кивнул парень. Потом в палату вновь вернулись родители с пакетом моих вещей. -Все собирайся, ты вернешься в школу, - весело сказала мама. Я приняла у нее вещи и пошла переодеваться в ванную. Одев все на себя, я вышла ко всем. Палата была набита битком. Стояли все пять парней и мои родители. И все они улыбались. Всей этой гурьбой мы поехали отмечать мое хорошее состояние. А для меня и парней этот праздник еще значил конец всех наших приключений. Теперь мы заживем лучше всех. _____________________________________________________________________________________ Глава не очень большая) но она должна вам понравиться)) многие, наверное, ждали этого с самого начала фф))
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.