ID работы: 10310453

Дети против волшебниц

Смешанная
NC-17
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Секрет волшебниц

Настройки текста
— Раздевайся! Быстреебыстреебыстреебыстрее!!! — первое, что услышал(а) Саня после приветствия Кьюбея. Тут же какая-то девчонка с ноги вынесла дверь, кинулась на него и принялась раздевать. — Ура, ножницы!!! — кричала девчонка. — Остановись! Видишь ли, это не совсем де… — попытался предупредить Кьюбей — АААААААА!!! — раздался крик девочки, снявшей трусы. — ТЫ ЧТО, ОПЯТЬ ПРИТАЩИЛ К НАМ ТРАПА??? — Ну да, — ответил Кьюбей. — Сколько тебе повторять?! Мы — транс-эксклюзивные девочки волшебницы. К нам в команду могут попасть только лесбухи с женскими хромосомами! — Увы, места у нас больше нигде нет. Придётся Александре остаться с вами, — равнодушно протянул Кьюбей — Эм, в смысле вот с этой поехавшей? — удивилась Александра — Поехавшей? Какой-то женьшень посмел назвать МЕНЯ поехавшей??? — А кто ты ещё, озабоченная? Почему накинулась на меня со своими «ножницами»? — Ах да, Александра. Я же ещё не говорил, откуда мы берём энергию для магии. Видишь ли, энергия уходит из этой Вселенной. Колдуны-учёные называют это явление энтропией — но мы, Кьюбеи, прекрасно знаем, что энергию Вселенной забирают себе и даже преумножают для своих целей Бог и Сатана. Сатана — твой повербанк. А чтобы к нему подключиться, необходимо совершить страшный грех, причём совершить его должна юная девочка. Ну или трапик, он тоже сойдёт. Существует два вида грехов, достаточно страшных для выработки колоссальной энергии — содомия или детское жертвоприношение. Вы вырабатываете энергию с помощью… — Ножниц-ножниц, — озорно улыбнулась девочка, изобразив руками ножницы. — Да-да, «ножниц». Ну или ебли в жопу, если ты трап. Большая часть энергии оседает в кристалле, который висит на твоей шее. Часть этой энергии переходит к нам. Наша задача — остановить энтропию Вселенной. «А ещё мы подрабатываем продажей ЦП с вашим участием, но вы об этом не узнаете, гыгыгы. Ищите себя в прошмандовках Млечного Пути!» — ехидно подумал Кьюбей. — То есть, вся жизнь волшебниц — это постоянный однополый секс? — спросила Александра. — Да. А тебя что-то не устраивает? — настороженно спросил Кьюбей. — Нет, мне заебись! — ответила Александра. — А с кем мне… вырабатывать энергию? Та девочка уже убежала в припрыжку. Дверь открылась, и он заметил высокую, чернокожую женщину с лицом, по женственности напоминающим голову терминатора. — Come here, ♂boy♂! — повелительным басом сказала она. — Ну, девочки тебя не примут. Эта негритянка — тоже трап. Иди к ней, — поддержал её Кьюбей. — А п-почему такая большая? — Русскую защиту так просто не снимешь, Александра, — с максимально возможным сочувствием сказал Кьюбей. «Господи», — только и успела подумать Саша. «Негритяка» подбежала к нему и повалила на землю. — П-п-п-пожалуйста, будь нежн… — робко умолял бывший Саня. - Shut up, ♂fucking slave♂!!! - сказала в ответ негритянка. "♂АААААААААА♂" — раздавалось по всей казарме Дальше у них было много секса, но мы этого не покажем!!! Пока Александра предавалась греху содомии, Кьюбей получил вести с поля боя. Первый экспериментальный отряд волшебниц из трёх элитных бойцов снёс русскую армию и отвоевал Курильские острова. Армии волшебниц, находящейся в казармах по всей Японии, хватит для захвата России. План Кьюбея и Госдепа США удался! Спустя пару часов Кьюбей пришёл к лежащей без чувств Александре. Он подождал, пока она сможет встать, и провёл её по такому же идеально белому, как и комната, коридору к простенькой железной двери в Сашино новое жилище. Комната оказалась куда приятнее, чем ожидала Саша - она напоминала номер в недешёвом отеле с просторной душевой, большой кроватью, современной кухней и старинной мебелью. Она встала перед большим зеркалом в гостинной и стала разглядывать своё новое тело. «Да, преображение стоило того. Это тело куда изящнее предыдущего, нет этих уродливых прыщей, даже уши мои лопоухие выправились, и появилась миленькая причёска, юбка, чулочки, нежная кожа. Но вот секс… в яойной манге это выглядело приятнее!!!», — подумала она. — Я ещё никогда не вербовал никого из России, поэтому хотелось бы убедиться, что русская защита тебе не мешает. Дай-ка посмотреть на твой кристалл? - сказал Кьюбей. Он взглянул на кристалл. Вроде всё работало, но что-то странное было в его оттенке. — Хм, интересно. Надо бы проверить, нормально ли функционирует твоя магия. Вот что — отправляйся-ка на Курилы! — В смысле? Без всякой подготовки? С первого же дня?! — удивилась Александра, только собравшаяся разлечься на кровати после тяжёлого дня. — Отставить возражения! Да там нехуй делать, всего-то добить пару сотен оставшихся русских. По ходу дела научишься, — сказал Кьюбей. «Во что же я ввязалась?», — с ужасом подумала Александра.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.