ID работы: 1030861

Я не могу без тебя!

Джен
G
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
«Какой прекрасный день, чтобы умереть! Интересно, что чувствуешь когда умираешь?» - подумала Виолетта, стоя на мосту, и слезы текли по ее щекам. Неделю назад. Леон и Виолетта идут вместе в студию. Сегодня у Виолетты дуэт с Диего. «Диего это высокомерный, самолюбивый, эгоистичный индюк!» - так считает Виолетта. Когда заканчивалась песня, Диего приблизился к ней и нежно поцеловал, а Виолетта ответила на его поцелуй, так как она думала что это Леон. Это все видел Леон и уходит. Виолетта открыла глаза и в ужасе отпрянула, перед ней было лицо Диего. Она стала искать глазами Леона и сказать что он не так все понял, но его не было в зале. Она выбежала за дверь и увидела его на выходе. Виолетта побежала за ним: «Леон, Леон», но он не оборачивался. Она догнала его на улице и стала оправдываться, но Леон не захотел ее слушать и лишь сказал: «Я не хочу слышать твои оправдания. Я все сам прекрасно видел. Желаю вам счастья, прощай Виолетта». После этих слов Леон развернулся и ушел. А Виолетта смотрела ему вслед и горько плакала, ведь ей было обидно и горько от того что он не поверил ей. Наше время. После этого Виолетта не появлялась неделю в студии и не знала последних новостей, что Леон встречается с Ларой. Когда она узнала об этом, она впала в депрессию и дала себе слово, что не будет мешать ему и просто исчезнет из его жизни. На следующий день. На следующий день Виолетта решила развеется и прогуляться по парку. Там она случайно увидела ту скамейку, на которой они с Леоном впервые поцеловались. Слезы хлынули из ее глаз и Виолетта решила, что она не может жить без него и покончит с собой, спрыгнув с моста. Она написала всем своим друзьям прощальные письма, а вот для Леона решила не писать. Вилу мысленно попрощалась с ним и, утерев слезы, побрела к мосту. Тем временем в студии. Все на студии ходят мрачные и до конца не верят что Виолетта может покончить с собой. Леон недоумевал, почему все такие встревоженные. Он спросил у Макси, что случилось. Он вопросительно посмотрел на него и сказал: «Ты разве не знаешь, что Виолетта решила покончить с собой?». Леон, не ответив ему, побежал к машине. Переезжая мост, он увидел ее стоящую на краю моста. Он резко затормозил и выбежал из машины. Л: Виолетта! – крикнул он и подбежав к ней и обнял ее сзади.- Не делай этого! В: Почему? Зачем мне жить, если я тебе не нужна! Оставь меня, так будет лучше для нас. Ты любишь Лару и я не хочу вам мешать. Л: Вилу, ты моя любимая! С Ларой я встречался, чтобы позлить тебя. Прости меня! В: Нет, я тебе не верю! Как ты не поверил мне тогда! Л: Прости меня! Я был дураком! Клянусь, я исправлюсь. Я люблю тебя и если ты спрыгнешь с моста, то я тоже прыгну. Я не могу без тебя! Ты мне нужна! В: Правда? Л: Да! В: Я тебя тоже очень очень сильно люблю! Л: Так что , мы прыгаем или будем жить дальше? В: А ты что выбираешь? Л: Жизнь. В: Тогда я тоже. Виолетта улыбнулась и они ушли с этого моста навсегда!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.