ID работы: 10310225

Ролики

Emma Stone, Andrew Garfield (кроссовер)
Гет
G
Завершён
30
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Ты точно научишь кататься на роликах? — Эмма спрашивает не очень уверенно, сомневаясь в способностях учителя у этого парня. Эндрю лишь смотрит на неё, словно оставляя выбор за ней. Стоун вспоминает, чем закончились для неё пошлые две попытки построить с ним отношения, и это мысли были знаками, которые запрещали даже вспоминать об их отношениях. Они — друзья, так что об этом не стоит забывать. — Ну, если не научу, то оба набьём шишки, так что научить тебя кататься, вообще, в моих же интересах. — говорит он, протягивая ей руку. Стоун, не самым уверенным образом, встаёт, сразу же чуть не падая. При этом на неё накатывает волна неудержимого смеха, который заставляет смеяться и его. — Так, ладно, я делаю шаг… — говорит она, начиная свою поездку. — Давай, ты сможешь, а я держу. — говорит он, внимательно разглядывая её лицо, пока она старается смотреть лишь на дорогу и колёсики своего средства передвижения. — У меня получается? — спрашивает она где-то через час, замечая, что в его объятиях чувствует себя удобно. Но сразу же одёргивает себя, напоминая, что парой они никогда снова не станут. Попробовали раз. Ничего не вышло. Люди, наученные опытом, говорят, что нельзя давать второй половинке новый шанс. Это лишь пустая трата времени, из которой мало что выйдет. Зачем лишний раз мучить себя? Но они попробовали, потому что страстно желали этого. Их роман получил вторую попытку на жизнь. Человечество было право, и у них ничего не вышло. Почему-то сейчас, катаясь рядом с ним, снимаясь в новом фильме рядом, можно попробовать и в третий раз. А что? Народ ведь предрекал белу с второй попыткой, про третью не было сказано ни слова. И они дадут любви ещё одну попытку. Полностью уверены, что в этот раз всё обязательно получится.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.