ID работы: 1030845

Чувствуй дождь на своей коже

Гет
NC-17
Завершён
5640
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
132 страницы, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5640 Нравится 866 Отзывы 1499 В сборник Скачать

5. Первая жалоба

Настройки текста
POV Ян И чего я прицепился к этой девчонке? Да все ясно, как божий день. С детства не любил заучек и тихонь. Жизнью нужно наслаждаться, а не тупо просаживать ее за учебниками дома в кресле. Слабая. Слабая маленькая девочка. Я абсолютно уверен, что она не выходит дальше своей комнаты. Одета довольно скромно. Не сказать, что безвкусно, но слишком строго и правильно. Как она еще не задушила себя этим воротником? Хочется взять и оторвать пару пуговиц, а то такое ощущение, что будь на рубашке еще несколько пуговиц, она бы застегнула и их. Ее доклад действительно оказался неплохим, несмотря на заумные слова и фразы, но для меня уже было делом принципа поставить ее на место. Мы не в монастыре, в конце концов, чтобы я вел себя как святой. После того, как она вылетела из класса, я продолжил урок. Было уже не так интересно, но закончить его было обязательно. У меня ощущение, что мне понравится вся эта затея с преподаванием в школе. Вечером решил сходить в клуб. Пить, естественно, я не собирался, разве что что-нибудь безалкогольное. Собравшись ближе к полуночи, я поехал в клуб. Спустя полчаса уже пожалел о том, что приехал. На трезвую голову все было не то. И музыка какая-то громкая, и атмосфера скучная, и девушки перепившие. Сам не понял, как, но уже через час я уезжал из клуба не один. *** Открыв глаза утром, я огляделся. Незнакомая комната, явно принадлежащая девушке. Светло-бежевые обои, тумбочка с косметикой и большое зеркало на стене, на полу белый ковер. По всему полу была разбросана одежда. Собрав ее, я надел изрядно помятые джинсы и рубашку, на которой не хватало пары пуговиц. - Уже уходишь? Обернувшись, посмотрел на девушку. - Да. Мм, ванная где? - Прямо и налево. Приняв ледяной душ и умывшись, я вновь надел вчерашнюю одежду. Выйдя из душа, решил попрощаться с хозяйкой квартиры. Все-таки уходить по-английски даже для меня слишком. Брюнетка обнаружилась на кухне, одетая в короткий халат. - Кофе? - Нет, я тороплюсь. - Понятно. Я так понимаю предлагать свой номер тебе бессмысленно? - усмехнулась она. А она мне нравится. Возможно, мы могли бы встретиться еще раз, но это женщина. Накрутит, что у нас любовь до гроба и начнет придумывать имена нашим будущим детям. Она проводила меня до двери и захлопнула ее. Домой ехать переодеваться не было времени. Сегодня пришлось ехать в метро. В клуб я вчера ехал на такси, хотя и не предполагал пить, но лучше подстраховаться. В школу приехал почти вовремя. Звонок был пятнадцать минут назад. Подумаешь, чуть-чуть опоздал. Открыв дверь, я зашел в класс и прошел на свое место. На меня в шоке уставилось несколько десятков пар глаз. Да что такое? У меня за ночь вроде хвоста не выросло. - Чего замерли? Тетради открыли и пишем тему. - Ян Маркович, а может, мы сегодня просто помолчим? А то и вы неважно выглядите. - Егоров, ты не оборзел? - Да нет, правда. Бессонная ночь, мы все понимаем. Понимают они, как же. - Мог бы хоть прилично одеться, - послышалось, откуда-то с первых парт. Я даже догадываюсь откуда. - Романова, ты что-то хотела сказать? - Нет, - буркнула она и сложила руки на груди. На задних партах слышались смешки. - Может, и со мной поделитесь, что такого смешного вы нашли? - Да мы вот, Ян Маркович, спорим, у вас дома кошка или все же домашняя крыса. - В каком смысле? - Ну, поцарапал вас кто? - и снова смешок. Вырвав зеркало из рук у красящей губы ученицы, я посмотрел в него. Всю шею «украшали» царапины от ногтей. Волнуй меня конечно хоть на грамм их мнение, я бы тут же придумал отмазку и постарался скрыть это, но мне было абсолютно плевать. - Маленькие еще спрашивать, - сказал я и отвесил парню подзатыльник. Урок закончился довольно быстро, хотя новую тему я так и не объяснил. Через урок меня вызвали к директору. Ну что еще-то случилось? Неужели, сплетни уже донесли. - Вызывали? - спросил я, зайдя в кабинет не постучав и сев в кресло без приглашения. Уже потом я заметил Алину. Девчонка смотрела как-то настороженно. - Вызывали. На тебя жалобы, Ян. - Да? Какие же? И от кого? - спросил я, заранее предугадывая ответ. - От Алины. Ей непонятна твоя система обучения, - сказала она и, заметив, как сжалась на стуле девочка, ласковым голосом попросила ее подождать в коридоре. Она моментально встала и вышла. - Всем понятна, а ей нет? Может, дело в ней, а не в моем преподавании? - Сомневаюсь. Алина хорошая девочка. И в конце концов, у нас элитная школа. У нас должен быть подход к каждому ученику. Я не хочу тревожить Лизавету по пустякам в ее положении, поэтому, пожалуйста, подбери подход к Алине. Я очень на тебя надеюсь. Она неоднократно выигрывала олимпиады, а тут вдруг две двойки за один день в первую неделю учебы. - Хорошо, - кивнул я, а затем еще выслушал нравоучения по поводу своего внешнего вида. Клятвенно пообещав, что такого больше не повторится, я покинул кабинет. Подберу. Мало ей не будет. Выйдя из кабинета, увидел девчонку сидящей на лавочке. Дойдя до лестницы, я обернулся. - Ну и чего расселась? Вставай. - Куда? - она подорвалась с места. – Вы решили исправить оценки? - на ее лице мелькнуло победоносное выражение. Ага, сейчас. Разбег возьму и сразу! - Да, - подумав, ответил я. Она с довольной улыбкой пошла вслед за мной. Наивная. Открыв дверь кабинета ключом, я пропустил ее вперед. Ничего не подозревая она зашла внутрь. После того, как я зашел следом, я повернулся и закрыл дверь на замок, положив ключ в передний карман джинс. - Что вы сделали? Вы зачем дверь закрыли?! - А ты не догадываешься? - я усмехнулся. – Можешь достать ключ и открыть дверь, если так хочешь, - развел руками я. На ее лице отразилось смущение и испуг. - Вот теперь мы поговорим, - я оскалил зубы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.