ID работы: 10308542

Стирая грани

Гет
PG-13
В процессе
52
Размер:
планируется Макси, написано 37 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 28 Отзывы 37 В сборник Скачать

Глава 9. Неожиданные гости и сбегание в другой мир. Часть 1.

Настройки текста
Примечания:
От автора Кто же следил за близнецами и Северусом?       За столом в дырявом котле сидела девушка с рыжими и яркими, словно пламя в камине, волосами и светло-карими глазами. Она была одета в тёмную мантию, под которой было светло-коричневое платье, а на ее стройных ногах красовались бежевого цвета балетки. Её когда-то детское личико пропало ещё на пятом курсе, и сейчас это была очень красивая девушка. Ей предстояло купить вещи в Хогвартс.       К ней подошёл парень в чёрных джинсах и тёмно-синей рубашке под мантией. Сам он был симпатичным брюнетом с серыми глазами. Его пухлость исчезла с годами, и он вытянулся в длину, так что когда-то неуклюжий мальчик превратился в красивого мужчину.       Он решил помочь ей купить принадлежности и они встретились в «Дырявом котле». Они сидели попивали чай, когда заметили Северуса Снейпа, их это не удивило, так как многие знали, что профессор Зелий, жив и здоров. Но никто пока-что не знал, кто будет на месте профессора Зелий в этом году.       Через некоторое время к мистеру Снейпу подошли близнецы, их больше удивило это. Так как никто не знал, что они общаются. Близнецы не подошли к Джинни, хотя они увидели её, но не подошли к ним. После некоторых обстоятельств они перестали разговаривать с семьёй, после войны они отдали Рону магазин, а про свои сэкономленные деньги забрали с собой. — Как-то странно, а чего они вместе делают? — произнес брюнет, смотря на троицу. — Не знаю, они никогда в школе не разговаривали, — произнесла девушка в ответ, после чего продолжила — Они явно кого-то ждут. — Это верно, но они стали какие-то странными. — произнес он, и тут они увидели выдру, после чего парень проговорил — А это случайно не патронус, Грейнджер? — Да, это патронус её, даже не знаю чего она отказалась тогда от Рона, и он выбрал Лаванду. — ответила рыжеволосая девушка, слегка почёсывая свой нос, после заметили как те начали собираться. — Давай, за ними проследим? Странно всё это… — произнес брюнет, на что девушка кинула.       Пара отправилась за ними, они прошли за троицей до самого банка Гринготс. Как только троих встретил гоблин, пара уже не смогла за ними следить. Они остановились около магазина и посмотрели друг на друга. — Как-то всё странно, никогда не замечала за ними такой заинтересованности в этом маге… — произнесла девушка, смотря на вход банка. — Их, встретил довольно высококлассный гоблин в плане должности в банке. — произнес юноша, смотря в ту же сторону, что и девушка. — Высококлассный гоблин в плане должности в банке? — переспросила девушка. — Да, всё верно. — произнес юноша.

***

      Трое шли за мистером Чарльзом. В это время Герми отправляла письмо на Площадь Гриммо, по поводу одного вопроса. Девушка сидела в кресле, брюнет сидел рядом. — Герми, вроде есть зелье, что вылечит мою близорукость. — произнес Гарри, смотря на девушку, поправляя очки. — Думаю, ты прав, Гарри. — ответила ему девушка, пытаясь вспомнить хоть одно зелье.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.