ID работы: 10312034

Ван Пис - Тайна Пустого столетия (Рассказ в одну главу)

Статья
G
Завершён
16
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 7 Отзывы 8 В сборник Скачать

Ван Пис - Тайна Пустого столетия (Рассказ в одну главу)

Настройки текста

Ван Пис – Тайна пустого столетия (Рассказ в одну главу!)

*Дочитайте до конца!       «Человечество было порабощено демоном 900 лет назад». 900 лет назад была война между человеческой расой и расой дьяволов. Дьяволы были сильны, гибли сотни и тысячи, чтобы убить одного единственного из их племени. В ходе исследования крови и плоти дьяволов, высшими умами человечества было разработано биологическое оружие, позволяющие эффективно сражаться с дьяволами. «Убивающий дьяволов фрукт» - так они его назвали. При поедании человеком, он даровал им сверхъестественные способности, сумевшие на короткое время перевернуть ход битвы в пользу человечества. Тогда же была обнаружена главная слабость дьяволов – солёная морская вода. Лишь это помогло им выстоять, когда на поле битвы появились сильнейшие из представителей расы дьяволов. Королевская семья «Д» отдала приказ о создании масштабного оружия, способного полностью уничтожить дьяволов. Эта инициатива была поддержана «не всеми», ведь в результате подобной бомбардировки будет уничтожена большая часть суши. Узнав об этом, дьявол заволновался. Изначально они устроили эту войну ради территорий. Ведь дьяволы не могут жить вне суши. Приняв решение, они начали искушать власть имущих, говоря, что пролилось и так много крови, и всё может прекратиться, если они последуют за ним и преклонят колено. Узнав об этом, королевская семья со своими приближёнными начала быстрее заканчивать приготовления и применила оружие массового поражения, в результате которого дьяволы были практически полностью разбиты. Вместе с тем, большая часть суши была уничтожена, даруя начало многим тысячам новых островов. Подобное надругательство над природой вызвало множество катаклизмов. Вместе с тем, разъярённые правители своих народов, несмотря на злость по отношению к семье «Д», решили сначала покончить с правителем дьяволов. Зачищая остатки выживших, они были разбиты одним единственным Дьяволом, ждавших их прихода в своём тронном зале. Он раскидал сильнейших представителей человеческой цивилизации как детей. Сражаться продолжали лишь представители королевской семьи «Д». Тогда же, «Дьявол Им» вновь предложил им сдаться. Пред выбором «сдаться» или «умереть», они выбрали первое. Непреклонным остался лишь Король с инициалом «Д» в фамилии. Переглянувшись, правители других стран нанесли ему подлый удар в спину. Под одобрительным взглядом дьявола, они преклонили колено, воткнув оружие в пол тронного зала. Тогда же начались гонения королевской семьи «Д», все члены которой обладали неукротимой волей, позже назвавшейся «королевской». Они не желали никому подчиняться, поэтому планомерно уничтожались. Благодаря тем немногим, кто всё ещё остался на стороне королевской семьи, им удалось упрятать «массовое оружие против дьяволов: посейдон, плутон и уран» до лучших времён. Оставив о них упоминания в неразрушимых камнях - понеглифах. Но гонения «Д» было лишь началом. С руки дьявола, «Горосеи» - лидеры мирового правительства и приближённые «Дьявола Има» начали планомерно уничтожать все сведения о случившемся с древним королевством. Вся информация между 900 и 800 годами была полностью уничтожена. А та что осталась, была изрядно искажена. «Людьми проще управлять, если они об этом не знают» - так думал Им. Когда с «Д» было покончено, а те что выжили, стали скрываться на островах, пришла в исполнение следующая часть плана. Изъятие «убивающих дьявола фруктов», которых позже прозвали «дьявольскими фруктами, исказив тем самым суть. Носители таких фруктов, получив силу, чаще всего делают необдуманные и глупые поступки, о которых позже жалеют. Возомнив себя всесильными, они становятся пиратами, тем самым давая мировому правительству и морскому дозору повод для их ареста. Пользователей дьявольских фруктов сажают в тюрьму «Импел Даун». Тем самым частично контролируя оборот дьявольских фруктов в мире, и уменьшая угрозу для «Има».

***

Тайна пустого столетия, как и часть сокровищ, накопленная за многие годы королевской семьёй, была спрятана на острове под названием Лаф Тэйл (Рафтель). Туда закрыт вход дьяволам, как и большей части остальных людей. Попасть туда могут лишь члены королевской семьи, в которых течёт кровь «Д». Одним из таких людей стал Гол Д. Роджер. И в то время как его команда осматривала сокровища, он отправился дальше, туда, куда путь был открыт лишь ему. Он узнал тайну пустого столетия и правду о своих предшественниках, носящих клеймо «Д». Но не поверил этому, и посчитал историю о «тайном теневом правителе мира» просто смешной историей – впоследствии так и назвал остров Лаф Тэйл (Рафтель) – смешная история. Когда же весть о том, что Король пиратов Гол Д. Роджер покорил Гранд Лайн разнеслась по миру, сам Роджер был уже болен. Да и возникновение болезни, появившейся сразу после посещения Рафтеля, было весьма странно. Не желая, чтобы правда (какой бы она ни была) была забыта, Роджер сдался в руки правительству, чтобы перед смертью сказать те самые слова, заставившие множество людей искать таинственный «Ван Пис». Немногим позже, Шанкс, бывший юнгой на корабле Роджера получил предложение от мирового правительства. Став посредником между пиратами и мировым правительством, Шанкс обрёл своё влияние в мире как самый молодой Йонко. Вместе с тем, он желал узнать настоящую тайну Рафтеля, ту её часть, которую Гол Д. Роджер предпочёл скрыть даже от своей команды. В одном из путешествий, Шанкс наткнулся на мальчика с инициалом «Д» в фамилии. Мальчика звали Луффи. Тогда в юном Шанксе возникла мысль взрастить в Луффи мечту стать королём пиратов и заполучить Ван Пис. Что он собственно и сделал, закрепив результат, спася его от морского короля и подарив мальчику соломенную шляпу, что якобы принадлежала предыдущему королю пиратов.

***

Маршал Д. Тич, человек с двумя сердцами, имеющий кровь «Д» и родословную Дьявола, он получил наставления от «некого существа» и узнал, что может стать обладателем сразу двух сильнейших фруктов. Следуя плану «некого доброжелателя», он заполучил в своё распоряжение сразу 2 фрукта. Но сделал то, чего «Им» не предполагал – уничтожил пользователей дьявольских фруктов, замкнутых в «Импел Даун», тем самым отправив фрукты на перерождение по миру. Когда первая часть плана, по вербовке «Д. Тича» окончилась, пришло время выполнения обязанностей - «Найти и уничтожить Ван Пис». Вот что должен был сделать Тич. Тогда уж тайна пустого столетия так и окажется тайной, а семейство «Д», что должно было освободить мир от рабства, «небесных драконов» и теневого владыки мира «Има» будет уничтожено следом. Им не прощает предательства, пусть даже Тич и не знал, что не стоит уничтожать пленников шестого этажа «Импел Даун». Если всё пройдёт, так как он задумал, то он чужими руками избавиться от всех своих врагов, умело манипулируя кем надо и убирая остальных из мировой арены. Чего только стоит судьба «дьявольского дитя» Нико Робин? И заслуживает ли она этого имени? Девушка, что способна избавить мир от ярма «небесных драконов» и раскрыть всему миру правду. Пожалуй, для «Има» и его последователей, она и вправду «дьявольское дитя». *Для остальных же, она, да и Монки Д. Луффи, несущий волю Д. (волю Джой Боя) те, что могут свергнуть тьму «Има» и явив «Ван Пис» всему миру, пролить свет на историю пустого столетия, дав начало «рассвету» новой «Эпохи». Эпохи без «Има», «Небесных драконов» и «рабства».

Конец.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.